太虚学习技能最佳推荐心得

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
啊!老虎可爱,看来你是想休闲玩玩了,老虎垃圾得真的掉渣,我在文中都提及不要练了。但你喜欢带来威风下也是好事的,青菜萝卜各有所好!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
原帖由 古月 于 2006-5-16 08:17 发表

装备持久得掉把
那太虚也太强点了

从初中期的太虚是众多职业升级最弱的门派,因为太虚的攻击速度太慢及防御太弱,宝宝也弱得可怜,但后期技能与操作配合看到了希望。好多人认为重生是强大的面,我认为重生技能是给予血长的机会对磨敌人,玩太虚没有很强的操作性同等级下一般处于弱势,有了重生就是有了优胜机会。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 康熙来啦 于 2006-5-16 21:09 发表
关于仙鹤宝宝我认为还是有他的价值,下面写写自己的看法

仙鹤的特点:远程法术攻击,射程24,附加效果是6秒内,对手施法时间增加35%,施法打段几率增加35%,魔法消耗增加70%;心法是减少法术消耗3 ...

妖妖看问题就要看全面,仙鹤与46级巽风不共存,我想问你如何选择这二个技能,而且仙鹤就是46级巽风一样的技能。玩太虚总不能以宝宝为主吧,一切都必杀招为主。看来你的想法也太片面了,也许你还没有到46才不了解仙鹤与巽风技能的冲突性。现在太虚最担心的是60,63,66的技能是否与前面的一切技能有冲突选择性。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 康熙来啦 于 2006-5-16 21:21 发表
我的打法一直是靠跑动,物理攻击与太阴为主伤害输出,只有在肉搏打不过的时候,才采取定身后用远程法术来打.

选择仙鹤的主要原因是太虚魔少,我首饰都是用加血的,所以为了节省魔法,我想考虑到仙鹤的远程法术 ...

你的想法是另外的创意,但玩太虚操作性象你这样的人极少,多数都是以魂为主就能看出操作性灵巧,所以我的主帖也要以太虚的特点为主写出来。相信你也深刻了解太虚的大多招式上慢的节奏,关于蓝物理攻击的门派更少得可怜,太虚有这点蓝算不错了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

新手的朋友入太虚的来参考下。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 2239030 于 2007-1-2 21:50 发表
推荐:太阴元真符出现二级时可以完全洗去太阳温火符二级,当大龟出现可开砸到(天下无双境界)
是把元真点到天下还是乌龟?我不太明白?我在网通区  叫传说中的鱼  大家以后照顾下

洗去太阳温火符是中期有巽风的代替,当你在杀BOSS时用巨型龟是最好的,如果你经常单练初中期走力太虚也是不错的。

太虚的技能的走法都是如下:10+技能=巨型龟   20+技能=太阴或巨型虎  30+技能=定魂  40+技能=巽风  50+技能=巨型凤或吸蓝  60+技能=邪影  

10级、30级、40级技能相信很多人无论是玩魂或力太虚都是把这些技能开砸到叁境界天下无双。