[局势分析] 关于逐鹿中原,说说自己的看法

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一次内讧是意外,两次内讧是意外,这么多年了,次次都是内讧崩盘。是老板实力不够强,还是联盟高端号不够多;是势力核心成员不够努力,还是激情氛围不够浓郁,还是当然都不是,其根本还是祸起萧墙,说到底还是联盟上层管理心术不正,导致次次都是其兴也勃、其亡也忽。
    小怪兽我不了解,不评论。就以小五来说,不否认你最早几个区是一心想着带好势力纯粹激情的,但是后面看到这么多人恰烂钱,自己也心动了吧!“我也拿工资”“我也顺补贴” “情怀有什么用,钱到手了才是真的”“输了又如何,起码我赚了,我又没输”
   也别每次都找这么多理由,一个强大的联盟不是上层管理有问题,不会每每都是瞬间瓦解,次次都是留下一群蒙蔽的成员。说回来,这次逐鹿开局你们一些人的心术就不正吧。你们要是真的没黑钱,申花老板就真的非要脱离联盟,申花是缺这几万块钱的人?就算是老板想搞第三方,你们自己不黑钱出问题,老板就非要没理由的硬脱?
   我感觉挺好奇的,几万块钱很多吗?现在谁还缺几万块钱吗,几万块钱能让生活变了样子吗,能让人阶级跃迁吗。
  现在用以前绝杀的一句话形容倒是很贴切了:“鸟达可能是真小人,某些人可就是个伪君子。”,
  我就一句劝:以后少发点作文,就算要发,别打着情怀和激情的旗号了,以前看着还不错,现在感觉挺恶心的,赚钱就赚钱,不寒颤。当着表子又立牌坊,才恶心。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

沙发
一个服务器发两次论坛官宣胜利也只有断腿五了,说跑又不敢跑,自己是个小丑还装作不知,现在全服都知道谁输谁赢,全服都知道断腿五和阿杂把老板发给成员的钱都私吞了,还挖老板的人,做人的底线你们有吗?你发帖子官宣是在骗你自己还是骗你联盟的工具人?跑路你能带走几个人?还要被追杀,敢跑个试试

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
我能告诉你的就是征战联盟已经烂到根了 希望日后老板看清楚再投资 别再被骗了

活跃

人气

军饷

以武入道

您加戏真多。说不定会有奇迹发生呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

日记俊,铁道风难道是义务指挥啊?你也太年轻了

活跃

人气

军饷

一呼百应

望长白飞雪连天 发表于 2022-5-20 14:01
日记俊,铁道风难道是义务指挥啊?你也太年轻了

居然真有被洗脑的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大乱斗时代来临了吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这时候什么阿猫阿狗的都出来阴阳断腿五了
真是笑话别的指挥收钱的你当不存在,你装眼瞎啊
反过来要是征战方胜了,你还会出来阴阳别人!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一:说句实话  指挥拿钱指挥 当工作  无可厚非    但是吃相不要太难看 有些钱该是你的就是你的  不该是你的你也要黑吃  那就是你的问题了
二:但是到头来  你觉得他们心里会过意不去么?短腿五 小怪兽会过意不去么? 并不会   可笑的是那些甘愿买命打工的势力成员  前几天那些忠心的马仔  一天十个帖子在论坛跳  现在打脸么?现在看是不是小丑?你自己想想  你在论坛跳  你的主子呢  背后吃黑钱  数钱数的贼开心  你打不打脸他管你啊 钱赚到了  美滋滋呢
三:别说几万不缺钱  这个服几万  下个服几万   下下个服几万  年入几十万也不是不行  这钱真不少的  吃着黑钱 还有大批势力成员马仔心甘情愿帮打工  一个服务器的输赢  对小怪兽和短腿五来说  并不重要啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顾家的男人乀 发表于 2022-5-20 14:41
这时候什么阿猫阿狗的都出来阴阳断腿五了
真是笑话别的指挥收钱的你当不存在,你装眼瞎啊
反过来要是征战方 ...

那是因为短腿五,小怪兽没吃到你的黑钱   你才在这跳   你去问问  那些申花花钱包来的人  机票+红包一千多 是报账给老板的  包来的成员呢  只给了1张机票钱   中间的差价钱  吃了多少黑钱  这钱是指挥该拿的么?  指挥没有单独发你工资么?  成员的红包钱你都要吃?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为爱发电还需要拿工资?表面一套背后一套说他是岳不群都有点高看他,最起码岳不群还是掌门他有啥

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷龙清英丷 发表于 2022-5-20 15:04
那是因为短腿五,小怪兽没吃到你的黑钱   你才在这跳   你去问问  那些申花花钱包来的人  机票+红包一千 ...

看来跳的是你吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

屠龙少年终成恶龙,哦,不是,是一条恶心的虫。别的指挥拿钱大家心知肚明,这帮人一边大举为爱发电之旗,一边干着鸡鸣狗盗之事,真小人和伪君子谁更恶心?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

黑的不是你的钱  所以你可以在这里替你的主子短腿五说话  笑死

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说实话,紫金大战的时候是跟短腿五一个阵营,那时紫金结束后,小短文中的“聚是一团火,散是满天星”让人看着暖心,现在再看小五宣布胜利的帖子依旧还有这句话时,味道真的是变了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

asdsafaafa 发表于 2022-5-20 14:23
居然真有被洗脑的

洗什么脑?你太天真了,日记俊,铁道风不拿工资做义工嘛?你以为他们两又白啊!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

望长白飞雪连天 发表于 2022-5-20 18:28
洗什么脑?你太天真了,日记俊,铁道风不拿工资做义工嘛?你以为他们两又白啊!

所以啊  工资跟黑火锅黑机票 能分清楚吗  工资是应得的 其他是损害别人利益才能获得的  能理解吗 那么光明正大 咋就全缩起来了咧~~出来梦境碰一碰啊?  为了你们口中所谓的激情  所以你们说没黑钱  意思就是申花老板吃多了撑的  跑来打你们征战了是吧?输了就输了 赢了就赢了  拿出你们无双打中立的硬气来  马上巅峰堂BUFF没了  想好跑路的姿势了吗  可能你没想好 然而你们管理层已经想好了  

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

从元宝到傲决清到征战,还是那批人,味道真恶心。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

嘿灬谁的益达 发表于 2022-5-20 17:36
说实话,紫金大战的时候是跟短腿五一个阵营,那时紫金结束后,小短文中的“聚是一团火,散是满天星”让人看 ...

毕竟不再是印章上的裁决之镰