[疑问] 回坑没几天被盒子伤到了

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十年前买盒子都抢不到,如今正好趁着新资料片刚开回坑,为了转幽篁花了小几百,作为外观选手时装那必须有,结果一看校服幽篁只有第三期还只能续两次。。。一看今天出实体盒子,看中了实体的小东西毕竟当年一个实体都没抢到过,这次踩着点上来抢是抢到了。但这个男号时装这个秋裤是什么情况??而且为啥帽子不给男玩家带啊!!哪怕把流纱改短一点也行啊!!女玩男号真的绷不住了啊!!!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

沙发

活跃

人气

军饷

藉藉无名

板凳
出甄选实体精选实体

活跃

人气

军饷

以武入道

还把帖子删了,你在心虚什么

活跃

人气

军饷

以武入道

醉有弦 发表于 2022-7-25 10:35 广东
还把帖子删了,你在心虚什么

哟,这不是人人都爱人人追着求带的13.8W装评的“大佬”么?我回的帖没看?那我再说一遍,我留学归国,崇洋媚外,您老说的都对嗯嗯嗯,心理学家连夜带着达克效应回到1988见您就下跪求饶。祝您老早日进天下一统遇到旗鼓相当的对手嗷,您老的“有名”发言我都截图了,没关系,留个证据给您名垂青史嗷。

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

哎嘛笑死了,这图我保存了,我一三十不到大好青年竟然一下子四五十了您老是现实里混进体质内当领导还当习惯了是吧?接下来您老是不是还要来一句我小不懂事?啊对对对您老可悠着点,我家过不过得轻松您老也用不着操心。我删帖是因为我发现继续跟杠精对喷太掉价,您老是不想知道的就是不存在看不见,我就算拿文献拿引用贴您眼睛里,您老也是看不见啊!毕竟您老屏幕都换不起,系统也不会装。这么可怜我怎么能欺负您老呢没关系等您老进了天下一统我一定第一时间追番,可真是太乐了

活跃

人气

军饷

以武入道

灵歌墨磬 发表于 2022-7-25 17:24 江苏
哎嘛笑死了,这图我保存了,我一三十不到大好青年竟然一下子四五十了您老是现实里混进体质内当领导还当 ...

你的想法是错误。
很多部门都还在用XP,自己不懂就不要乱说了。至于我为何不自己去换系统? 孟夫子就说过,君子引而不发,中道而立。引就是拉弓,发就是射箭。一个谦谦的君子,他站在大道的中间,把弓拉开,却不射出去。我不知道你能不能看明白?这和我不自己装系统有什么关系呢?你可以仔细玩味,相信能够获益匪浅
那种i鄙陋的网络段子,虽然让你一眼就看懂,也会让你的思考 停滞不前。我开始还觉得你是有思想的,能提意见的,虽然是错误的。至少言之有物。现在看来还是圣人说的对,举一不能三反,不复告也。
至于你十年前都没抢到的盒子,十年后竟然还要去抢,可见十年了,并没有任何本质的进步。去邪存诚,知止有定,知止所以不惘。你的问题才会这么混乱不堪。

活跃

人气

军饷

以武入道

醉有弦 发表于 2022-7-26 11:50 广东
你的想法是错误。
很多部门都还在用XP,自己不懂就不要乱说了。至于我为何不自己去换系统? 孟夫子就说过 ...

“井鼃不可以语于海者,拘于虚也;和夏虫不可以语于冰者,笃于时也;和曲士不可以语于道者,束于教也。”
觉得错了找庄周嗷老人家。

活跃

人气

军饷

以武入道

灵歌墨磬 发表于 2022-7-26 13:06 江苏
“井鼃不可以语于海者,拘于虚也;和夏虫不可以语于冰者,笃于时也;和曲士不可以语于道者,束于教也。” ...

你可真心宽体胖。被降维打击了,竟然毫不怯场。被抓住了辫子还能“嬉笑怒骂”。好想知道,你除了会换系统还学了个啥(不能提换系统,提了就想笑,我确实笑了一下)
我想起了村里的二狗,二狗是我发小。他老喜欢喝醉,每次都东倒西歪的大放厥词。引的路人哈哈大笑,成何体统。我就去扶他。可是东面扶正他就往西面倒,西面扶正又往东面倒。每当这时,路人就越发的大笑起来,二狗也乐的手舞足蹈。只有我觉的好尴尬。
我有二三事不明,既然能买得起万灵丹的都是大佬 难道你也买的起吗? 莫非你也是大佬?这可太出人意料了。在那个帖子里你可亲自说的,能买得起都是大佬。生而为人,贵在其诚。即使错了,承认也就是了。我虽然没有截图,但是寻常的函札文牍,看过一遍也能记得七七八八,博学高才之士固然能够博闻强记,也用不找截图。那句能买得起万灵丹的是大佬,记得特别清楚。其气度之小,堪比河伯观海。至于十年前,你有多大,如果成年了赚钱买盒子,无可厚非。那么十年以后也该子嗣环绕,儿女成群了吧。如果未成年,用父母一个铜板掰两半省下的钱去买盒子,即便十年以后也没觉得不妥。那也太明事理了。我一时间竟然不知道该说什么。你又有什么资格说别人那个时候没钱买盒子?

活跃

人气

军饷

以武入道

醉有弦 发表于 2022-7-28 15:11 广东
你可真心宽体胖。被降维打击了,竟然毫不怯场。被抓住了辫子还能“嬉笑怒骂”。好想知道,你除了会换系统 ...

嗯嗯嗯我都出国留学了还没钱没钱买万灵丹,我好可怜好惨好穷哦~
断章取义玩得挺秀,但建议脑子转不过来赶紧去医院看看哦~

活跃

人气

军饷

以武入道

醉有弦 发表于 2022-7-28 15:11 广东
你可真心宽体胖。被降维打击了,竟然毫不怯场。被抓住了辫子还能“嬉笑怒骂”。好想知道,你除了会换系统 ...

顺便一提,您老这种对抗型人格,现实里存在感低还自卑,网络上重拳出击的我也见过不少。
真诚地建议您,远离电脑,多出去交几个朋友。而不是在论坛里指点江山,买个大号又练一堆小号种树维持游戏生计,您老这种玩法也交不到几个真心的朋友的嗷。
真想让我服气,麻烦把游戏买下来,您老想怎么改。当然了,您老现在都能进一统了,咋不把您老的建议发个贴呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

灵歌墨磬 发表于 2022-7-28 15:44 江苏
嗯嗯嗯我都出国留学了还没钱没钱买万灵丹,我好可怜好惨好穷哦~
断章取义玩得挺秀,但建议脑子转不过来 ...

我只是就你帖子里的原话做出的推断。而且我的 推断没有任何问题。你要来无双我到可以送你几颗。我相信现实里你是买得起的。谁都买得起,这和你出不出国留学没关系,没必要提。你自己也说了不愿在游戏里花钱,吃穿用度化妆品俩衣服这些就够你折腾了。那么,既然不愿花钱,买不起万灵丹不也很合理吗

活跃

人气

军饷

以武入道

醉有弦 发表于 2022-7-28 16:14 广东
我只是就你帖子里的原话做出的推断。而且我的 推断没有任何问题。你要来无双我到可以送你几颗。我相信现 ...

您老真可爱,是如此自信地就觉得自己推断没问题。
而且我也没说不愿意在游戏里花钱呀老人家,性价比一词您也是没听过吗?
嗯嗯嗯我买盒子买时装但是买不起4J90Y的万灵丹,哈哈哈哈哈哈哈会说话您老多说点

活跃

人气

军饷

以武入道

灵歌墨磬 发表于 2022-7-28 15:56 江苏
顺便一提,您老这种对抗型人格,现实里存在感低还自卑,网络上重拳出击的我也见过不少。
真诚地建议您, ...

顺便一提,你这种躁狂型人格一般都伴随双向情感障碍,具体表现就是不太会说人话。你上次提到希望用玩游戏提高多巴胺,我的建议是单纯的提高多巴胺并不能解决双向障碍的问题
我在图书馆里曾经看到过一种杏仁体切除术,你可以去了解一下。

活跃

人气

军饷

以武入道

醉有弦 发表于 2022-7-28 17:20 广东
顺便一提,你这种躁狂型人格一般都伴随双向情感障碍,具体表现就是不太会说人话。你上次提到希望用玩游戏 ...

您老都这样了还说别人不会说人话。
情商有待充值嗷,您继续,我看乐子挺高兴的。
。。。。。。。。。。我感觉我是进来学习的

活跃

人气

军饷

以武入道

灵歌墨磬 发表于 2022-7-28 17:59 江苏
您老都这样了还说别人不会说人话。
情商有待充值嗷,您继续,我看乐子挺高兴的。

你打个副本都被人嫌弃,看到你都秒退,情商好高
我去看风景都有小姐姐土豪马接送。传送石头都不用下马  情商好低

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章十五周年·天下同归四叶草新炼化有我

人好多,疼并快乐着

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我要升级,赚分分