[技术共享]云麓实战★入门·进阶·精通★(Perfect掉杨桦,增加一种技能组合)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
----------------------------------------------------------------入门篇----------------------------------------------------------------------

云麓。一个字形容,强!
拥有连战不休的实力(没蓝还是要坐D),拥有单挑比自己高3级怪的实力,拥有单挑同级3星怪的实力。

什么最重要,技能的释放顺序最重要。也就是对战斗节奏的把握。
因为是入门篇,所以为了适应更大众的更简单操作的不动固定炮塔:L,我推荐的施法顺序,见图。

25级技能修得推荐:二境火兮,二境风兮。
施法顺序:
[火]->[水]->[风]->[火]->[水],用于血较多移动较快的怪。
[火]->[风]->[水]->[火]->[风],用于血较少的怪。

30级技能修得推荐:三境水兮
施法顺序:
[炙]->[水]->[风]->[火]

装备需求:商店白装
怪物解说:长牙狼,1星24级:hug:;骨爪狼,1星25级:hug:;吊睛白虎,2星23级:hug:
长牙狼和骨爪狼的区别在于骨爪狼受击以后会站在原地施法,为了保证水兮减速的效果能充分发挥,所以施法从[火水风]起手改为[火风水]起手。还有一种怪跑得比较快,水的效果几乎无法生效,这种就需要[火风火]起手。

23级solo长牙狼、骨爪狼、吊睛白虎过程

----------------------------------------------------------------进阶篇----------------------------------------------------------------------

以下是27级solo炼心教过程,基本算是进阶的操作。

怪物解说:炼心教教众、炼心教信仰者 [29级·2星人形怪]
难度评价:
技能修得:二境火兮,二境风兮
状态:炎兮
过程:24米起手
火兮 -> 风兮(眩晕1秒) -> 水兮(减速4秒)->
跳起取消停滞状态,转身跑动直到减速完成 ->
风兮-> 水兮 ->火兮 -> 风兮 结束

全程被击中1次,完整状态可以连杀4个,但是通常会有减速或眩晕失败,则会被打掉1/3的血。所以一般只能连杀3个。

-----------------------------------------------------------------

30级以上solo腐化的农民、腐化的农夫过程。

装备属性需求:魂50以上,30级商店白装。网络延迟不高于600ms。
怪物解说:腐化的农民[28级·3星鬼魅]、腐化的农夫 [27级·3星鬼魅]
难度评价:
技能情况:一境界炙兮,三境界水兮(了然于胸),一境界火兮(天下无双),一境界风兮(天下无双)
状态:二境界炎兮
过程:23米或26米起手。
炙兮 -> 水兮-> 风兮 -> 跳起取消停滞状态,转身跑动5秒 -> 火兮 -> 风兮 结束
说明:首先,强烈鄙视利用bug使用双三修为的人。
1、为什么要到30级?  因为云麓最重要的伤害输出技能炙兮30级才会有。
2、为什么农民和农夫值得专门拿出来解说?  因为3星怪和2星怪的强度有质的区别,而且农民和农夫拥有超强的攻击力,还拥有紫电穿云(郁气)技能,可以说是法系克星。
3、为什么要使用[炙][水][风][火][风]的施法顺序?  首先炙兮高攻击长聚气起手是毋庸置疑的,接下来,160威力的三境界水兮可以让减速目标50%6秒,给接下来的战斗拉开很大空间。如果触发四境界,那将减速65%,全身而退的保障。然后0.5秒聚气的风兮可以在对手接近之前附带一次高效攻击。5秒后,为了保证2秒聚气火兮能够发挥作用而不是寄希望于几率的风打晕,所以顺序是[火][风]。
按照以上流程,四水的触发后,农民是无法靠近你的,可以perfect的姿态结束战斗。如果不是,则会在火兮施放后被碰到一下,接下来0.5秒的风兮可以结束战斗。

全程共消耗技力:36+38+24+28+24=150。150x5=750,所以连续作战是很容易的事。如果拥有一根30级橙武或者魂高于60,那最后一下风兮都可节省了,每次战斗均可perfect结束,且消耗减少为136。

而拥有三境界火兮(2.6秒聚气、威力200)云麓是无法做到全身而退的,在农夫靠近后就将面对艰苦的战斗,比较危险,这个我已经亲身体验了。
水二风二的战斗效果可以在shot6(食人鬼)中看到效果,消耗是巨大的,而且长时间的战斗无疑增加了变数,使得战斗结果难以掌握。

所以,在此强力推荐水三的修炼方法。

水二风二的漫长solo过程

----------------------------------------------------------------精通篇----------------------------------------------------------------------

solo杨桦过程。

装备属性:魂60,30级蓝杖。网络延迟不高于600ms。
怪物解说:杨桦[31级·3星鬼魅],银圈。
难度评价:

关键操作,侧移。

其实最后一下风没必要的,因为它已经空血,轻轻碰一下就死,但是为了保持perfect状态,我就忍了……

----------------------------------------------------------------题外篇----------------------------------------------------------------------

两招放倒一棵树……

怪物解说:杨桦树怪 [31级·2星精怪]

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
原帖由 CoolFans 于 2006-4-3 14:06 发表
杀杀狼这种垃圾当然可以,你去酒坊村打打看19级的酒妖或者鱼怪看看  22级以下单练 一个字 死

你听说过哪个门派可以拿同级3星怪来练级的?

[编辑] 补充一句:有几个门派敢24级在流光城的梯田很嚣张地farm 27级怪?云麓就敢,而且轻松得要命。杀4个坐1次

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
原帖由 CoolFans 于 2006-4-3 14:36 发表

楼主是你说拥有挑战同级3星怪的实力 所以我举个例子说19级的三星怪你去打打看

我在酒坊的任务就是一个人做的,21级的时候除了酒妖的,全部结束。鲔鱼是很强,但并不是不可战胜,要喝+200的药而已。

皇家猎场下面的道士任务我23级一个人做了一半,然后才有人组队,其间没喝一瓶药。

我说了,看清楚标题,入门篇。你觉得在入门篇里面适合谈论需要跳起转身跑位的高级操作吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 天堂里的撒旦 于 2006-4-3 15:12 发表
引用LZ的 --补充一句:有几个门派敢24级在流光城的梯田很嚣张地farm 27级怪?云麓就敢,而且轻松得要命。杀4个坐1次

这个绝无可能,除非你全身黄装(并且全部+魂 体 敏,增加伤害效果等等)
想证明很容易, ...

我正好在那边玩,随手一张全副的,免得你说我作弊。

梯田农民照

梯田农民照

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 CoolFans 于 2006-4-3 15:22 发表

怎么能证明你杀4只坐一次?????

没法证明,因为我已经25级了:'(

这是杀了3只的状态,因为连吃了2个会心,所以没法连4了:'(

连杀3只的农民

连杀3只的农民

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 CoolFans 于 2006-4-3 15:34 发表

我怎么觉得他的火兮离精攻击有点低啊 ,都24级了 才1百零点儿,我记得我那时都有120左右的攻击了

:Q:Q:Q

所以我说了,什么最重要?请看顶楼贴。

如果你换种技能顺序,受到的伤害会陡增一倍以上。

魂39我很郁闷

魂39我很郁闷

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 CoolFans 于 2006-4-3 15:40 发表
师弟你还是发张你的装备和属性图来吧~让师姐看一下

不就在你头上么。
全身魂+5。

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 天堂里的撒旦 于 2006-4-3 15:51 发表
魂的确不算高~~体还凑合:) 法术混合物理攻击^_^证明LZ的网速不错...酱紫认真点儿打怪3只是米问题的,1只蜘蛛应该可以击中你2-3次,4只非常非常的危险~~

因为那边有26级的松花皮蛋可以调剂调剂。那东西连杀5只都可以,因为每只能打我0~1次。

活跃

人气

军饷

横空出世

我得意啦,娃哈哈。

打到一件好衣服,效果就是不一样啊不一样。施法顺序立马改成[火风水]和[火风火]

不一样啊不一样

不一样啊不一样

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 梦回天下2 于 2006-4-3 21:25 发表
楼主,你别美吧,一来说你的起说用火,下面才是水,那怪减速的一半时间在打你.根本起手就是错的.火就比水远一米,那火来开怪拉距理?????你不要说微操.现在天下2里的法能微操吗??别做梦了!你明天上线试一下用火或水你开 ...

我·不·想·和·你·理·论
你·根·本·就·是·外·行
如·果·你·能·24·级·开·始·在·梯·田·用·水·起·手·连·杀·3·个·怪·才·拥·有·这·个·权·利

就·此·开·始·无·视·你·的·发·言
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

更新进阶指引

天天学习·好好向上

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 有号真幸福 于 2006-4-4 21:10 发表
前提是     没有主动怪

WOW还不是一样,后期几乎都是主动怪。
打怪前看好前路后路是很有必要的。

当然,如果你使用入门篇的打法,不去找高等级怪麻烦,自然也就不在乎这些。

活跃

人气

军饷

横空出世

更新30级技能组合与实战。

活跃

人气

军饷

横空出世

增加水三solo腐化农夫的解说。
好好向上。

活跃

人气

军饷

横空出世

由于没有新怪和云麓师门,所以此贴的更新暂时告一段落。

郁闷ing

活跃

人气

军饷

横空出世

没有最新,只有更新

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 CoolFans 于 2006-4-12 12:23 发表
师弟你的两招放到一颗树不具有代表性哦 首先炙打中了树的要害 攻击特别高 水又灵光一现出现了水四,这两种情况要同时出现的几率还是不高的,一般都要3下搞定

炙的3下攻击基本上会有1发要害,3发都要害就要靠人品咯,或者有好装备吧。
水三灵光很容易,我快学满了。

这张图是娱乐用的嘛。现在30来级的人估计就只有云麓可以2招搞定小树了吧。

活跃

人气

军饷

横空出世

增加精通篇