讲真,贰,情怀过后将会一无乐趣!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
过去了的终究已过去!回不来了。回去你也找不回那种心情。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
怀念一下未必不好,既满足大家,也可以让部分玩家回归,你觉得现在3好玩吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
找不回归找不回,至少比现在强吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那年东京还不热 发表于 2023-5-30 07:12 吉林
怀念一下未必不好,既满足大家,也可以让部分玩家回归,你觉得现在3好玩吗?

我觉得3比2好看。好不好玩讲的是心态。当年还只是学生,加上误乐的匮乏,一心一意的玩游戏,捡到个天珠都能乐呵好一阵,YY里和个妹纸聊两句都能激动个半天,现在!!!!只能说平平淡淡,人生经历过之后再回头已找不回当年的一切了。大家都只是想找回当年的青春,其实大家确已老去。注定是要失望的。3,除了贫富差距大点,其它一切碾压贰。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

乐乐的天 发表于 2023-5-30 07:52 广东
我觉得3比2好看。好不好玩讲的是心态。当年还只是学生,加上误乐的匮乏,一心一意的玩游戏,捡到个天珠都 ...

说的对,那就好好玩3呗,操这贰不贰的闲心干啥

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

路过看看

活跃

人气

军饷

横空出世

都不要去贰在叁陪你玩

活跃

人气

军饷

横空出世

干嘛非得要回到以前那个心境呢?我们就是喜欢那个时候的风景,地图,人物,或者副本。当然不可能回到那个年纪的心境,不过在原来的老地图里,一样可以有新的伙伴,也有人会跟一起开红一个晚上重新体验体验挺开心啊。感觉你们这些人莫名其妙,就必须得回到之前那个心境,回不去就不行?

活跃

人气

军饷

横空出世

就跟主题服刚要出的时候也是,论坛一群在喊韭菜什么的。玩不了多久还是会回去的,但是在主题服我们依旧找到的新的朋友,依旧找到了新的激情。而且在主题服很多人后面陆续把神启的号就处理了,基本全程在主题服玩了,现在主题服的人口基数神启除了无双其他哪个区能比得上?很多人或许现在其他地方还有号,随着怀旧服开启,后面有部分人会慢慢重心放到怀旧服里去。渐渐老区的号都会被处理掉,然后全程只玩怀旧服了。
牛哇大佬

活跃

人气

军饷

从者云集

豪华小狐狸!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

花有重开日 人无再少年

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

那你好好玩你的3呗,干嘛那么为贰操心。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一万个大翅膀 发表于 2023-5-30 09:42 江苏
干嘛非得要回到以前那个心境呢?我们就是喜欢那个时候的风景,地图,人物,或者副本。当然不可能回到那个年 ...

说的好!

活跃

人气

军饷

一呼百应

都不知道吵啥,想玩2 的玩2 ,想玩3的玩3  各玩各的呗,喜欢2的不要把2强推给玩3 的玩家 也不要天天说3怎么滴怎么滴  你要玩2 就好好玩的2嘛  说那么有啥意思呢 ,想玩3 的就好好玩你的3 也不要天天说2怎么滴怎么滴,人家2 主打就是一个情怀,不要互相诋毁各自美好不行吗。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

你就别瞎操心了,好好玩三吧。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打算在怀旧服养老了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乐乐的天 发表于 2023-5-30 07:52 广东
我觉得3比2好看。好不好玩讲的是心态。当年还只是学生,加上误乐的匮乏,一心一意的玩游戏,捡到个天珠都 ...

那你就玩3呀,其实都是有美好回忆存在的。何必非要较真比个所以然来呢?有些人回去像你说的可能找不回以前的感觉,可有些人比如像我,我自己,我并不是不知道回不到过去,但是我就想去看看回味一下,怎么了呢?就像我去某个地方呆了几年。之后我离开10几年,我回到最初的地方,虽然有些变了,但是我依旧能够激起我内心当初的美好,其实有时候,并不见得要跟当初一样,只是求个回忆,乐在其中罢了!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

好好玩3,贰让我们慢慢的玩。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天下贰

我主要是要国风,其他罢了,三模式人物模型看得人恶心

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

细语喃喃 发表于 2023-6-1 13:18 浙江
那你就玩3呀,其实都是有美好回忆存在的。何必非要较真比个所以然来呢?有些人回去像你说的可能找不回以 ...

引用是个好习惯
高级模式