楼主: 莫言楚楚

【夏の寞________小丑】 [已完结] 番外 269页 呐,不哭了

关闭 [复制链接]

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

如果怕别人的猜疑,如果承担不了打击,那何必还在一起,来来来,站一起,小丑的玩具,会说出秘密。----------------------------哥特式小丑

【密语】

忆清:师父,进组

七墨:

你加入队伍

队伍里面除了暖琴还有穆子清,甚至还有哥特式小丑

传送到暖琴在的九黎,只有他一个人

【队伍】

穆子清:你什么意思

哥特式小丑:我可没有胡说,不信你可以问进组的这个TJ大哥

穆子清:忆清 你是暖琴吧

忆清:……

穆子清:我不信!!哥特式小丑 你再说暖琴坏话我全服追杀你!

忆清:他说得是真的。。。七墨可以作证

七墨:作证什么。。。

哥特式小丑:作证穆暖琴是个男的并且为了自己的目的可以不折手段,以前甚至冤枉自己最亲近的人黑他装备……是吗?

七墨:住嘴!

我知道暖琴是想要子清彻底讨厌他才要小丑在队伍里说出他查到的一切。甚至过去那些伤痕。

【队伍】

哥特式小丑:你说住嘴你可不是说得不是哦  穆子清 你也看见了 我该说的也说了 你们的事情我就不搀和了

哥特式小丑退出队伍

【密语】

哥特式小丑:还愣着干什么,退组

七墨:  你凭什么叫我退组

哥特式小丑:呵~还在发脾气啊

七墨:……

无语 他怎么就像什么都没发生过一样??????他做了这么过分的事情!!!

【密语】

忆清:师父你退组吧。

七墨:你一个人能行吗

忆清:嗯 有些事需要我们自己说清楚。

你退出队伍

是的,感情的事情始终只有两个人自己说得清楚。。。

【地区】哥特式小丑真是凶焰盖天,竟然逃过天劫!!

【地区】蓝叶子:靠!雷都P不死狗,狗从丹朱往石林方向去了!!

哥特式小丑!传送到石林 ,骑上坐骑开始往丹朱方向追,我现在就想杀死那个混蛋!

果然不出意外的在路上遇见了被雷P的只剩一丝HP的他

【当前】

哥特式小丑:啊偶。。。七墨大哥 你来救我啦

几个技能按下去,小丑的尸体倒在我面前

好友穆暖琴上线

【天下】穆暖琴:终于做了这个决定,别人怎么说我不理,只要你也一样的肯定,我愿意天涯海角都随你去,我知道一切不容易。

【天下】穆子清:傻瓜。

和好了????太好了!!!!穆子清最后还是让暖琴知道了他的坚定吗????

【当前】

七墨:看见了吧,有些事情,不是你拆散的了的

哥特式小丑::-)

【密语】

穆暖琴:师父!你在哪儿?

七墨:刚杀了哥特式小丑

穆暖琴:啊啊啊啊!!!你怎么杀他!!我还要谢谢他呢!!

七墨:

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

对不起。----------------------------------七墨

【密语】

穆暖琴:嗯……师父,其实是我主动告诉小丑我是男的。

七墨:!!!!

穆暖琴:也是我拜托他发天下的……

穆暖琴:哥特式小丑对我说 万事都没有绝对。

七墨:那他为什么还进组说你坏话???

穆暖琴:因为他说要证明一个人坚不坚定,只有等所有一个人做的坏事都摆在子清面前并且铁证如山的时候,子清还是觉得穆暖琴是永远善良的穆暖琴

穆暖琴:那么这份感情就值得我们走下去。。。

小丑原来在我不知道的时候为他们做了那么多,所有所有的坏人都由他来做,所有的误会他都背着。。。小丑,你到底是怎么样的人。。。

【当前】

哥特式小丑:小月月……呜呜……可疼了

殇流月:- -!

在我想事情的时候 殇流月已经赶到七星唤魂让小丑起来了

【当前】

哥特式小丑:谢谢啊

殇流月:自己复活不就好了

哥特式小丑:不行啊……我掉了包裹

殇流月:什么东西

哥特式小丑:没啥贵重的,可是不能丢,呵呵。

殇流月:……

七墨:小丑

哥特式小丑:嗯?

七墨:回来吧

哥特式小丑:……

七墨:回战舞吧

哥特式小丑:你说回来……?

七墨:嗯

哥特式小丑:回来……回来……呵呵,多好的一个词……

【势力】

哥特式小丑加入势力

三夫人:小丑回来啦

消你好啊:偶像 想死我们了

哥特式小丑:你们……

三夫人:?

苏樱:小丑  我被杀了  帮我报仇要多少钱啊

哥特式小丑:趁我红的发紫的时候报坐标,嗯……报酬给我个本脉吧

刚才说回来的时候为什么我觉得小丑好像特别的感动?

穆熙妍:哥特式小丑,我要你帮我彻底的让他们分手!!价钱不是问题

哥特式小丑:这个单子……

不要接,拜托。。。不要接……

哥特式小丑:接不了哦  我能力以外了 ,那么坚定的意志,除非你哥转而爱上我,哈哈

穆熙妍:……

殇流月:不要脸

哥特式小丑:小月月,你是担心我的吧 对吧?

殇流月:- -!

放逐破晓前的光:怎么今天这么晚了还有那么多人在线。

三夫人:是呀 为什么呢~

这个寂静的夜,我明白了一个人所作的永远不要用你自己的眼光去看待他,永远不要用自己的主观意识去判定一个人的对与错 善与恶

我白天的时候还说小丑让我觉得恶心……………………

【天下】七墨:哥特式小丑,对不起。

【势力】

三夫人:矮油~~~

苏樱:O(∩_∩)O哈哈~

哥特式小丑:额……50J  多浪费。

哥特式小丑:我就不浪费钱了,而且你没有对不起我什么……

殇流月:下午不知道是谁气的退势力了

哥特式小丑:哎哟~~小月月你那么在意我 好讨厌哦

对不起,哥特式小丑。郑重的对你说一句对不起。

看着自己的人物一个人停留在刚才杀小丑的地方,小丑和流月已经去帮苏樱杀人。

突然在当前打出一句不知道是给自己说还是对谁说的话

【当前】

七墨:天大地大,人儿何处归……

苏墨每当我看见别人的幸福 我就会想起你

一天一天在游戏里麻木我自己

失去的地方

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(未完待续)

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

用流月的话来说 收徒弟吧 其实和养猫养狗一样……别拍我……顺便帮流月高呼 他是男人 男人  男人!!!(表示你们可以因为证据不足无视我的高呼)------------七墨

接下来的日子,暖琴和子清复合也引起了不小的骚动,因为和穆子清是敌对的关系,偶尔也会在厮杀的时候遇见

【地区】話雨一世:穆子清你媳妇借我爆菊怎么样

每当联盟的人在打架的时候爆出这样的口水 我都很BS……这些人怎么老是逮住别人脆弱的地方就不放手。

【地区】等待实实在在:話雨  你是不是你的媳妇跟着舞狂跑了 所以你寂寞了

看吧。。。害人终害己,自己都有弱点,偏偏嘴巴还学不乖。。。

【地区】小荼蘼:收师父 我很乖  生活能自理~!!!

正在清红的三人组……不知道什么时候我 小丑,殇流月三个男号就经常组在一起各种活动,BX TJ YM 怎么也算杀人 FB 犀利的组合吧

【队伍】

七墨:要不收个徒弟来玩。。。。

殇流月:麻烦

七墨:那你的师徒声望哪里来?

殇流月:……下低级FB

七墨:那多累啊,找个生活能自理的徒弟多好啊

殇流月:不喜欢会产生感情的东西

七墨:又不是要你养小狗- -

哥特式小丑:

七墨:下一个叫地区的人 我就收成徒弟

【地区】如、音:找一个师父,第一次玩这个游戏……耐心的M我。。。。

【队伍】

殇流月:第一次……你的第一次来了

七墨:- -!

哥特式小丑:

殇流月:我说小丑

哥特式小丑:关我什么事

七墨:你们到底再说什么- -

殇流月:我赌这个如、音不是第一次

哥特式小丑:月月……

殇流月:?

哥特式小丑:其实我很好奇你怎么知道的

七墨:

如、音加入队伍

【队伍】

七墨:额……你要师父对吧……

如、音:是的

七墨:额……你看我行吗

如、音:你有耐心吗

七墨:有的有的

哥特式小丑:放心 七哥哥跟娘们似得有耐心

七墨: 哇靠 你皮痒是不

殇流月:……不错啊,两个字一样

如、音:???

殇流月:自大狂会不会是你的仇人什么 找你报复啊

七墨:你们到底再说什么- -

如、音:你们好像不喜欢我,我还是退了

别啊  我的徒弟啊。。。。。自从暖琴之后我还没收过徒弟,现在和暖琴的误会解开了就想再收个徒弟,好吧 我承认,这和想养宠物的心情确实差不多= =

【队伍】

七墨:别理他们,我收你

如、音:好的

传送到九黎南门,看见了一身新手装的女YL,啧啧,玩苏墨的号玩久了,看男号看久了,看见女号总有种亲切感,怀恋起我的女羽毛……

【密语】

殇流月:虽然不想泼你冷水,不过小心点为好这个如音

七墨:你和小丑到底一直在嘀咕什么。。。。

殇流月:没什么,也许是我多心了吧

【队伍】

七墨:我带徒弟去了 你们哪儿凉快哪儿待啊

哥特式小丑:我接单子去了

七墨:- -、又是什么杀人放火

哥特式小丑:盐泉村外韩婆婆的猫儿走丢了

如、音:还有小猫吗?好想去看看

呜呜呜 扑倒可爱妹子,在这个狼多肉少的F,我终于有个正儿八经的女徒弟了,内流……

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

啊~三夫人,小小苏 宵蓝  以及楼上的猪们 早安

通宵各种没精神中

睡觉了

晚安。

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 汐苑晗央 于 2011-8-24 11:11 发表
为什么七七什么都不明白呢,她也算是老玩家了吧

该明白的都明白  装备炼化操作什么的

不该明白的  以后会有人让她明白

眯眼笑

谁对我说的想法邪恶谁面壁

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 、唯爱 于 2011-8-24 16:15 发表
6" />

如果是、这个标点的话,创建人物的时候不会通过的吧...

丶这个吧

嗯  我为了方便 你们懂就好了

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

从碧落到战舞,一路看着你的孤独,也许这样也好,你的舞步,不跌倒,怎么能看见你哭。----------------------------------殇流月

有了如、音这个徒弟以后我除了管理战舞,有了更多的事情做,带她下FB打装备,很开心,她有很多问题,都是小白的那种,没到她问小白问题的时候 我就感慨自己捡了一个宝

因为像我们这样的老F ,新鲜血液是多么的难得啊。而且和她在一起我总能想起以前和苏墨带逸晨的时候开心的日子。

可是我忘记  我自己是男号,一个男号对一个女号太好,总归会产生一些误会的

哥特式小丑声请加入队伍

哥特式小丑加入队伍

【队伍】

七墨:你来干什么?

哥特式小丑:- -。千万别放月月进组!

七墨:

如、音:

殇流月声请加入队伍

殇流月声请加入队伍

殇流月声请加入队伍

殇流月声请加入队伍

殇流月声请加入队伍

殇流月声请加入队伍

………………………………………………

声请的系统提示一直没有消失……看来流月是声请了很多次。。。。

【队伍】

七墨:我说……

哥特式小丑:

七墨:你干什么了?

哥特式小丑:有个女BX暗恋月月  我把月月的QQ号给她了

七墨:噗哈哈哈哈哈哈

哥特式小丑:- -。我是干好事 你说不是吗

七墨:对了,你和流月到底什么关系啊……

很亲密又很疏远 感觉像是朋友 但是又感觉有隔阂。。。。这个问题我奇怪很久了。

【队伍】

哥特式小丑:没关系!!!

七墨:那么激动干嘛。。。。

哥特式小丑:和他有关系  我宁愿和你有关系。。。

七墨:谁要和你有关系!!!

哥特式小丑:你也知道你的问题很奇怪哦

如、音:这个羽毛哥哥好奇怪哦,我师父喜欢女生的好不好。

冷汗。。。其实。。。那啥。。。

【队伍】

哥特式小丑:你师父喜欢我的好不好

如、音:你看你这个人就叫小丑,肯定是长的很丑!!!

哥特式小丑:哈 哈哈  七兄  你的徒弟真可爱啊  小妹妹 要不要和叔叔玩游戏啊 哈 哈哈

我的天诶,如音 你惹谁都不要惹小丑啊。。。。他对你做出什么可不是我能控制的。。。

【队伍】

七墨:-  我徒弟不懂事,你别当真啊

哥特式小丑:怎么会,我那么疼她的

如、音:师父   你怎么有这么奇怪的朋友

摊手。。。朋友???朋友吗???

【队伍】

哥特式小丑:哥哥带你去48看雪好不好啊

如、音:

哥特式小丑:嗯 血

哥特式小丑:雪。。。。。

七墨:- -。

如音:T T   师父去我才去。。。

七墨:走走走。。。。

殇流月声请加入队伍

殇流月声请加入队伍

殇流月声请加入队伍

殇流月声请加入队伍

殇流月声请加入队伍

殇流月声请加入队伍

………………

流月 依然在奋斗中。。。。

【天下】殇流月:看见哥特式小丑的报位置,100J一次。

【势力】

三夫人:哎哟喂~~~

清羽轩:真是个宁静的午后

宁静你妹啊。。。。。。。

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=1410831&extra=page%3D1  丢个链接  群里某浅的新坑  大家多支持

但是 好像 大概  我在这个坑是个猥琐女  酱紫。。。。

期待着小小苏的图文坑

那句话怎么说来着   感谢各位坑王的爱与牺牲   

谢幕。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 丶慕浅雪 于 2011-8-24 18:52 发表
原来楚楚的群里这么热闹9" />

妹子  刚才我不是冷目你

没有吓着你吧

摸头

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 子箬不语叶潇潇 于 2011-8-24 18:54 发表
9" />9" /> 9" />9" /> 9" />9" />   申请楚楚怎么打错一串,全部都是声请。。。

对  错别楚咩  我试图改正过来 结果

坑爹啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

和你一样的语言 太危险 ,我的抱歉要该怎么写 ,谢谢你曾给过我的昨天。-----------------------------------哥特式小丑

打开48FB的时候我才发现没有BX。。。而流月这时候实在不适合和我们在一起。。。

【队伍】

七墨:没有BX 没问题吧

哥特式小丑:没事的,打慢点就好了

如、音:我能做什么呢

七墨:什么也不做。。。。

如、音:给你们添麻烦了

哥特式小丑:是我叫你来的。

【势力】

殇流月:七墨

七墨:我在。。。

殇流月:让我进团

七墨:

殇流月:你们的详细信息都在锁妖塔 没那么巧吧

七墨:额……

哥特式小丑:没事,FB又不能开红

七墨:好吧。。。

殇流月加入团队

殇流月加入队伍

【队伍】

殇流月:哥      特   式   小   丑

哥特式小丑:啊  啊  啊哈哈,全名。。。。

殇流月:以后走在路上的时候小心啊

我看这架势  FB还能下吗。。。。

【队伍】

如、音:BXGG来吗

哥特式小丑:来 小月月

殇流月:青筋  为什么 我要来 我是来等你出FB的

哥特式小丑:来嘛来嘛 你进FB不是更知道我什么时候出FB

也许流月想了一下觉得小丑说的有道理  竟然真的进FB了…………

于是我们三个很暴力的把48里面的怪全部清光了

【队伍】

如、音:好美,背景音乐也好美。

如、音穿着YL三代,在我们面前起舞,真的很美。落雪 美人 玲珑舞,此刻相思谁人知。

小丑索性点了坐下,静静看着如音起舞,我也点了坐下,流月始终站着

【队伍】

如、音:你们三个都这样看着我。。。。

七墨:

哥特式小丑:叔叔说了带你来好看的地方吧

是我的幻觉吗,我怎么觉得小丑对如音有种特殊的宠溺感觉,仿佛第一次看见小丑如此温柔的样子。

【队伍】

如、音:静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

如音突然打下这段话,让我的眼神有点迷离。苏墨,48 原来真的和你说的一样美。只可惜当初没有陪你好好的欣赏。

【队伍】

殇流月: 心微动奈何情己远,物也非,人也非,事事非,往日不可追。

哥特式小丑:

如、音:对不起  看见这么漂亮的景色 不自觉就说了莫名其妙的话。。。

哥特式小丑:挺好的

如、音: 小丑哥哥对不起 刚才顶撞了你

哥特式小丑:呵呵

如、音:以后还要带我去更多好玩的地方好不好?

哥特式小丑:好

如、音:以后有人欺负我小丑哥哥会保护我对不对

哥特式小丑:嗯

第一次看见这样的小丑。。。。如音好厉害,能让小丑这么服服帖帖。难道小丑这家伙对我的小徒弟一见钟情了?

【队伍】

殇流月:果然如此。

七墨:?

殇流月:即使是最没心没肺的人还是抵挡不住回忆的侵蚀

当时我只觉得流月这句话是对我说的,并无他指。原来这个大荒每个人都有那么段或美或苦或痛的回忆。

即使再坚强的人也有弱点,一不小心就会掉入华丽的陷阱。

当然这都是后话了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(未完待续)

http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=1411095&extra=page%3D1   千呼万唤始出来,小小苏的图文楼。

这一场溯世而敛的相思局

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我也来打卡。今天公司有事用不到电脑,手机打字各种累

于是我想如果只有一更 还不如明天多更点

你们说呢^_^

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

论坛编辑今天各种抽风

晚点更新

今天没什么事

放心 我记得明天双休了

群么

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

其实我只是试试论坛编辑恢复没有 看起来好像还没有回复

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘴角微翘看来可靠的笑,谁的唇能变成我的吻。------------------------------如、音

【队伍】

殇流月:即使是最没心没肺的人还是抵挡不住回忆的侵蚀

哥特式小丑:谁没心没肺

殇流月:

“我的眼泪流过之后转身就说再见……”短信铃声响起  是苏墨

好久没有给你发过短信打过电话了,有点赌气似地  要和你断绝联系。

或者希望你主动想起还有一个七七。 不姓苏  却在游戏里任性的和你一个姓,那时候还很甜蜜的想,以后那啥,嫁人了不也要跟着老公姓么。。。。

现在苏七七却是一个讽刺。

“七七,我一切安好,这里的天气也很好,食物也不错,照顾好自己,少玩点游戏,对着电脑久了不好。”淡淡的关心的语气。

不知道该怎么回复,亦或是我根本不想回复,还在生气吗?七七 你真TM幼稚。暗骂自己

“苏墨,我很好。”  按下回复键

至于少玩点游戏什么的,根本不可能,现在这款游戏  你的号  是我唯一慰藉的东西,

你不要老是管我好不好 你这样,还叫我怎么忘记你……你怎么可能不知道我对你的感情。。。

苏墨也再没有回复短信。

看回游戏画面

【队伍】

七墨:  他们人呢

如、音:小丑哥哥突然说有事   流月哥哥也跟着走了

七墨:额……不好意思  师父刚才弄了下手机

如、音:师娘的电话吗

师娘。。。。流汗- -

【队伍】

七墨:不是,师父单身很多年了 哈哈

如、音:怎么会,师父这么好的人

七墨:我有什么好的

如、音:不准说丧气话  师父最好了 至少师父对如音很好

七墨:你小丑哥对你还不是一样好

如、音:矮油,师父 你是吃醋吧

七墨:- -。

如、音:师父吃醋了吗?

七墨:我怎么可能吃小丑的醋!!!!

如、音:好失望……

七墨:- -、失望什么

如、音:如音以为师父会吃醋呢 嘿嘿,那么代表师父还是喜欢我的

七墨:喜欢你和吃小丑的醋是两码事

(对 是两码事,喜欢如音是单纯的喜欢,吃小丑的醋那不是说我喜欢小丑,不敢想象。。。)

如、音:那就是喜欢我咯

七墨:我徒弟我怎么会不喜欢

如、音:如音好开心

七墨:我们也出去吧

如、音:嗯嗯

(作者:你完全忘记你是男号的事情了吗 七七  =血=  别说那么暧昧不清的话 )

突然想一个人待一会,于是与队伍里的如音告别,一个人四处晃悠晃悠。

看见一个以前认识的联盟的好友   慕浅雪  正准备上前打招呼

一个WL的身影闪烁了两下,浅雪就倒在了我不远的地方

而哪个女WL的头上的名字  一闪而过   哥特式美丽。。。。。

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊     今天论坛编辑到底怎么了

吃了一次更新就算了  首页编辑出来全是乱码  我都快整理疯了

先一更   大家凑合着看下

我郁闷一下

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我想要的你所给的,一直是规则的反比例,没有对我的离开表示任何留恋。-----------------------------------------如、音

【密语】

七墨:你是???

哥特式美丽:七兄~

七墨:- -  别告诉我这就是所谓的杀人小号

哥特式美丽:是呀

七墨:!!!!你这样谁不知道你是小丑啊!!!!以后找麻烦还不是找到我们势力!!!你是猪啊!!!

哥特式美丽:这就和你无关了吧

呵,对呀 什么时候我可以这样和小丑说话了,确实  和我无关。。。他 从来都和我是无关的,我以为我们是朋友呢。。。

接下来的日子我看见小丑基本上绕道走,我承认我是伤了一次就会彻底把自己藏起来的人。

【势力】

哥特式小丑:七兄 ?

我不在我不在,与我无关 叫我干嘛

【队伍】

如、音:师父 小丑哥哥 势力叫你

七墨:说我不在

【势力】

如、音:师父说他不在  

- -。………………………………

【势力】

哥特式小丑:- -。哦   帮我向他问好   如音 你也65了,要不要去砍水

如、音:好啊

哥特式小丑:进团进组

【队伍】

如、音:师父 我去砍水了哦

七墨:好……

如、音退出队伍

殇流月邀请你加入队伍是否接受

额………………

【密语】

七墨:小丑在我不来

殇流月:我一个人

你加入队伍

【队伍】

殇流月:最近怎么回事,你和自大狂吵架了?

七墨:我怎么会和他吵架

殇流月:哦

七墨:只是我这种和他无关的人,没必要一起做太多的事情

殇流月:无关的人?

七墨:呵呵  没事

殇流月:是不是自大狂说了什么混账话

七墨:你还不了解他吗

殇流月:谁要了解他!!!!!

七墨:= =  不要激动。。。

殇流月:要不是刚才他哭着来问我是不是得罪你了 求我问问你  我懒得理你们的事情

求????怎么求????小丑会求人。。。流月真会夸大事实。(作者:斜眼,俺家小丑一直很萌的好不好。)

【队伍】

殇流月:以后如音在你的队伍我也不会进的

七墨:为什么

殇流月:直觉不喜欢她

七墨:额  如音很可爱的

殇流月:你知道吗

七墨:?

殇流月:可爱都是可以装出来的,小心糖纸下包裹着一颗毒药

七墨:呵呵 呵呵  好深奥。。。听不懂

七墨:对了,流月

殇流月:??

七墨:是不是如音和小丑关系太好你吃醋了?

殇流月退出队伍……

-  -。糟了  月月生气了。。。。。。

【密语】

如、音:师父  刚才我和门派一个姐姐吵起来了

七墨:怎么?

如、音:他们说小丑哥哥是坏人,有钱什么都可以做。我就和他们吵起来了

如、音:她说她要叫人把我杀的不敢出安全区。。。。

七墨:嚣张!!!不怕  我一会和流月来保护你

如、音:小丑哥哥真的是那样的人吗

七墨:不是。

即使你说我是与你无关的人 我的回答还是依然那么坚定,第一次如此相信自己的直觉。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(未完待续)

另外  让我们来看看 小丑和如音那边

【队伍】

哥特式小丑:小音啊  你知不知道最近你师父在气我什么啊

如、音:不知道呢  但是我问师父  师父说看见小丑哥哥就…………

哥特式小丑:?

如、音:我不敢说

哥特式小丑:没事 说吧

如、音:恶心。。。

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

失了方寸 丢了理性,凌乱了舞步,所有的思维都停留在你说的   恶心。---------------------------------------哥特式小丑

【密语】

如、音:师父 我们出FB了  我怕真的被杀。。。

七墨:嗯  我过来。

【天下】荣华为君弃:哥特式小丑,我有事找你,看到天下请M我。

【密语】

如、音:师父。。。发天下这个人就是刚才和我门派吵架的人。。。

七墨:

如、音:我们在砍水的那个传送

传送到砍水的传送

【当前】

哥特式小丑:我还有事先走了

小丑直接传送走了……冷淡。。。

正在我发呆的时候,如、音倒在了我面前,哥特式美丽立马传送走了

真的

真的要这样吗……

为什么可以这样毫不留情的伤害别人。。。

【势力】

如、音:小丑哥哥  哥特式美丽是你什么人  为什么杀我

你解释啊。。。为什么不解释

三夫人:难道。。。刚才那个天下和如音有关???

放逐破晓前的光:不会吧  自己势力的人都杀?

如、音:  师父知道   我是为了小丑哥哥才和门派的人吵架的    为什么你还要收她们的钱来杀我

小丑始终没有说一句话。

【势力】

七墨:如音  够了

如、音:师父   怎么办 我好难过。。。。

七墨:我也很难过

如、音:师父别难过。。。我自己起来就是了 我不闹了   小丑哥哥没事 。。。我知道你是接了任务。。。

七墨:我说我为你难过,如音,你到底要演到什么时候?

如、音:

七墨:哥特式美丽是你吧

如、音:师父  你在说什么 ??

七墨:我也不确定是不是你   总之 哥特式美丽绝对不是小丑

如、音:……不懂。。。不懂你在说什么

清羽轩:哎呀呀,闷热,什么时候下雨啊

三夫人:- -  轩轩  肃静。。。。

【势力】

七墨:很惊讶吧 其实 一直到我传送到砍水 我都是很信任你的,我的徒弟。。

如、音:……

七墨:可是你居然说发天下的人是追杀你的人,也许你是想顺水推舟。。

如、音:你什么意思。。。

七墨:你知道吗?荣华是我朋友,因为这几天我因为一些事情和小丑赌气,所以荣华需要小丑帮忙的时候叫我转达 我说我现在不想和小丑说话

七墨:她才发天下的。

殇流月:如音、清雅

如、音:殇流月  你早就看出来了吧。。。

殇流月:只是怀疑而已,所以叫七墨小心点,只是,我没想到你幼稚如此

七墨:如音,我不管你过去和小丑有什么恩怨,但是伤害我朋友的人,就请滚出这个势力!

如、音被势力主七墨放逐出势力

【势力】

清羽轩:下雨了 ,  凉快的感觉真好。

三夫人:七七

三夫人:你好帅哦!!!!我爱死你了!!!!

七墨:= =

其实如果说我不难过  是假的……毕竟在一起相处了那么久,不管流月怎么警告我,我都没有听进去。

只是为什么一定要这样利用别人对你的好。。。

【密语】

七墨:如音,我一直是你师父。对不起

打出这一句话,嗯?为什么我要说对不起?不知道,就是觉得相对于如音 我居然百分百的相信小丑,多少有点对不起师父这个称谓

【密语】

哥特式小丑:为什么相信我

七墨:因为你是我朋友

哥特式小丑:。。。。。

七墨:我是这样想的

哥特式小丑:你是猪。。。。。

哥特式小丑:如音、妖娆  如音、清雅  以前是对我最重要的两个人

小丑没来由的说了一句,仿佛有一个故事。

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

无意中发现一首歌 想要和一直支持我的你们一起听

每次写不下去想放弃的时候  都是你们的鼓励让我想要完成那些小故事

有人说我的故事波澜不惊,没有高潮,没有太多的精彩之处

还没听完就开始难过

但是他又接着说  可是就是一个个的小感动让人想继续看下去。

于是有了感动。

双休愉快,和喜欢的人做做任务,升升级,或者打打势力战

有我们的地方就有江湖,有江湖的地方就有是是非非

一个人的时候去幽州散散步,回忆什么的 虽然伤人 但是很温暖。

<你们给我的天晴>(稍做修改)

偶尔打开电视机  

看点泡沫肥皂剧   

这种感觉真的很清新   

耳边漂浮的旋律   

想要把它送给你   

让星星陪我唱到天明   

论坛拉近我们的距离   

我用心写你们用心看   

画面定格在彼此心里   

我感冒了你们会关心   

我熬夜了你们会担心   

闭上眼睛让这感觉一起温习