[攻略] 太初翅膀颜色属性的内在规律分析及洗变异颜色的方法

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不谈尺寸 纹路 速度 只说颜色
昨天洗出绿色变异 很气。
分析了榜上所有紫色金色级别颜色翅膀 发现一些规律 跟大家分享一下 希望对大家有点帮助。

1、所有的变异 都发生在2250-2300
2、数值和颜色是绑定的 不同数值对应不同颜色 颜色不随机 随机的是分数 不是颜色
3、金色颜色全部是光效切换的

第一点,举个例子 当颜色随到2200的时候就可以用祝福值慢慢提 在2250-2300这个过程中 大概率要碰到变异的。我统计了变异颜色对应的数值在下面。也就是说如果你想要白色变异 如果是2300分 那就可以锁颜色 因为锁颜色洗也是会产生变异的 如果你想要粉色变异 那就不能让颜色数值超过2261 不然祝福值就失效了。
变异对应数值:(暂无黑色变异参考样本)
白色变异2300 红色异2255
绿色变异2288 紫色异2294
粉色异2261 蓝色异2266
金色异2277 青色异2283
橙色异2272

第二点,颜色是固定数值的。比如女生最爱的红粉对应数值就是2070.颜色如果在2000左右 用祝福值+祈愿就很容易追到了。其他对应的颜色 稀有蓝紫2182 2400(2182也有别的颜色)  粉2070 全白2300   

第三点、没啥好说的 金色颜色的都懂。
仅供参考。不过异那个数值统计应该是对的 几乎参考了所有榜上的紫色颜色翅膀。其他的一些颜色 我会截图和数值在下边供大家参考。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

向心而栖丶 发表于 2024-6-25 04:21 山东
降不降不重要的,重要的是特权不是当前评分。你现在锁这个速度,尺寸出的话应该也就是紫色的概率大。

大佬 降分实测下来貌似真的可行,晚上我把特权分洗到1700多了,随机出的总分有很多次在9000左右了,目测特权分对应的就是随机分数,特权分上去了,最低分也随着提下限了,按9000算,先把两条降到1800的样子,这样应该能追个9000-2760-3600=2640左右的尺寸,离满尺寸差了3档,确实还要提特权分,2000特权分对应随机9500分,那就对上了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑猫大作战

我现在4900多分,尺寸2280,是锁尺寸洗还是直接随?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

感觉不折腾几下不死心啊,晚上我锁颜色随机试试,验证下我那个大脑的想法

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

有了太初就不用开其他翅膀也挺好的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

fengkuangniuniu 发表于 2024-6-25 01:15 上海
大佬,我有个大胆的想法,就是主动降分,我目前随机出的总评分在8000左右,那我锁金色随机,出颜色和纹路13 ...

降不降不重要的,重要的是特权不是当前评分。你现在锁这个速度,尺寸出的话应该也就是紫色的概率大。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大佬,我有个大胆的想法,就是主动降分,我目前随机出的总评分在8000左右,那我锁金色随机,出颜色和纹路1300左右的就保留,最后再锁3条随,这样的话 尺寸随出来的值就是8000-2600-2760,差不多就是2600左右了,就是中间有个问题没验证过,就是我降分后的翅膀,随机洗是不是还是8000总分

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

有概率,但是低,上2000特权会容易点

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主,我怼出条金色了,但心里还是想要尺寸,可这速度看着好实用,后面锁速度无限随,尺寸有希望出金吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

锁颜色,上1万的话,剩下3条,还需要一个金,2紫可以上1万。或者2条2400 一条2280。反正你这3条紫,你但凡锁一条,你都不好上1万。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

2207特权评分  外观上不了10000

一直是1金3紫 怎么上都上不去
不管是锁还是不锁
不管是不是特权分+的那下
最后1W完全打水漂。。。。。

不知道怎么弄了都、、、

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

冲特权评分,全锁,一手是20-32之间,不锁3-5之间

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大佬这个纹路能变异吗 要上7000分锁2紫洗还是重新随

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

朴叙俊丷 发表于 2024-6-13 02:58 黑龙江
现在是变异色,是不用锁着洗吗,那随出其他数值这个颜色还有吗?还是说要2500特权分才可以这样。

2500保存才可以。其他数值就没了
向心而栖丶 发表于 2024-5-8 02:35 山东
变异可以只保留颜色,不用锁,只要出了变异保存就行了。不影响大小。

明白了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

唉,是我拖后后腿了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

刘噔噔丷 发表于 2024-6-11 22:21 辽宁
大神大神,我这个啥意思呀,一个晚上30点的祝福值触发了两次,随的还是我原来的5400,连数值都是我之前保存 ...

特权分不够 还得冲 别锁就行

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

四叶草年末人品大挑战

大神大神,我这个啥意思呀,一个晚上30点的祝福值触发了两次,随的还是我原来的5400,连数值都是我之前保存的,就不管10点的祝福值,还是30点,直接跳到最顶上的5400  什么都不变,是我哪里操作错了吗

活跃

人气

军饷

从者云集

向心而栖丶 发表于 2024-6-11 18:56 山东
你这个评分可以出2金,可以锁金颜色,随其他,但是出了金尺寸速度不会太大。当然概率也不会很高。

我想把颜色金随机随掉,出尺寸金或者速度金,但是一直随机一直出四篮,紫色都不太出,金色一次没出过