玄冥物理系神启现状

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先发个榜重庆小金豆 - 天下3官方网站-《天下3》英雄榜 (163.com),10号转的玄冥,说说这10天的感受,物理大功羽毛转职的,平时主要是打流光和天梯。目前来看神启物理阶段感觉有点偏弱,不如当时的羽毛好,羽毛虽然也脆,但是射程和命中让再打噬月3星以下的局非常爽,噬月3星以上的感觉跟现在这个物理玄冥差不多,主要还是看有没有那些名人堂号。物理玄冥主要输出是靠仗白蛇和快宅风两个技能,仗白蛇被砍了威力以后目前我这个号开老虎合体能秒的脆皮基本也是在大翅膀阶段了,TJ,HH,念BX秒不了。而且因为玄冥仗白蛇需要冥盾才能释放所以基本没有二次出这个技能的机会,后面主要输出就靠快哉风这个技能,唯一有点的控制就是百花杀,但是百花杀的CD30秒而且距离非常短,只打自己面向所以其实命中率不高。大技能莫自老我只想说我现在把他当作一个逃跑技能用,这个技能你放过去差不多有2秒以后才会出伤害,伤害不高而且也只是击飞,对于有些瞬发职业他射程比你长的他空中能打你你还打不了他。目前来看我觉得其他职业没有必要转,如果你属性还达不到我的水平,那你可能脆皮都秒不了,这样你毫无体验。另外说下FB伤害,玄冥FB伤害确实比羽毛要高一些,喜欢打FB的可以转。同时也希望策划能修改一下技能的玄修,仗白蛇希望取消溟盾,不然中低端玄冥没有办法玩,第二神启增加冥盾数值,不要只有6000,现在神启的属性随便一个技能6000就没有了。第三希望奶系技能能回调现在我看奶玄基本没有任何体验。第四,玄修最后一个技能锁赤链希望降低触发条件,精准伤害除非打FB站桩实战中基本不能触发,现在玄冥基本不带这个技能。建议可以改成20%破甲常驻,或者触发要害或者会心就触发这个状态。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

那好多啊,7k变6k

活跃

人气

军饷

以武入道

woperang1314 发表于 2024-7-22 16:43 上海
你看,当我想转回去的时候系统是这么说的

(你看,当我想转回去的时候系统是这么说的)看不到图片 文字说明一下  我一个月内有点想转回羽毛  但是好友说备份装备 转回装备属性还是随机 有点想卖号了

活跃

人气

军饷

以武入道

woperang1314 发表于 2024-7-22 16:43 上海

(你看,当我想转回去的时候系统是这么说的)看不到图片 文字说明一下  我一个月内有点想转回羽毛  但是好友说备份装备 转回装备属性还是随机 有点想卖号了

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

少一千多

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

转了前后大功有多少变化?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

保存方案后除了炼化,神祝,和维修耐久,动了装备数值的就回不去了

活跃

人气

军饷

从者云集

20破甲常驻,真敢想啊

活跃

人气

军饷

以武入道

一个小嘘嘘 发表于 2024-7-25 12:25 广东
看看色彩玩的7万的号!玩出名人堂的感觉

那是第一把,没有大号相当于福利局 ,第二把不就纯逛街、刮痧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看看色彩玩的7万的号!玩出名人堂的感觉

活跃

人气

军饷

威加海内

cg0d24tp 发表于 2024-7-22 13:57 重庆
我看天下2洗了装逼不影响之前备份得属性啊,可以转回去啊,天下3不行吗?我备份得是以前得属性,跟现在新 ...

活跃

人气

军饷

横空出世

天下3跟天下2完全不一样,没有可比性,备份了只要洗了属性就转不回去

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

woperang1314 发表于 2024-7-22 08:52 上海
唉,转都转了也没办法了,备份属性又被我洗过了,回也回不去了,就只能希望加强一下物理会心流的啦

我看天下2洗了装逼不影响之前备份得属性啊,可以转回去啊,天下3不行吗?我备份得是以前得属性,跟现在新装备有什么影响

活跃

人气

军饷

威加海内

cg0d24tp 发表于 2024-7-22 08:17 重庆
会心任何其他职业都比玄冥好多了,我是会心就不转职了

唉,转都转了也没办法了,备份属性又被我洗过了,回也回不去了,就只能希望加强一下物理会心流的啦

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

woperang1314 发表于 2024-7-21 23:08 上海
希望玄修也能给物理会心流一点支持,现在的物理会心流玄溟没有稳定的伤害和爆发

会心任何其他职业都比玄冥好多了,我是会心就不转职了

活跃

人气

军饷

威加海内

希望玄修也能给物理会心流一点支持,现在的物理会心流玄溟没有稳定的伤害和爆发

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

带闪电的大兽机 发表于 2024-7-21 21:06 江苏
接 金豆的话题反馈  玄冥教  草精冲榜 连门派图标都没有

哈哈,我也发现了,刚刚打了一次冲榜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

接 金豆的话题反馈  玄冥教  草精冲榜 连门派图标都没有
板凳
建议我都会血书的

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
现在的奶玄,有点难度的副本都没人要,奶不住,输出也打不出来,去当奶打boos的时候很多打手都喜欢站一起,丢海螺在队友脚下,很多时候都加在一个人身上,放春水,人都死了还没奶出来,而且稍微地形有点不平都奶不上,现在看到唯一的优点就是跑酷,