关于蓝翅膀疾天机。。。我的装备和属性(附属性图,装备图)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近疾天机和附伤天机又在论坛掀起了不小的高潮。。。
    先自我介绍一下。本人是天下贰的老玩家了(08年6月内测开始玩的),因为曾经转过2次服,玩过6个职业,所以除了冰心太虚不擅长,其他职业随便拿过来我都能玩转了。同时本人是学生一族,目前还在读研,没有太多经济收入,所以游戏投入RMB不高,应该代表平民一族(贫民我就不代表了。毕竟读研后又陆陆续续花了些钱买点卡),目前我往天下贰里两年来一共冲了不到400人民币,其中一半的钱还是最近冲的。
    我给自己的职业定位是,副本通吃,同时野战和战场不会吃亏。针对这一定位,我打造出来的天机号如下:

本脉龙阵疾马属性图(没吃任何状态药,没激活珠子):

无状态鸟阵力马属性图:

无状态鸟阵力马追电图:

首饰和装备,不太了解的可以发帖问,我有空跟帖,月下美人13钻,516攻;金石和伏龙凯10钻,沉江之怨,8钻;其他均9钻。炼化四色风行。我想说的是,全疾天机,不一定非要很多人说的那样1w到2w人民币才能玩转。平民一样玩的转。由于我玩的时间长,所以时间投入多,人民币投入少。我想这个号即使全部都人民币投入也花不了2000人民币吧?
另外,这个号还没有成型,顺便鄙视下WY:
洗了4次了。。这是洗出来的最高攻击。
龙胤洗好了,攻击还能上升一个档次。另外我的伏龙凯是14追电,一个潜龙是24追电,还有提升空间,龙胤洗好了砸上四色,又可以提升百分之一。最终总追电可以到达534。

这个游戏怎么玩都有自己的位置。不用过于拘泥于别人怎么说。我这个天机号,副本没有哪个boss扛不住,也从来没人说过我拉不稳仇恨。曾经是势力里主T(现在是散人一个,没势力了),有些boss红烧力敏天机抗起来费劲也找我帮忙过。

已经做好了挨喷的准备了。。。觉得我属性有假的可以到紫禁服看天机修为榜最后的那个,就是我(除了早上和凌晨,装备上不了前500名的大榜,郁闷)。

最后补充一下,我人物头底下那个时间无限的状态是我的夫妻称谓加成,加180的蓝。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我也是疾TJ,70了。想看你那4件付龙的图。哈哈。因为我也打算4DD+4伏龙。

活跃

人气

军饷

以武入道

算是平民TJ的完美属性了..

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #102 feixiang7961 的帖子

呃。。。我是说有个疾天机的装备虽然堆的疾很高,但是他防御不到3800。抗老二肯定吃力。我刀洗好了。满攻~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #102 feixiang7961 的帖子

再说了,差点疾用个小鬼珠子激活下哇

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #12 蓝色兰斯 的帖子

蓝色,桃溪老二只要BX给你及时清明,还不轻松过啊,咱一个服的,我71的天机抗老二都刚刚的,话说回来,你到底把武器洗好了哇

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

其实你说你下70战场 能跟法师打 是扯淡,你很2 估计跟你打的法师比你装备差太多了,战场套的法师那命中 你那么点闪避算个什么 直接遛你,看你血掉差不多 睡直接砸死 别在这里误导了。你要求敏力天机跟你一样装备 你怎么不要求法师跟你一样 装

活跃

人气

军饷

藉藉无名

不花钱能玩到这个份上·!一个字:强~!顶哈~!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

呵呵,为这句话顶楼主(H)    (心理上最后一点安慰了) 话说我是个BX(DD)

活跃

人气

军饷

从者云集

发下装备图...........
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

手机党看不到图片,楼主能详细介绍一下楼主的装备选择么?还有炼化和加点,还有就是楼主穿这身装备的攻击命中会心防御和回避…问题有点多,谢谢楼主

活跃

人气

军饷

藉藉无名

怎么说呢,可怜的敏中,可悲的会心

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 #21 beizi216 的帖子

有同感,不知阁下马是加的什么,小子我加的敏

活跃

人气

军饷

功行圆满

求LZ装备炼化与鉴定图

活跃

人气

军饷

横空出世

好羡慕你那追电

活跃

人气

军饷

以武入道

回复90楼的贴子

说你是Sb你还不信…请你看下右下角的伤害图…关山没出要害都2000左右了…你不是说我关山怎么都上不到2000吗?顺便再骂你句Sb。以为自己什么都懂完了似的…
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

以武入道

回复84楼的帖子

SB…看清楚…你真TMD贰…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

TJ拉怪主要靠俩点:1是自身的手法,2是整个团队的配合

这两点也是杜绝OT的必要条件

红烧有天国的话,第二点的要求就可以放宽

野团出问题的一般也是第二点,我们势力针对第二点还有特别严厉的处理规定