[局势分析] 这就是山区土匪的战斗力?

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打个梦境被土著打成负数 聚集了这么几十个炮灰就想骗朝廷出兵?都是拿屁股出来喊话的么

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
啥也不是

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
被海吃不到一个团追着砍的战斗力,瞎出兵

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这群铁废有什么用 到哪都是挨揍的命

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

海吃不胖一个团都能玩你们这120头猪 朝廷派兵来岂不是要给你们这120头猪全给剁碎了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

自己骗自己 骗的真开心  哈哈哈哈    反正我没钱  我飞不出来。。人家打赢了。。天下第一牛比。。人家打输了  和我天下第一 有啥关系 哈哈哈哈 。。天下第一申花   牛牛牛    整了一年让人家踢足球的给冠名了 哈哈哈哈  我以为 车没我好 能出钱呢。。算了吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真是笑嘻嘻 发表于 2022-2-10 23:20
自己骗自己 骗的真开心  哈哈哈哈    反正我没钱  我飞不出来。。人家打赢了。。天下第一牛比。。人家 ...

小马仔 不要这么激动 就是单纯的嘲笑一下你们这种当炮灰都勉强的小团体而已  别觉得自己被坑在死F了飞不出去就到处叫嚣 跟你们六万块大老板说说 加油在包点人吧 这么点炮灰 朝廷怎么可能出兵呢 得先来点吸引力

活跃

人气

军饷

一呼百应

真是笑嘻嘻 发表于 2022-2-10 23:20
自己骗自己 骗的真开心  哈哈哈哈    反正我没钱  我飞不出来。。人家打赢了。。天下第一牛比。。人家 ...

自己骗自己 骗的真开心哈哈哈哈  反正我没钱我飞不出去,人家两年横扫全服包揽岁末跟我铁废有啥关系?我们就是找不清自己定位,战斗力碾压什么第一随便乱踩好吧…哈哈哈哈 。。天下第一申花 牛牛牛  整了一年又是全服无敌,哈哈哈哈我以为 开着抵税的三十手超跑,能出钱呢。。原来躲在乡下服顾影自怜?感慨自己一首歌的雄风?算了,想办法拉黑一下讨债的,毕竟六万要和sr联合搞几次才能骗到手呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈哈哈哈 骑个二八大杠在那说  抵税的30手超跑  哈哈哈哈哈   你们要是没钱出来。。。虎虎生威给你出钱出来 行不行 ???
要是怕了 给你个机会    也不约无双 也不约飞龙  找个服  掰一下???是不是 又要说海吃厉害了   不敢就退下吧。。
给你们出机票也不中用

活跃

人气

军饷

以武入道

真是笑嘻嘻 发表于 2022-2-10 23:45
哈哈哈哈 骑个二八大杠在那说  抵税的30手超跑  哈哈哈哈哈   你们要是没钱出来。。。虎虎生威给你出钱出来 ...

飞  你先飞  为父们随后就到 你自己挑服务器

活跃

人气

军饷

从者云集

是的是的 山区土匪势力哪有你们兽子哥有钱 人家开超跑冲名人堂都抵不过你们兽子哥有钱  兽子哥牛比yyds

活跃

人气

军饷

以武入道

月无笙 发表于 2022-2-10 23:57
是的是的 山区土匪势力哪有你们兽子哥有钱 人家开超跑冲名人堂都抵不过你们兽子哥有钱  兽子哥牛比yyds

确实 名人堂第一魍魉岁末进八强了吗  名人堂第一羽毛岁末进64强了吗 啊?没进 不会吧不会吧  名人堂就这啊。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

当代恶臭年轻人 发表于 2022-2-11 00:00
确实 名人堂第一魍魉岁末进八强了吗  名人堂第一羽毛岁末进64强了吗 啊?没进 不会吧不会吧  名人堂就这 ...

所以还是兽子哥牛笔呢。毕竟兽子哥的号要卖27W。也不知道值不值人家一只马的**多。害

活跃

人气

军饷

以武入道

月无笙 发表于 2022-2-11 00:04
所以还是兽子哥牛笔呢。毕竟兽子哥的号要卖27W。也不知道值不值人家一只马的**多。害

无声那个五万的重击云麓卖掉了吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋色三分 发表于 2022-2-10 23:16
海吃不胖一个团都能玩你们这120头猪 朝廷派兵来岂不是要给你们这120头猪全给剁碎了?

也不知道你收的2w5的号配不配进朝廷……舔好朝廷当个看門g应该可以。

活跃

人气

军饷

以武入道

真是笑嘻嘻 发表于 2022-2-11 00:05
也不知道你收的2w5的号配不配进朝廷……舔好朝廷当个看門g应该可以。

麻子又拿了多少钱鸭  在这这么拉仇恨  别拉了  不然过几天又要回去结婚了  七婚了吧  长的不咋的 结婚挺勤快的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

当代恶臭年轻人 发表于 2022-2-11 00:07
麻子又拿了多少钱鸭  在这这么拉仇恨  别拉了  不然过几天又要回去结婚了  七婚了吧  长的不咋的 结婚挺 ...

你能认清个人不……一会无笙,一会麻子的。朝廷真的啥人都收吗

活跃

人气

军饷

以武入道

艾玛,马仔俊去飞龙装上了,结果又挨了一顿揍,要不回去剑舞捞下你金色儿砸?头都起包了!嘻嘻

活跃

人气

军饷

功行圆满

来飞龙碰碰啊,这么牛逼,是不是拿不出来机票啊,一群fw dl拿着老板号装bi

活跃

人气

军饷

一飞冲天

月无笙 发表于 2022-2-11 00:04

那必须的 你兽哥两个号 一个冠军一个亚军  你们这个骗前任六万都不还的老板 拿着个号混个16强 差距就在这 懂了吧 小马仔