[流光战报] 【奶篁/梦境】《天下3逐鹿中原》人群控制之王0418

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
https://www.bilibili.com/video/BV15a411v7dS/

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

安小拉 发表于 2022-4-21 00:07
首先,我来解释一下元重法篁不需要卡bug的原因:1,元重YH的远程能力很强,有卡bug的时间(需等待红名, ...

确实!!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

律律 发表于 2022-4-21 00:04
应该只是单纯的刷不过就酸吧

我也觉得

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

南絮 发表于 2022-4-20 20:31
拉哥拉哥熊孩子说的是真的吗 海吃频道有人在吹你输出高 熊孩子说你只是一个会卡BUG的FIVE而已是真的吗

首先,我来解释一下元重法篁不需要卡bug的原因:1,元重YH的远程能力很强,有卡bug的时间(需等待红名,和传进传出副本)不如多打几个小火球,并且在这个副本出之前法篁的输出能力已经有目共睹。
2,物理篁的远程能力较弱,因此大团能力较差,所以可以参考这个BUG的方式来刷一些输出。

另外,本来这个服CD一到,我就会立马敌对熊孩子,不需要你们无意义的天下离间和论坛调拨,谢谢。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

尘小暖 发表于 2022-4-20 18:29
拉哥拉哥熊孩子说的是真的吗 海吃频道有人在吹你输出高 熊孩子说你只是一个会卡BUG的FIVE而已是真的吗?

应该只是单纯的刷不过就酸吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

拉哥拉哥熊孩子说的是真的吗 海吃频道有人在吹你输出高 熊孩子说你只是一个会卡BUG的FIVE而已是真的吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

拉哥拉哥熊孩子说的是真的吗 海吃频道有人在吹你输出高 熊孩子说你只是一个会卡BUG的FIVE而已是真的吗?

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

立马横刀向天笑 发表于 2022-4-19 12:41
最后给几个建议,首先奶黄对推尽量别扔笼子,因为奶黄的笼子距离短些,很多时候都是没框住对手,结果把自 ...

笼子这个很有道理,以后我尽量不放,实在追人的时候试试。进人群老是忘记开BUFF,有时候实际到了不得不进,所以需要加以改进。

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

立马横刀向天笑 发表于 2022-4-19 12:29
首先意识有偏差,奶黄主要还是奶人为主,你全是进人群打控制,结果是控制没打够,人也没奶几个

我以前 ...

有道理,确实昨天奶量差了一大截,心态摆烂了。。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

安小拉 发表于 2022-4-19 09:55
操作有哪些可以提升的地方,方便举例说明吗?在下谨记

最后给几个建议,首先奶黄对推尽量别扔笼子,因为奶黄的笼子距离短些,很多时候都是没框住对手,结果把自己人的冲锋线路挡住了,奶黄笼子一般都是对面冲过来的时候扔。其次奶黄的江湖一定不要在大团中开,不然一群残血队友会喷死人,可以站远处开了再进人群,最后就是冲人群的时候一定开好蛋壳和完封再上,奶黄再硬也架不住对面人多,不过你这奶黄属性确实是天花板级别的了,会玩的可以奶得高还死不了

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

安小拉 发表于 2022-4-19 09:55

首先意识有偏差,奶黄主要还是奶人为主,你全是进人群打控制,结果是控制没打够,人也没奶几个

我以前的奶黄玩法跟BX差不多,跟大团走,站位稍微靠中间偏后一点(普通红烧号有点脆),风玉CD好了就挂自己身上别离开大团,怀光留给残血的队友或者自己,指挥叫冲的时候先开流沙往己方人群边上站开朝发避免被打断,然后无限新稍,治疗空窗期就开始打控制,优先望舒大伞,钟馗往人群边上跳后排打断读条,千万别跳对面人群中去送死,控制打完后又是一轮风玉新稍打控制循环,最后双方交战快结束的时候再开防护技能跳进人群拉望舒大伞打断BX治疗辅助打手收割人头

评分

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

立马横刀向天笑 发表于 2022-4-19 09:30
说实话这奶黄属性很牛逼,但是楼主操作很菜,还得多练练

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

说实话这奶黄属性很牛逼,但是楼主操作很菜,还得多练练

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

北风潇潇 发表于 2022-4-19 08:02
跑王第三封是对面的人

第三封昨天还借我法篁下饕餮呢,怎么会和谐拉哥呢

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

缬罗 发表于 2022-4-18 23:58
链接好像又挂掉了

可能论坛的问题,得自己复制了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-4-19 00:27
好家伙,现在论坛是什么都不能发了?没意思

跑王第三封是对面的人

活跃

人气

军饷

功行圆满

拉哥牛逼

活跃

人气

军饷

横空出世

好家伙,现在论坛是什么都不能发了?没意思

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
链接好像又挂掉了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
给拉哥打call.