[展示] 【映世书院】CC66 杨幂语聊活动直播贴,活动完美结束!(1L更新录音链接)

关闭 [复制链接]

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

>>> 15:41 CC66中放着杨幂版的《爱的供养》我们的玩家歌手貌似都预备好啦

>>> 15:45 我们的首届天下贰CC比赛冠军——真二君 开始上麦唱《爱的供养》营造气氛咯

>>> 15:52 杨幂到达现场 活动现在开始咯  她表示听到了《爱的供养》

1.代言天下贰之后私底下有没玩过游戏?
杨幂:代言天下贰两年,当然在玩天下贰,说不定在你身边你也不知道哦

2,台下是否也在跟大家交流呢?
我会偷偷潜水上去玩,大家不知道我是谁而已

3,到底是跟老八还是老四呢?
当然不能告诉大家咯,当然我也想知道他们剪出来的哪个版本的,

4,如果老八和老四来玩天下贰,
老八可以扮演被欺负的角色 老四可以扮演欺负人的角色

5,如果穿越到了天下贰你会怎样呢?
大家都能让着我,哈哈

6,喜欢胡歌还是老八老四?
各有各的好,景天,老八老四都不错,我也在发愁呢

7,幂幂很瘦,是不是在节食呢?
我没有节食呢?

8,玩家送的巧克力有没有吃呢?
小零食,工作很辛苦的时候能帮我多活一阵子

9,未来的规划呢?
好好工作,不要去规划,天马行空的做梦,脚踏实地的做事吧,

10,会不会想转行唱歌
你觉得我唱歌好听么?可以的话,可能还是出几个单曲吧

11,幂幂会不会再次给天下贰设计一套时装呢?
如果有机会的话,当然很愿意和天下贰在这方面的合作。

论坛甄选玩家问题部分:

问题一:从琉璃月到爱的供养,什么风格的歌曲最适合呢?
演戏是我比较擅长的自己,唱歌我自己也不太清楚,可能是比较甜的小情歌把,大家也可以给我提意见

问题二:幂幂在微博中为什么要称自己狐狸呢?
狐狸是我好朋友起的,她是猫,她把身边的朋友都叫动物

问题三:那你觉得,狐狸和香菇哪个适合你
因为剧里太子喊得仙姑比较像香菇,就是这么来的

问题四:以后喜欢偏向于哪方面的角色?青春偶像?古装?

都有在谈呢

问题五:幂幂有什么成长的烦恼?
我是心态特别好的人 不管在什么状态下 我其实是一个心态很好的人 我经常整蛊身边的工作人员

问题六:选择哪种类型的男朋友
感情这种东西 看缘分 我只能说 我现在还是单身 其他不知道了

玩家代表上麦提问

玩家一:作为天下贰的云麓小师妹。是官方选的,还是你自己选的呢?

拍广告的时候就是云麓小师妹的造型,大家可能觉得比较适合呢?

玩家一:是否想过其他门派呢?比如冰心?

我当然可以做更多尝试,你们可以给网易公司提意见啦,快去提吧,哈哈

————————————————————————————————————————————

玩家二:其实我们玩家都比较喜欢杨幂,比较关心杨幂的个人问题,想问下,心目中的男朋友是怎样的呢?

我希望她能体谅包容我的工作,我们要能交流,能包容我,不是年龄和外貌原因等等

玩家二:我们都很喜欢幂幂,祝福幂幂

——————————————————————————————————————————————

玩家三:杨幂,你好。看到你的微薄,通过你的新闻,你在拍戏时,又很强的带入感……我想问你,在拍戏时,会吧角色带入生活

会啊,比较入戏,晴川是我生活的一部分,

玩家三:扎宁 会比较象你现实的样子么?

我生活中会比较小女人一点把 没有那么人性

————————————————————————————————————————————————

主持人:会考虑偶尔出现在官方论坛么 让大家惊喜一下

没有太多时间登陆论坛 我会选择微薄 这样我用手机就可以了 比较方便 但是 如果大家需要的话 我会登陆论坛 和大家交流

主持人:QQ可以透露么

我不用QQ 我只用MSN

主持人:你是否关注我们的大荒 是不是会拍更大的宣传片

这个要看网易的安排,今年有韩庚的加入,希望可以有更多的合作

主持人:有没有想法和韩庚拍一个宣传片

这个要看大家的心愿了

主持人:是不是在游戏里面也是这样一个 假小子的形象呢

其实我们身边和大家一样都有在玩网络游戏,我身边有朋友被我忽悠进来玩天下贰的

主持人:最近还有玩天下贰没有 喜欢天下贰这个游戏么?你在游戏选的是什么职业

就是云麓啊……

主持人:你是不是可以和琉璃月的粉丝势力打个招呼

不方便透露游戏的ID,以后大家看到云麓的话。就多谦让,有可能那个就是我

——————————————————————————
游戏内互动:找到杨幂 申请进队 可以和玩家下一次副本
副本:14级副本
——————————————————————————
玩家:想替2君想问刚刚他唱的《爱的供养》怎么样,想当你的助理

唱的很不错啊,不过有几处唱错哦,唱现场还是不错哦,唱的比我好

玩家:可以用QQ嘛?

会参考大家的意见的

玩家:平时我也关注你,我看到你今天凌晨12点更新了微博,你是不是每天工作到那么晚么? 用手机微薄还是电脑?

我基本都是工作状态,所以一般都是手机微博。

玩家:喜欢你唱的歌 你应该对自己的嗓子自信一点

谢谢你的鼓励

玩家:过年的,能不能和家人团聚呢?

基本都处于工作状态。不过很幸运的,今年是在北京工作。

玩家:对高三学生来说几句鼓励的话

对于各种高三 初三和面临各种考试的学生朋友 好好复习

最后,幂幂有什么想对天下贰玩家说的呢?

今天晚上就是《宫》的大结局了,不知道你们是不是也和我一样,守在电视前收看呢,希望大家能够喜欢,不管结局是怎么样,很开心大家能够喜欢《宫》,喜欢天下贰,今天陪我花这一个小时陪我玩游戏,聊天。我觉得都是一个愉快的回忆,那我等一下就要继续去工作了,很遗憾不能陪大家一起聊天了,但是很开心 希望你们能继续支持《宫》,支持《天下贰》,希望继续支持香菇和八哥的感情,谢谢!

真·二君 《逍遥叹》中,活动圆满结束

评分

香格里拉-天舞凌落 + 10 辛苦了#134 有空可以改一下错别字哦
yh52101314 + 3 论坛小活动奖励,感谢参与#23
fuxu000 + 1 (猪仙)电视剧版,杨幂出演吗
香格里拉-纳兰若昔 + 15 + 15 + 10 辛苦了#23

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
15:45 我们的首届天下贰CC比赛冠军——真二君 开始上麦唱《爱的供养》营造气氛咯
头像被屏蔽
1.代言天下贰之后私底下有没玩过游戏?

杨幂:代言天下贰两年,当然在玩天下贰,说不定在你身边你也不知道哦

2,台下是否也在跟大家交流呢?

我会偷偷潜水上去玩,大家不知道我是谁而已