大概拉了一个转玄冥的消耗表格

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道看得清不
我是79念医,所以只统计了转战场套+全身炼化(首饰只转炼化,属性和激活等不变)的消耗,物价方面看得就是飞鸿的物价
绿色合计部分:转装备所需金币/声望
黄色合计部分:转装备所需道具需要的金币/声望
红色部分:蓝色部分和黄色部分相加,即金币+金币声望+声望
然后追电和寄语是79的,神启的无视就好
所以结论就是,和我一样只转战场套+全身炼化的,只需要21k金币+19k军资+5k天域

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
咋这么贵啊

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
你炼化转是3条转么 转完不用重新炼?

活跃

人气

军饷

一呼百应

寒夏花 发表于 2024-7-12 09:02 浙江
你炼化转是3条转么 转完不用重新炼?

对转三条,念追电物防,就不追求重击那一条了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

统计的好棒棒~

活跃

人气

军饷

一呼百应

首饰的话,其实都可以不转,后面炼化慢慢转疾语就行,更省钱

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

那羽毛转物理重击岂不是可以少花点钱

活跃

人气

军饷

一呼百应

猪头尘 发表于 2024-7-12 11:21 河南
那羽毛转物理重击岂不是可以少花点钱

对呀,你要是炼化不动,首饰消耗还有化真固灵合虚天演都不需要了,省不少军资和天域呢世界套的话,甚至只需要转武器和副手

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

奶黄月饼 发表于 2024-7-12 11:48 江苏
对呀,你要是炼化不动,首饰消耗还有化真固灵合虚天演都不需要了,省不少军资和天域呢世界套的话,甚 ...

就看后期输出数据怎么调整了,调的好就转职了

活跃

人气

军饷

一呼百应

猪头尘 发表于 2024-7-12 12:02 河南
就看后期输出数据怎么调整了,调的好就转职了

对的,现在刀玄和法玄都有点拉奶玄又是要砍的趋势,不建议现在转

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

补充一下,本人 4+4三妙手念医追电疾语两套炼化,炼化没动用的存真

转一件软甲世界套要200天域,还要记得给原装备备份

活跃

人气

军饷

一呼百应

对的,三妙手非常适配奶玄,但是三妙手转回来好像不一定是三妙手了…所以我就没打算用我的三妙手转

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

转职是免费的么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

只有职业是 转装备什么大爹自己出

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

今此断念绝岐黄,消肌腐骨散罂粟 ...

神马都是福龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

奶黄月饼 发表于 2024-7-12 15:00 江苏
对的,三妙手非常适配奶玄,但是三妙手转回来好像不一定是三妙手了…所以我就没打算用我的三妙手转

这是有什么说法吗?还给自动升级吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

莞尔笑乀 发表于 2024-7-13 20:44 浙江
这是有什么说法吗?还给自动升级吗

好像说 只有一个月内转回才有 之后转回来就不保证是三妙手了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不是说转回去之后技能不变吗,顺便狠狠辱骂今天这一波削弱神金!

活跃

人气

军饷

一呼百应

俊哲相爱到老 发表于 2024-7-14 00:49 北京
不是说转回去之后技能不变吗,顺便狠狠辱骂今天这一波削弱神金!

我记得之前有人问过,可能在公众号啥的你找找,说过有关三妙手转职后转回去还是不是,说的是一个月内的可以,一个月后好像不一定了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

奶黄月饼 发表于 2024-7-14 01:46 贵州
我记得之前有人问过,可能在公众号啥的你找找,说过有关三妙手转职后转回去还是不是,说的是一个月内的可 ...

我的天还能这么搞