[战术战略] 黄杀的兄弟们听我分析分析!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真是搞不懂黄杀,为啥要帮两仪守城呀?两仪不报销嫦娥二郎神说是自费有人起,就几乎是没有嫦娥二郎神。然后黄杀那边是达到一个输出点全报销,就相当于全报销。城站输了黄杀挨骂两仪一句话不说,赢了两仪拿城和你黄杀有锤子关系,还可能得不到两仪的肯定,这里外里你黄杀白出力呀!还得不到好处,为什么不选择不进然后城让兵者诡道拿第二周全力组织打,你这样碎片也省了还不会被骂这么惨,至于你不进去帮两仪守城随便找个借口搪塞过去对吧两仪也不敢说什么,最坏的结果就是两仪不打,反正你们黄杀不死也不想要他么这不正好么?现在出钱出力还没收下来被诡道的喷还被两仪背后嘀咕垃圾,何必呢哎!听说两仪鱼被你们抢了出了玄机玉还有分他们钱唉,真是替你们不值。真不知道要两仪干啥,等着他捅刀么?

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

淡影丶叶飘零 发表于 2021-11-3 01:57
不知道你在说什么,霸主的事情但凡明理点,都知道是在yy开玩笑,现在的弑天内部依旧各种互损每天揭短,家 ...

神马:开心司马仔
弑天女管理:哈哈哈,开心司马仔。你看他说开心司马仔哦,好搞笑。
弑天氛围真好,拿老板那么多报销,还跟着别人一起骂老板,老板刚歇一阵就转身投诚了

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

淡影丶叶飘零 发表于 2021-11-3 05:27
fw东西就这?哑火了?口嗨第一名?好好跪着,禁止不是顺风嘛?不是单踩两家嘛?人数多一个多团你说你逆风 ...

接着说啊,梦境跪的舒服么?你引以为傲的梦境呢,别给你黄杀爹拖后腿了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哎呀,城边被踩了呀,好开心,哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

鱼丸粗面一起哒 发表于 2021-11-3 08:45
禁止这输出和人头。还不如一个云麓啊

30人 的伤害人头不如一个人,真不知道他们哪里来的自信张口 闭口就爆踩这个 爆踩那个,

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

禁止的梦境战绩8-103被打破了吗

活跃

人气

军饷

以武入道

淡影丶叶飘零 发表于 2021-11-3 02:09
就这爆踩两家?拿什么踩?能站稳吗?站得住吗?梦境有你资格吗?X0X都站不稳的FW势力,

禁止这输出和人头。还不如一个云麓啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

淡影丶叶飘零 发表于 2021-11-3 01:57
不知道你在说什么,霸主的事情但凡明理点,都知道是在yy开玩笑,现在的弑天内部依旧各种互损每天揭短,家 ...

这叫势力文化是吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

丿丶滚滚 发表于 2021-11-3 03:14
坐好你黄杀爹的顺风车吧,梦境有你什么事

fw东西就这?哑火了?口嗨第一名?好好跪着,禁止不是顺风嘛?不是单踩两家嘛?人数多一个多团你说你逆风??也对多出来的都是你这样跪着哭的马良

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

淡影丶叶飘零 发表于 2021-11-3 02:09
就这爆踩两家?拿什么踩?能站稳吗?站得住吗?梦境有你资格吗?X0X都站不稳的FW势力,

坐好你黄杀爹的顺风车吧,梦境有你什么事

活跃

人气

军饷

一呼百应

丿丶滚滚 发表于 2021-11-2 23:18
舔好你黄杀爹吧,多偷点碎片起熊哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

魂丷羽童 发表于 2021-11-3 01:21
继续继续,把仇恨拉稳了,日后合体之前可以翻翻旧账,就跟去年弑天管理嘲笑开心花了二十万还不能找回霸主那 ...

不知道你在说什么,霸主的事情但凡明理点,都知道是在yy开玩笑,现在的弑天内部依旧各种互损每天揭短,家常便饭,这就是弑天的氛围,

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续继续,把仇恨拉稳了,日后合体之前可以翻翻旧账,就跟去年弑天管理嘲笑开心花了二十万还不能找回霸主那个录音一样,被人甩到论坛和各个社交群里,真刺激

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

淡影丶叶飘零 发表于 2021-11-2 17:13
踩爆?就你fw禁止?站着给你打你能打死谁?怎么前脚跟聚义互挖18代,后脚认父???子了?说点大言不惭的 ...

舔好你黄杀爹吧,多偷点碎片起熊哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

丿丶滚滚 发表于 2021-11-2 11:23
被踩爆了不服,你不服踩回来啊,两仪弑天不是舔黄杀还有生存空间么?城怎么被下的心里没数?

踩爆?就你fw禁止?站着给你打你能打死谁?怎么前脚跟聚义互挖18代,后脚认父???子了?说点大言不惭的话你禁止那点战斗力还真没放在眼里,这周六约个祭天台可好?让我见识下禁止的幻化团??

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昨天说是 没指挥???狗蛋去哪了??不会是觉得狗蛋不行吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

丿丶滚滚 发表于 2021-11-2 12:26
哈哈势力战被踩,城站被踩,只能拿上周梦境来说事了,你怎么不说清朝的事呢

还有 周六势力战为什么不敢去石林 反攻 两仪? 终究还是FW  没胆量 继续口嗨   口嗨也掩盖不了你马良没资格进梦境只能X0X仰天咆哮

活跃

人气

军饷

功行圆满

哈哈势力战被踩,城站被踩,只能拿上周梦境来说事了,你怎么不说清朝的事呢

势力战被踩??我没看错吧? 多三十人被灭了多少次? 最后分线了然你们170人全力围剿黄杀 弑天90+人的一条线半天才踩穿的FW? 没分线先你们站住十秒了吗??十秒都算多的...要正视历史勿忘 耻  怎么意思就拿了城战  就没战事了?  你们永远都是2000J的盐泉猪,

活跃

人气

军饷

以武入道

势力战被踩?你是没参加还是被打傻了

活跃

人气

军饷

以武入道

禁止这么强,你们倒是一起组织进梦境啊,周一怎么怂了不敢组织呢,害怕和聚义刀锋表妹一样被打拉在电脑前,只能无能的抽搐?

活跃

人气

军饷

以武入道

丿丶滚滚 发表于 2021-11-2 11:27
哈哈,这是被打痛了,色彩全程直播,视频清清楚楚,聚义刀锋跟黄杀对吹,禁止看着两仪加弑天的后排,被禁 ...

按照你的意思当时表妹是在挂机喊666?没把表妹当人啊