[疑惑] 麻烦问一下策划

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别的职业都有核心图腾 戮力的荒火是后妈养的吗?一个核心图腾不给 既然要投放图腾能不能稍微公平一点呢? 不愿意动脑做游戏那劳烦你们看看藏宝阁好不好?看看藏宝阁上挂了多少荒火大号 这都说明不了问题吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
戮力的LW 能抗能打能控 和XM统称六边形战士
戮力的WL 能不破隐就秒人 秒了你都不知道怎么回事 人家隐身就溜了
戮力的XM 带个BX能打一个团 AOE伤害1万多1下 这真是在戮力?
戮力的YJ  两下普攻就等于别人一套技能
戮力的TJ  这次挑灯也给了
戮力的YM 这次图腾会心羽毛再次强势

以上说的这些都是基于给了核心图腾后逐渐变强的职业 也可以说是你们策划造神的产物  现在不管天梯里还是野外还是任何场景 其他职业看到荒火都像看到肉一样追着打 上次见面会你们策划也坦言的说了 他们自己不玩游戏 职业的修改也是看论坛 看天梯数据来改 那要不看看荒火如今在戮力的处境?

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵

板凳
dddddddddddddd

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

戮力荒火图腾真的一坨谢特
会心流装备贵的要死 天梯直接化身大兵
锤重流看起来贼吊 全民钝化 1钻双化解 你还剩多少钝重?
刀重?啊??刀重?!破一刀 金玉破甲 伤!划过化解打800 自己掉2500
因为主题服出图腾也是为了平衡一下各个职业和流派使其多元化,不过目前确有此消彼长的现状存在,看看后续开发组会不会根据后续情况稍加调整吧~

活跃

人气

军饷

从者云集

顶下dddddd

活跃

人气

军饷

一飞冲天

零落尘泥碾作尘 发表于 2024-9-20 12:04 广东
因为主题服出图腾也是为了平衡一下各个职业和流派使其多元化,不过目前确有此消彼长的现状存在,看看后续开 ...

顺便加强下太虚,楼主列了这么多强势职业,没太虚,可见太虚并不是论坛有些小丑口中的无敌职业

活跃

人气

军饷

一呼百应

那荒火的核心图腾应该是哪个。满血开,还是锤子降调息。万夫莫敌也算核心之一吧。
戮力的LW 能抗能打能控 和XM统称六边形战士
能抗我认,能打我真不认,但凡能打的LW就不能抗

戮力的WL 能不破隐就秒人 秒了你都不知道怎么回事 人家隐身就溜了
WL露头吃到个控就差不多没了,你要不去玩玩呢。

戮力的XM 带个BX能打一个团 AOE伤害1万多1下 这真是在戮力?
这个门派是真该死。

戮力的YJ  两下普攻就等于别人一套技能
好消息,砍人挺疼的,坏消息,砍不到人。

戮力的TJ  这次挑灯也给了
TJ确实该加强一点,给挑灯没毛病,但是你要不要去看看挑灯伤害,基础伤害就不高,比原来多打个一两千最多了。3千到5千,那也得摸得到人呢,玄冥一个学满65%减速,约等于禁锢。

戮力的YM 这次图腾会心羽毛再次强势
有待考察。

活跃

人气

军饷

横空出世

请问这个lw是不能抗还是不能打,游戏属性面板只会更好,我是hh,需要贴我的榜吗

活跃

人气

军饷

以武入道

怎么哪儿都有你这种文不对题的睿智,你选强势门派非要玩儿个马良挨打,关荒火弱势什么关系?
你80块钱龙巫不能打不能扛 80块钱魍魉露头就被秒 和我10万8万的荒火加上门派比武冠亚军也完全没有游戏体验有关系?
看不懂题目就闭嘴

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

住在论坛了?还是戮力就你一个是高玩?关什么事,要你来荒火的帖子你污染环境?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

断腿五的猫 发表于 2024-9-20 15:41 广西
那荒火的核心图腾应该是哪个。满血开,还是锤子降调息。万夫莫敌也算核心之一吧。
戮力的LW 能抗能打能控  ...

我知道你 你号是叫那个 摸鱼飞弹 的龙巫是吧?你和那个上架的魍魉天天在流云渡点pk时不像你论坛说的这么弱啊 还记得你们那个魍魉怎么隐身溜荒火耍别人的吗?我看你满血秒荒火时也挺快的 怎么到论坛又变了一副嘴脸了?你们龙巫不是号称有荒火能打掉你们一半血就算荒火赢吗?怎么论坛有策划就不敢装比了是吗?另外你是不是个杠精啊?你怕龙巫削你直接说龙巫不就好啦 我每一句你都回,你号贩子啊?手里捏了多少号啊?