[书文小说] 【翰书天下·浸墨】[长篇连载]倾慕——by芷瑾

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

倾慕

作者:芷瑾

文案:

洛水姑娘在东方明珠一路顺风顺水,喜欢和拥有的东西好多。
唯二最喜欢的:时装和逸风。嗯,逸风是个人。

目录:

第一章
第二章
第三章

第四章

第五章

第六章

第七章

第八章

第九章

第十章

……

(未完待续)

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

沙发
 第一章

【系统】地老天荒三叩首,万古流芳一世情。恭喜新郎逸风与新娘顾婉婉成为东方明珠第800对夫妻,永结同心共修百年。

期末考A了两个礼拜的洛水刚上线,便看到系统给她的“惊喜”。第800对,怎么样看都是福气满满、十分幸运的意思。

【密语】逸风对你说:考完了?

逸新郎官忙里偷闲,看到洛姑娘上线的系统消息立马M过去。

【密语】你对逸风说:

【密语】逸风对你说:来鹊桥拿红包

【密语】你对逸风说:不来

【密语】逸风对你说:平时听到哪里发红包恨不得立马飞过去捡,今天怎么了?葛朗台转性了?

你才葛朗台!你全家都葛朗台!哼。

洛姑娘现在很暴躁,喜欢许久的人娶别人了换谁都心情不爽吧。偏偏这人还让你去领红包,简直是在你伤口上撒盐!撒大把的盐巴!疼的洛姑娘立马去龙津山庄戳西瓜。

【密语】逸风对你说:考试没考好啊?

【密语】你对逸风说:你才没考好呢!别乌鸦嘴!!!

【密语】逸风对你说:那怎么这么凶吓死宝宝了

【密语】你对逸风说:………………………………………………u win

【密语】逸风对你说:快来拿红包,再不来就没了啊

切,谁稀罕。

逸新郎在跟洛姑娘耍宝的时候,天下开始各种刷屏了。

【天下】迟双双:我家这么可爱这么好这么美丽的婉婉就这么嫁出去了逸风你丫的敢不对我家婉婉好晓风残月的是不会放过你的!哼哼哼我失恋了

【天下】呆萌妹子:恭喜婉婉姐和逸风哥成亲~~~必须要对我家婉婉姐好哦!小心我的天罚揍死你!!!红包拿来啦~~~

【天下】小金牙:恭喜恭喜!作为好兄弟【强力丹·大】我只能帮你到这里了!

【天下】陌止:恭喜

【天下】拐角遇到爱:新婚快乐!祝早生贵子~~百年好合~老早就看出来你们俩有JQ!!果然老子没看错!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

【天下】段誉哥哥:虽然我跟新人都不认识 但我还是要祝福一下 新婚快乐~~!!!顺便给自己征个小三 有意的MMMM

【天下】丁灬哥哥:又是一对傻逼夫妻诞生了碧落的别拿结婚做借口野外一个人都没有胆子都喂猪了么这么怕死啊

【天下】岚灬姐姐:#32别躲在鹊桥不出来我知道你们胆子小75真=2速度来人啦

【天下】枫灬少爷:#32逆流欢迎广大爱好打架爱好下本的玩家加入#32相信我#32一定会给你不一样的体验

【天下】南风知我意:傻逼体验么

【天下】吹梦入西洲:傻逼体验么

【天下】秦时明月:傻逼体验么

【天下】汉时关:傻逼体验么

………………………………

逆流和碧落是两大敌对战争势力,平时地区门派口水无数,天下也是分分钟要来几波撕逼大战。逸风是碧落主力中的战斗机,逆流的必定要逮着机会撕。不过碧落的人也不是好惹的就是了。等到天下撕了差不多了,新郎官也要意思意思总结陈词了。

【天下】逸风:谢谢各位朋友今天来参加我和婉婉的婚礼,等下都来找我交易红包

【天下】请叫我雷锋:最低价卖雷钻、月钻、日钻啦!!走过路过不要错过!!!不买也好随便看看呐!包管你买不到吃亏买不了上当!!!

…………

商人也是很会借机打广告的。

不单天下刷屏,势力频道也非常热闹。碧落是东方服的大势力之一,开服以来从几人小势力一路发展到如今平均每天上线保持50+的活人。作为乡下服,已经算人数庞大了。逸风是碧落核心人物,势力主朔望不爱管事经常会消失一段时间再出现,带本带任务组织势力战野外开红等等都是由逸风去做。可以说碧落能走到今天,逸风功不可没。

顾婉婉和逸风在势力里人缘都不错,逸风是创始元老之一。平时带本带任务下流光野外收割最积极,在碧落可谓是说话掷地有声的人。顾婉婉转服过来不到半年,但通常势力有人要帮忙什么的顾婉婉也总是能帮则帮。为人大方又和善,即使在碧落时间不长却已经渐渐树立威望。

而门派里也不少妹子在恭喜顾婉婉,毕竟逸风可是为数不多无八卦操作好装备好的大YJ。有妹子还说逸风是渣男阁百年难遇的好男银,有钱操作牛叉还没有JQ可以八。汉子们呢也羡慕逸风,顾婉婉是粉烧奶妈,流光、战场、势力战,只要有逸风在就有她在背后的身影。有钱任性又可以陪着夫君去打架的娘子到哪里去找。

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

板凳

第二章

【势力通告】迟双双加入势力。

【势力通告】基佬喜欢抢男人加入势力。

【势力通告】越南妖后加入势力。

【势力通告】拐角遇到爱加入势力。

【势力尚书】逸风:欢迎各位加入碧落。

【势力元老】顾婉婉:双双宝贝摸摸大!

【势力】迟双双:扑倒婉婉妞儿~~~

【势力元老】呆萌妹子:好多朋友来哟~妈妈再也不用担心我的本啦

【势力】基佬喜欢抢男人:

【势力】越南妖后:

【势力】拐角遇到爱:

【势力元老】小金牙:欢迎!是妹子的求交往~!!

【势力元老】布丁:……LS没节操的

【势力元老】洛水:……LSS节操掉啦

【势力元老】小金牙:要节操干嘛,又不能吃

【势力】徐丸子:小金牙有过节操这玩意儿??我怎么不造捏

【势力】男神圆哥哦呵呵:他的节操早被逸风捡走了~

【势力元老】素二娃:估计今天逸风成亲小金牙受刺激了

众人齐声:可怜的小牙牙~~~

【势力尚书】小金牙:…………算你们狠……

【势力元老】素二娃:搞基并不羞耻,像我就喜欢搞基

众人:……………………………………

【势力尚书】逸风:牙儿乖不哭,你在我心里依然是那么的重要~~~

【势力尚书】小金牙:……………………………………………………

这下子小金牙彻底的去吐了……

【势力元老】布丁: 洛水你考试考完了?考的怎么样啊?

【势力元老】洛水:恩恩,还不错吧。

【势力元老】陌止:有把握过么

【势力元老】洛水:凡人的考试怎么能难的到本座

【势力尚书】小金牙:…………最不要脸的出现了

【势力元老】洛水:没节操的别说话

洛水深吸一口气,继续在势力里打字。

【势力元老】洛水:看我多机智!一上线就正好碰到逸风成亲有红包拿啦~~

【势力】秦时明月:等红包+1

【势力】汉时关:等红包+2

【势力】雪舞轻漫:等红包+3

………………

【密语】逸风对你说:果然还是葛朗台#99,红包是半点不错过的

【密语】你对逸风说:别人的红包可以不拿你的必须拿双份的

【密语】逸风对你说:为啥

【密语】你对逸风说:大家认识这么久了不给双份就友尽

【密语】逸风对你说:………

这个态度还过得去,洛娘娘骑着团团慢悠悠地跑到鹊桥仙境。

鹊桥此时都被一片金黄色“繁”给包围了,穿着嫁衣喜服的新人就尤为明显。众人都围着逸风交易红包,地区也开始新一轮的刷屏求红包。洛水纠结着要不要也凑过去的时候,看到了布丁的队伍邀请。

【队伍领袖】布丁:洛水……你别难过啊……天涯何处无芳草!

【队伍】洛水:小布丁我没事的等下一起挖草呗~么么哒~

【队伍领袖】布丁:好啊么么哒~~~

【队伍】徐丸子:抢新娘还是抢新郎!一句话!老子立马爆了这对狗男女!、

【队伍】洛水:……丸砸……你冷静点……

【队伍】徐丸子:靠!老子怎么冷静!!

【队伍】洛水:丸砸……本来我和他就没什么关系的……他……其实都不知道我喜欢他……再说了你能爆死谁呀3

【队伍领袖】布丁:噗

【队伍】男神圆哥哦呵呵:

【队伍】徐丸子:………………债见

【队伍】男神圆哥哦呵呵:洛妹不哭!圆哥给你物色了一打男人,等下发个list给你!想要哪个做压寨夫人咱们就去爆死他拖进来!!

【队伍】洛水:……………………

游戏里第一次喜欢个人就这么无疾而终了……要说不难过肯定是假的,洛水承认刚看到消息的时候心里是有点疼。可是她对徐丸子说的话是真的,逸风从来没有喜欢过她。也就谈不上辜负了,一切都是她的单相思而已。

不管怎么说,逸风也算是她半个师父,大家也认识挺久的了。他成亲她总要有点表示。

她翻了翻自己的包裹,里面有刚从小号身上转来的10颗雷。这年头感觉送雷有点土,洛姑娘有点嫌弃的把眼光从雷钻身上移开。还有些炼化石、珠子、模具一类杂七杂八的东西,显然更不适合送礼了。洛水又跑去仓库看了看,思索了几秒后把两个花开富贵雅拖出来。花开富贵雅,层层叠叠的花瓣蜿蜒开来,寓意富贵端华。送给新婚夫妻应该还不错,洛水收好东西,继续骑着肥嘟嘟的团团跑到鹊桥。

洛水身上的时装一直在变,坐骑也有很多但骑的最多的却是团团。笨笨的兔子其实不太符合洛水的审美,要说她最喜欢的还是潇洒帅气的风火轮。

但是很早以前逸风说过:“挺可爱的,特别适合妹子。”

没多久她买了团团,在随后很长的日子里她一直坐着它游走在大荒。

花开富贵还是徐丸子摇雷的时候摇到送给她的。圆哥和布丁也人手两份,为什么都是两份呢?因为丸子同学摇老虎机就从来没摇到过雷……偏偏还不信邪一直摇,经常摇到身无分文还要靠她和布丁接济………o(╯□╰)o

………………………………………………………………

逸风点交易点到手都要残了,幸好大波人已经收好红包自觉的闪人了。看着身边一身嫁衣红艳艳娇羞儿的顾婉婉,逸公子觉得眼前的一切都很好。认识顾婉婉3个月他就决定要娶她:装备相当、操作不错又不过分粘人的奶冰心,最适合选作游戏里的搭档。当然他也有点大男子主义的私心,顾婉婉很依赖他,对他的所有决定都赞同,对着自己的时候一直都是温柔可人。

果然一切都很顺利,两人不管下本还是下战场都十分默契合拍。顾婉婉以前服的朋友都因为她而加入到碧落,本周的势力战就更有把握了。

游戏里的声音把他的思绪拉了回来:洛水点你进行交易。

洛水也是碧落的老人了,还是他在野外把她带进来的。想到当时那个场景,逸风现在想想还是觉得好笑。一个65级的BX从来不知道双飞本是什么,还穿的一身诡异的副本散装,技能只会1234按键盘……但操作意识不错,很有潜力。果然教了没多久,她上手的极快。要不是太懒,现在早就满级了也不会停留在79级许久。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

第三章

把厚厚的双份红包放到交易栏,只见交易那栏躺着2个花开富贵光环。天下随之而来:

【天下】洛水:祝两位新人百年好合~~早生贵子~~~顺便打个广告:碧落势力欢迎广大爱好下本爱好战场的朋友加入哟~~~

【密语】逸风对你说:总算来拿红包了

【密语】你对逸风说:选了半天贺礼,想想以你自恋的品性还是花开富贵最适合你了

【密语】逸风对你说:我哪儿自恋了,我这叫自信

【密语】你对逸风说:#99不过你总算嫁出去了,朕心甚慰

【密语】逸风对你说:……………………………………

打完又删,删完又打。洛水纠结了许久,还是把想问的问题问了出来。

【密语】你对逸风说:话说让我八卦下~你为什么决定娶顾婉婉呢

这个答案逸公子回答起来也是不假思索的。

【密语】逸风对你说:她装备操作都很好,各方面跟我都很相配。人也温柔听话,老婆的最佳人选。

哦。原来是这样。

洛水觉得自己输的不冤枉,温柔听话这点她肯定是做不到了;小红烧怎么比得过极品粉烧呢。

【密语】你对逸风说:啧啧啧啧

【密语】逸风对你说:小孩子家家的啧什么啧,别抠鼻了都要抠出血了

【密语】你对逸风说:不帮你养珠子了

洛水手很红,养的小号也不少。号上的完美分配600的花草珠子就是她自己养出来的,势力好多人就找她来帮忙养。一般朋友洛水会收点辛苦费,关系不错的她都义务去帮忙刷雪养着合。逸风一直想收个700分配的狐狸,愣是难收。成本也不划算,最后决定还是自己养。

这个光荣又艰巨的任务逸公子义不容辞的交给了洛水,洛水姑娘照例吐槽一番后每天帮逸公子养珠子。

【密语】逸风对你说:亲爱的洛水妹妹我错了

【密语】你对逸风说:跪安吧

【密语】逸风对你说:娘娘慢走

晚点势力YY组织唱歌,洛水默默的关掉了YY一个人跑到龙津山庄——开始戳西瓜。

一戳一个准,可怜的西瓜草精逃也逃不过,死了之后过几秒又复活出个新的,然后继续被洛水姑娘戳。

周而复始,像我们每天的生活那样,今天的日子明天再继续。

洛水戳累了蹲坐在地上,看着青蓝色的天空,想起以前的事情了。

……………………………………………………

洛水是被室友拖来玩天下的,结果她自己掉坑里了她室友却脱坑A了游戏。当初建号的时候洛水耍了一把小心机,果断的选了BX,理论是:哪里都会缺奶啊,就算我操作再差也会有人带我下本的!

话糙理不糙,建号之后自己摸索着爬到20级系统好心的送了个师父给洛水。师父对洛水很好,隔三差五的送点金给小徒弟用,教徒弟1234加血放技能,带徒弟下本做任务。划水长到65级的洛水,1234加血技能用的顺溜的不行。

只可惜好景不长,没多久师父就因为现实的原因A了。洛水又变成了孤零零的小可怜,超级喜欢YY的洛水脑子里已经演完了一出苦情大戏的时候,她瞄到地区有人喊下63本。咦,自己65级诶,去63肯定妥妥的合适!

什么?她也会想着涨经验?有这种想法的人绝壁被骗了,当时她只是觉得太无聊了想要去活人团里调戏下别人!!对!就是这么简单粗暴你没看错!

天(can)真(bao)的洛水姑娘压根就没想过自己一身副本散装能不能在本里活下去……而且作为一个小号,是很容易被人拒绝的。洛水姑娘非常自信的点人进团,而她的进团申请并没有被团队领袖残忍的拒绝,她顺利的进团了。

【团队领袖】逸风:开双换马。

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

第四章

啥叫开双?懒癌宝宝在团里打字不耻下问起来。

【团队领袖】逸风:商城免费领双倍时间。逸风感叹看来是个小白不是什么大号的小号,当时团人的时候以为是个大号开小号来蹭经验。

没成想是个货真价实的小号。(其实是个懒癌残暴小号)

哪里领啊?这又是啥?算了不去想了,先调戏活人!哦不,下本要紧。

一脸正经的洛水happy的骑在毯子上跟着大部队走(没错!在她小时候她就已经知道坐骑跑的比养的马快了!偷懒一只鼎),走到一半被系统红字抖了下:你猛然间打了个寒战,发现逸风正在仔细看着你身上的衣服。

(⊙﹏⊙)洛水姑娘第一次被人看装备,觉得自己森森的被调戏了……刚想打字表示下愤慨,看装备的人说了一句话让姑娘一口血又只能咽到肚子里。

【团队领袖】逸风:……你是怎么活到65的?65的人了怎么还穿副本散装

【团队】小金牙:噗你好毒

【团队】洛水:我觉得好看!!

【团队领袖】逸风:口味也是挺独特的

【团队】洛水:

副本散装+只会1234的洛水在将死不死中下完了双飞,许久没跟着人下本的妹子想到了曾经有人带本的日子。

彼时还是跟着师父进他所在的小势力,带着她的BX姐姐叫青菜诱惑,在她还小的时候非常母爱的带她去太虚观,对于当时的配置来说洛水跟在后面捡装备就OK了,不过鉴于要培养未来的好奶妈,青菜姐姐对后面正在欢快摸尸体的洛水说:在打手暂时没有生命危险的空隙对BOSS上个破甲和无助。

洛水抬起头,瞅了瞅还没摸好的尸体,再瞅了瞅充满慈爱的青菜姐姐,无耻的语气:“破甲和无助是哪个啊?”

在场鸦雀无声……

当时的打手哥布林表示,以后绝不会单独跟洛水去下本……

唉,可惜后来青菜姐和哥布林都A了,小势力也解散了。洛水开始了独自一人的大荒。

直到现在。

65级的副本散装BX看着像是只会1234加血放技能,但走位上已经很有意识,愣是没死过一回。看来是个潜力股,好好教导一番将来必定能是个大BX。碧落的教导主任逸老师就怀着这样的心情把没有势力的小洛水拉到了碧落。

刚开始好几个月,逸老师都积极的带着洛水懒货下本。他到此刻才明白,洛水为什么停留在65级如此之久——因为她懒得下本,她该会的加血技能和副本走位都会。

但……就是太懒了。

逸老师是个严格的好老师,抱着必须要把洛水带出水平!带出风格!呸,势要把她逐步培养成碧落的骨干BX,以后能独当一面的大BX。

逸奶妈子真是操碎了心啊。一有时间就拉着碧落另外两个打手小金牙和陌止,让他们俩分别带小号去下本。

逸风是个力敏YJ,照理下本挺脆,不过装备好带的奶妈给力,所以基本带本输出无压力。小金牙是个战场套力TJ蝈蝈,往前面一站就分外有安全感。陌止呢是全战场套双速TX,无论打怪还是砍人都是砍瓜切菜般容易。

洛水被逸老师一直揪着去下本,升级速度咻咻咻,很快就到78了。

这天有点晚了,势力在线的人少。逸风、小金牙和陌止带着洛水去下传道,逸风在地区打字喊人,没多久一个75的WL进团了。

传道这个本其实没什么难度,比较容易死的地方是YL怪那里。5人跑到YL怪那边,洛水下马给逸风上好本脉便站在一边等着开打。逸风踩着剑上去拉怪了,一切都好好的,洛水也是有点困了想着这个本也是没啥难度,而且之前和逸风他们下了几次都顺顺当当的,便在一边划水起来。结果没成想,那个WL突然掉血飞快。洛水赶忙给他加血,结果这人好死不死的遁地了!!!YL怪正好风七……结局毫无悬念,WL挂了。要不是洛水调气又快速闪退,她也要躺地板了。洛水本来都要睡着,被这么一出弄得瞬间清醒……

缓了口气,刚要拉起WL就看到他在团队里说话了。

【团队】我叫帅如来:BX怎么回事?刚为什么不给我加血

这人脑残??自己乱仇恨还遁地了,怎么加?能加上就说明有Bug了……洛水皱眉,现在都很晚了她想早!点!睡!了!好么!深吸一口气,好声好气:

【团队】洛水:不好意思刚慢了一点,不过加血的时候你遁地了我加不上呃

对方大概是看着洛水好欺负,更不依不饶起来。

【团队】我叫帅如来:你这人也太不靠谱了吧下本还走神,还害老子死了

洛水最讨厌陌生人对着自己骂脏话,照她的观点除非跟你特别熟不然你打个屎字她都要屏蔽你的。

但今天,为了快点下本不耽误其他人的时间,洛姑娘还是忍了。

搓手读条继续拉人,78级技能全点满的BX是完全拉得起75级的WL的。可地上的丑如来纹丝不动,显然是不想起来。

这人到底想怎么样啊?!

【团队】洛水:亲,你能先起来吗

【团队】我叫帅如来:地上挺舒服的

没见过脸皮这么厚的。

【团队信息】我叫帅如来被请出团队

【密语】我叫帅如来对你说:??什么意思?

【密语】你对我叫帅如来说:没什么意思,就是T了你

【密语】我叫帅如来对你说:艹作为大号就这么欺负小号?也不嫌丢人么你!你等着!

【密语】你对我叫帅如来说:恩我等着

【团队领袖】逸风:我看我们四个人也下的过,瞎BB的就别来了

【团队】陌止:走

【团队】小金牙:霸气V5

洛水当时心里的感受只有一个字——爽!

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

第五章 

这样的小插曲,天性豁达的洛水没有太放在心上。她可不是那种会因为别人一句话就忐忑不安或是因为别人一句话就气的跳脚的人。在她的字典里,自己开心最重要。

不过显然有些人会担心洛姑娘的小情绪。

【密语】逸风对你说:那个WL脑残

废话么,谁都看出来了。

逸公子思索了几秒,想着如何安慰一颗可能有些小破碎的少女心。

【密语】逸风对你说:所以别把脑残的话放在心上,我们都觉得你下本操作意识都很好。这次是WL自己不注意,跟你没关系的。

【密语】你对逸风说:我没放在心上啊,要不是我困了我早开骂了

【密语】逸风对你说:……恩那就好。

【密语】你对逸风说:你们都觉得我操作不错咩!我也觉得!啊哈哈哈哈哈哈

【密语】逸风对你说:…………随便夸夸的别当真

【密语】你对逸风说:我懂得你们是发自肺腑摸着良心的夸奖!

刚是怎么觉得她会难过的?还少女心?逸风默默的拉怪砍怪,觉得自己估计也是困了,不然为啥智商都下线了……

那天,直到洛水下线躺在被窝里又想起这个小插曲,她才觉得除了很爽,还有种说不清道不明的感觉。逸风的护短和后面的小安慰,让 孤单许久的洛水再次感觉到了暖意。

………………………………………………

随后的许多日子里,他教会了洛水许多东西。游戏里的系统操作、设置键位、赚钱等等,该教的能教的都教了。后来洛水才知道,逸风不单对她很有耐心,他对势力里每个小号都这么有耐心。

他是一个很好的人,所以喜欢上他是再简单不过的事情了。

所以,后来即使他成亲了,洛水也还是喜欢他。

她没有想去破坏什么,也没有想去改变什么。

只是一种不愿辜负吧,不愿辜负自己当时喜欢的那颗心。

至于什么时候放弃,有没有机会和逸风在一起,那就顺其自然吧。乐天知命的洛水,不愿意去想太多未来的事情。

碧落彼时还没有发展到之后的规模,洛水刚进去的时候每天上线也只有小猫四五只。不过大家都很欢乐就对了~每天的日常对话都很搞笑,势力主最爱用他的麒麟臂去调戏别人。

【势力主】朔望:哈哈哈哈哈哈哈哈

【势力元老】小金牙:……………………

【势力元老】九华月:旺旺第101次抽风

【势力】九华月被逐出势力。

【势力】洛水:

【势力】华清池:

【势力】昔墨墨:

【势力主】朔望:啊~~~我的麒麟臂~~~~~~

【势力】九华月加入势力。

【势力】九华月:我去战场了………………

【势力主】朔望:啊哈哈哈哈哈哈哈

众人:默

大家早就习惯了势力主的麒麟臂,每几天就要来这么一出想不习惯都难~

洛水又无聊了,翻了翻包裹看到上次挖宝出的鱼饵,扛起小鱼竿慢悠悠的往翠微楼走。为什么去翠微楼钓鱼呢?原因很简单:离龙津山庄近(洛水固定挂机点)+安全区……多么容易理解的思维。

甩杆,洛水拿出手机看小说,打发2分钟的等鱼上钩时间。当洛水觉得时间差不多的时候,发现鱼已经blingbling了,右击之后系统提示鱼已经溜走。于是乎只好再次甩杆。

【当前】逸风:鱼溜走了?

【当前】洛水:你怎么知道?!

看你待在那里拿着鱼竿发呆就知道了,逸风无奈扶额。当初捡回来的小BX慢慢长大,悟性果然不错,很快已经可以独挡一面。就是有时候容易发呆……

【当前】逸风:你看着像在发呆

【当前】洛水:

洛水刚想反驳,结果只看到一身青花的YJ踩着剑潇洒的走了,于是只能默默的继续钓鱼。

不爽的洛姑娘立马跑去龙津山庄戳西瓜了……西瓜也是挺可怜的。

…………………………………………

逸风是个很有责任心的大YJ,作为碧落元老之一一直贯彻着要把碧落发扬光大。至于势力主朔望,他平时上线时间就及其不稳定。通常上线一顿哈哈哈之后---开启麒麟臂--调戏完九华月--下线……所以势力的小号都是逸风和小金牙带出来的。平时势力的小号有什么问题他们也都会一一耐心解答,碧落在这样一片祥和的环境下很快茁壮发展,人数不断扩张。偶尔也会从其他势力那里抢个台子玩玩,小打小闹一下。

洛水对势力的发展模式还是很看好的,大部分时间她会跟着势力的人东奔西跑,下本打架。

其他时间她最热衷于两件事:1、看八卦,2、赚钱。

东方服这种乡村本土服常年人数固定,待的久的也都是些老人,大多都是些陈年旧事。洛水更多的时间就用在了赚钱上。

【系统】星坠大地,天降天珠。

赚钱小达人洛水立马踩着风火轮跑去雷泽,她的其他小号也纷纷上马跑去巴蜀九黎等着捡珠子。

正在开始捡珠子的洛水突然黑白了,一看战斗记录:我叫帅如来的解体卷击中了你,造成了23560点伤害。你死了。

擦,被人自爆了!这么奇葩又奇葩的名字不就是上次下传道的WL么,被T出团了怀恨在心?

【密语】我叫帅如来对你说:别让老子看见你挖珠子,见一次杀一次

“哟,好狂的口气啊,我可不是被吓大的!”出现在洛水脑海里就是这么一句搞笑的台词,她拍拍衣服上的灰尘,潇洒的神石复活了。

至于那条密语,她理都没理。

不过一下子被暴死还是让洛水挺不爽的,她意识到自己的副本装以后在野外还是战场都是任人宰割的命。碧落一直在扩大规模,早晚要走上战争势力的路。她很喜欢碧落,自然会与势力共进退。洛水没有雄心壮志称霸武林什么的,但她也不想拉大家后腿。

至于定位,她也早就想好了。她不求称雄称霸,只求无人敢欺。往沙包流走,说走就走的上论坛看攻略,开小号收材料赚钱。在换装备的过程中,洛水还是该挖珠子的时候挖珠子,碰到这个傻X帅如来自爆啥的也就死了再回来。

只不过后来他再想自爆就不太容易了,因为洛水从藏宝阁上拉了个满级小翅膀TX,别的优点没有,技能全点满,等级满级。作为WL的克星,帅如来是别想讨到便宜的。还会被活活折磨致死……一次两次之后,洛水就再也没看到过帅如来了。

这天挖完一颗珠子后掉出了天灾小妖。洛水也没在意,搓条砍怪,没想到突然黑白了……怪只怪她没带上家里的TX……
    等到洛水躺在了地上时看到在她旁边有两个人跟她一样躺着。
    【当前】徐丸子:圆圆你是猪么!!自爆你都能歪??!!!
    【当前】男神圆哥哦呵呵:呵呵呵呵明明是你歪的好么!阿姨我自爆起来可是非常准的好么!!!!
    所以她是被炮灰了嘛?
    【当前】洛水:…………我说
    立马被打断…………
    【当前】男神圆哥哦呵呵:啊丸子你看!!你还误伤到人家妹子了!!!
    【当前】徐丸子:我擦类明明是你误伤的好嘛!!
    【当前】男神圆哥哦呵呵:明明是你!!!!
    眼看对话又要变回之前琼瑶剧版本,洛水立马让两人打住。
    【当前】洛水:…………我先神石复活再把你们拉起来吧
    【当前】徐丸子:妹子好善良!人好好!又美丽又善良的妹子到哪里去找!!
    【当前】男神圆哥哦呵呵:妹子有对象了没~不如考虑一下小生我~人称玉面圆哥是也!
     额…………
    【当前】徐丸子:你正常点行不行!!行不行!!!
    【当前】男神圆哥哦呵呵:我造你纯粹是嫉妒我长得比你帅
    【当前】布丁:= == =我就知道你们俩又闯祸了
    【当前】徐丸子:布丁~~~~~~
    【当前】男神圆哥哦呵呵:布丁~~~~~~
    【当前】徐丸子:靠!圆圆你丫的还学我说话!
    【当前】布丁:……你们俩闭嘴!0
    【当前】徐丸子:布丁我跟你索这次是圆圆这个逗比爆歪的!!!
    【当前】男神圆哥哦呵呵:布丁明明是她爆歪的嘤嘤嘤嘤
    【当前】徐丸子: 你丫还给老子装可怜!!!
    【当前】布丁:……你们俩再次给我闭嘴!0
    那头布丁深深的叹了口气,摊上两个二百五拖油瓶的日子简直说多了都是泪啊。可是还得给她们俩擦屁股……
    【当前】布丁:这位妹子不好意思啊,我一个不注意就把她们给放出来了结果误伤到你了真是对不起…………
    看来这个叫布丁的是这个组合里唯一正常的了,被误伤嘛也没啥。而且洛水发现徐丸子和圆哥还挺有意思的,第一次在游戏里看到这么逗比搞笑的二人组,简直可以分分钟演二人转给你看~
    【当前】洛水:没事的~ 我觉得她们俩挺可爱哒
    本来拉耸着脑袋的两人瞬间活过来了,立马在原地蹦蹦跳跳的……对你没看错!两个男WL以一种WS的舞姿在地上跳着舞…………
    布丁&洛水:………………………………【石化脸】
    后来四个人聊了起来,原来她们也都是没人教没人带的,以至于丸子和圆哥自爆都能歪……
    而布丁、徐丸子和男神圆哥都是在一次过任务的时候认识的,据布丁说当时看到两个WL傻呵呵的在旁边自爆怪,她一时心软看不过去把她们给拉了起来。结果就变成了甩不掉的拖油瓶,三个人一起下本一起做任务。只不过徐丸子和圆哥特别喜欢自爆,时不时的就组队去爆怪。有时候还调戏下小号,结果被人家领着大号来追杀。最后又是靠着布丁去赔礼道歉擦屁股。
    洛水看她们三个都没势力,想着难得遇到聊得来的朋友那必须得拉到自己势力呀。赶忙势力喊人来拉人进势力,此时管理只有小金牙在线。一听是妹子,他跑的比谁都快。
    【势力元老】小金牙:欢迎新人~~~都是妹子哟!!
    【势力】风和日丽:哇~妹子!!求交往!
    【势力】晴空万里:求交往?
    【势力】风和日丽:娘子你误会了!我是在替小金牙说的!!
    【势力元老】小金牙:……你好意思么
    【势力】风和日丽:特别好意思
    【势力】徐丸子:大家好,以后可以叫我丸子哥哥
    【势力】男神圆哥哦呵呵:大家好,以后可以叫我男神圆哥
    【势力】徐丸子:0 泥煤你又学我讲话484!!!能不能有点自己的思想啊!!!
    【势力】男神圆哥哦呵呵:哦呵呵呵呵呵偏不
    【势力】布丁:#170 你们俩安静点!#170 
    【势力】徐丸子:喳
    【势力】男神圆哥哦呵呵:喳
    【势力】洛水:…………
    【势力】布丁:
    有了布丁她们,洛水平时赚钱就有人陪了。通常都能看到,两个女BX后面跟着两个WS的男WL,东张西望的这里看看那里摸摸。时不时的当前调戏下NPC,爆一爆怪什么的……赚钱的日子变得欢快到不行。
    时间也过得飞快,一转眼碧落已经是东方服第三大势力了。

活跃

人气

军饷

横空出世

大荒技术特种兵

求出现我的名字 球出现!!!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

大荒技术特种兵

回复 7# 半船月光
逗比,装比,看你咯~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵清凉一下神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒

怎么这么少

活跃

人气

军饷

横空出世

最炫搭配达人

。。蛮精彩的。。楼猪快更新。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

宝宝表示不服 宝宝明明很机智

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

从者云集

好看好看~必须顶~

评分

恩- -看完了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

神马都是福五叶萌萌哒

好少好少,,,

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

求更!!!!

评分

5万

活跃

5万

人气

军饷

鸿崖六虚

我也跟一个啊。。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡打卡,以后看吧

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你可曾记得 九黎人家 莲开丹朱棋无话 你可曾记得

神马都是福

前排,求分分

评分

活跃

人气