[疑问] 萌新一个,到处都新鲜啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十年没玩过了,最近新买了个号,结果一上线,到处充斥着我看不懂的术语,包里一堆不认识的道具,还有好多不知道的技能。。。。80级的号混个67本都没人要,每天只能刷个钻,一千大洋买的号就这么不堪么。。。。偶尔混了个63本,结果打完boss大家就离开副本了,就我不知道咋离开副本,反反复复通过退团来离开副本。混周长都找不到地方,三仙居然不在九黎了?
正巧看到有人喊找个喂猪的徒弟,我想着这个我应该能干吧,虽然不知喂猪为何物。对方倒也没挑剔,拜师了。
这个师傅是真的好,真手把手教学,还带下本,详细的解说哪哪儿需要怎么做。奈何我脑子一点儿都不想记。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

咸鱼大队大队长

赐我一个这样的徒弟也成

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看不懂没事,有人看得懂

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

周二师傅从神乐谱里开出来五个月钻,特别凡尔赛的说他用不到月钻,他的御用奶妈就说你徒弟缺月钻啊,给你徒弟啊。师傅嘴上说着给,但是一万个舍不得,这别扭的样子,可笑死我了~~最后他也没给~~之前我没有天宝声望种树,他说做周长啊,我说做周长还得10J呢,舍不得花钱!
“那我借你50J?"我师傅自觉大方的说道
“不借,没钱还!”

跟师傅下本,队里有对儿夫妻(TJ和BX),因为没下过,我习惯性的跟着奶妈跑,师傅又有意见了,“徒弟你干嘛总往人家小两口儿跟前儿凑?”
TJ帮我回了句“不是你让你徒弟奶主抗的吗?”
那个奶妈特别专业,我师父的血量一直保持满满的,他就一直嚷嚷着别给他加血,他要放大毒,等血量下降到百分之多少多少再加。天机非常护着自己媳妇,说别整那个百分比,没法掌握那个量。完了我们就都不给他加血,让他放大毒,自己磕农药。。。看他马上都快死了,那个奶妈弱弱的问了句“现在可以加血了吗?”
“加!!加!加啊 ,都快死了啊 !!”

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒荣誉居民

游戏热爱者

找个耐心的师父最好了
红心蜜柚 发表于 2021-10-27 10:33
无缘无故变回去的 完了还不能离开副本 人物还死不了  只能下线重上

我也不知道了,我当初做的时候没遇到,我去血书贴帮你写上哈

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

浓浓东来 发表于 2021-10-27 08:47
是人物没血死了的那种变回去?还是说无缘无故的变回去?

无缘无故变回去的 完了还不能离开副本 人物还死不了  只能下线重上
红心蜜柚 发表于 2021-10-27 07:43
做饷银任务,张凯枫的血量到29%的时候,人物就从陆南亭变回来了,怎么也打不动,反复了两次,放弃了,让我 ...

是人物没血死了的那种变回去?还是说无缘无故的变回去?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

做饷银任务,张凯枫的血量到29%的时候,人物就从陆南亭变回来了,怎么也打不动,反复了两次,放弃了,让我师傅上我号打吧。
师傅当真是有求必应,可是他也是这种情况,还是过不去,只能联系GM,4个小时后,GM回复了个收到。。。。。
擦我怎么碰不上这样的徒弟,萌新是稀缺物啊好想要。有啥不懂的可以论坛问

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

靓仔

小画家

好贴心的师父

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
媳妇丶乖哈 发表于 2021-10-26 11:46
我擦,为何我这么诚心诚意,就收不到徒弟

我师傅又是给我钻又是带下本的 势力本20关让我躺过啊 我也就是能给他喂个猪 收徒弟有啥用啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
我擦,为何我这么诚心诚意,就收不到徒弟#15