[疑惑] 主题服军勋系统挺好用的,为什么不移到神启服务器呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主题服的军勋系统这么好用,里面高价值的物品都是限量总量的,每周限量的大部分都是需要多次重复耗费大量时间才能获得的东西,像马成长,马经验,英魂能量,英魂经验这些东西。神启系统那么多,养成难度那么大,为什么不把这个系统推广到全服?把一些基础属性的东西养成难度减轻一点,让新玩家、回归的老玩家看到养成的希望。

活跃

人气

军饷

功行圆满

青竹丹枫 发表于 2024-6-18 09:14 广东
我建议主题服取消功勋系统的属性,把属性降下来,楼主怎么还在增加属性上限。

不要属性,只要npc卖的东西

1万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

主题服特有的,那个

活跃

人气

军饷

横空出世

我建议主题服取消功勋系统的属性,把属性降下来,楼主怎么还在增加属性上限。

活跃

人气

军饷

功行圆满

不是79主题服,在普通服里加个军勋系统,现在马 孩子 画卷升级太难了,把这些系统升级的道具放在一个系统里面由npc出售多好,像军勋系统里面卖的马经验成长和英魂经验能量就挺好,即使每天没多少时间玩的人慢慢也能赶上来

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
感觉需要79主题服?

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
前段时间买了个号,今天是第十六天,扣除挂机时间,每天玩了不到2小时,人物是天魂二天伍经验获得不到8亿,马成长不到2万,孩子经验不到8000万,画卷经验不到300万。

一般就是日常做一做,活跃度偶尔100,一般60,副本是能混到什么刷什么,闲逛一会,基本就俩小时就没了。

想提升些其他的东西,现实时间又不允许,所以,开发组赶紧来给我们减减负吧,别光出这个出那个,之前出的好东西要发扬,在继续开发更好的东西,双管齐下,才会越来越好