楼主: 龍丨战魂

[装备技能] 【攻略】【当前职业解析和装备选择】【根据版友提问,每页均有补充攻略,共约10万字】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 206# 的帖子

真要是那样就好了, 看看英雄榜,同样的装备为什么属性差那么多, 全身18钻也不见得比13钻的属性好。 唉,不和你争辩, 我们只是解惑而非争论,如果你不认同,请 说出你觉得最好的,给后来人进行借鉴。  而不是“否定,再否定”

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 烽火梧桐 于 2012-7-21 00:15 发表

没错。你战场套全部洗出疾语+会心,或者4+4世界套全部轻焰出隐藏会心+疾语。
你全身90+迅法炼化75战场套。你疾语40+。你觉得你不需要区区5%JY的迅雷。

但有一个问题,你的帖子是给谁看的。
能到达你说的要求的 ...

说得有理,当年一把迅雷让我直接用到80.
只是因为帖子的开始就说了,其实无论是75战场也好,75世界套也好,都可以说是终极装备了,其实这篇帖子最终的目的就是给一个方向。
如果说他只玩到75那我建议他用迅雷,如果他只是想到80玩个白翅膀当个风景党,我也建议他用迅雷
但是如果他想快速到80并且追求更好的,我真的不建议用迅雷,毕竟到了后期,迅雷是肯定要被淘汰的,前期投入的钱就白费了,就是所谓的冤枉钱。

云麓老大,我是这个意思,在某个等级阶段肯定有更适合的,我所要表达的是“如果一个玩家想长期的发展,长期的玩天下,并且会在装备方面有一定的投入,那么这个帖子就是我建议的方向”   简单来说,比如一个新手云麓,他喜欢重击流。 但是他在60级的时候跑去买了一套60世界套(只是假设,60战场套肯定更好),并且把这个60套打了钻还炼化了。 但是他喜欢的却是重击流。等他到了70,或者80级,发现战场套才是重击流的归宿。那么他的60套就等于是花了冤枉钱。   如果他看了这个帖子,发现战场套才适合重击流,也许他就不会选择60世界套了,就少花一笔钱了。
同样的武器也是这个道理,也许他们需要的不仅仅是目前最适合的,还应该有一个方向,避免花了一些冤枉钱, 难道我们当年花的冤枉钱还不多吗

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 施主请留步 于 2012-7-21 00:18 发表
魂蛋我现在的弈剑号命中1400+会心1600+攻击太低了才1000+杂搞

别去搞命中,物攻啊,回避啊神马的了

加敏魂吧,给你个目标

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 222# 的帖子

重击是1.8倍,  也有人说是2倍, 不过羽毛用凝神后普通,攻击更接近于1.8倍

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 苏丶小煜 于 2012-7-21 10:37 发表
LZ你玩过重击天机吗?你发就是个会心流的天机,就这个天机,跟一个装备相当的太虚打,估计连近身的机会都不一定有,看过战场套天机的属性吗。世界套下下本还成, 杀人和战场套比差的不是一心半点。

http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/16_3001

我朋友的,你看吧

活跃

人气

军饷

从者云集

其实私密我的同学可以直接在回帖里提问题的, 虽然我短消息里也帮你把问题解决了, 都是如果你是在回帖里提出的问题,那么有些可能情况和你类似的同学会从你的问题里得到一些启发

活跃

人气

军饷

从者云集

只要你有问题,我每天都会抽时间和大家讨论,也许我的思路不正确,但是我们双方通过讨论互补,可能就会找出最适合你的装备

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 蘭如白雪桃如胭 于 2012-7-21 13:29 发表
http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_17334楼主帮忙看看怎么提高生命和物防。。希望不要降低回避和神明。。。

几乎已经是极限了,这号很沙包了。   我看了你的号, 除非你洗元破套,并洗出隐藏。 但是那样势必会降低神明。

除非你想把念炼化改体炼化。  1点体应该相当于3.8的血。  我不建议

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 戰丶英雄 于 2012-7-21 23:17 发表
" target="_blank">[url]http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_7873[/url] 发短消息竟然不理我  楼猪 我想带人祸首饰  回复好了  站内提醒我下

你想全力堆人祸? 那么我建议除了玉佩,2个耳环也改成战场人祸。

另外关于你的装备,我建议你4件75套,4件70.  为什么呢, 因为4件70就有穿刺精通这个特技了。  你改人祸后势必会心会少很多, 如果没有穿刺精通那么爆发力就会显得不足。

我不知道为什么楼主要放弃会心套, 其实羽毛很适合会心。 因为倦鸟可以减低会心防护, 而且发劲可以加800多的会心。  1个1000会心的羽毛,开了发劲,再上个倦鸟,几乎相当于2300的会心了。   

关于人祸,我记得有个朋友把人祸堆到了13点的样子。  他的玉佩还洗出了穿刺精通+9, 配合75套, 开个凝神后一个夜郎稳定要害2万+,用他的话来说就是“战场下20分钟我基本就有20个人头,没压力啊”

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 刺激超版神经 于 2012-7-21 23:27 发表
lz不懂天机,失败。把天机放在第一个分析,那是失败中的失败……

还是那句话,抛钻引玉而已, 也许当前90%天机选择的装备都是失败的,因为到了80级以后,其实天机可以选择的方面真的不多。战场套方面如果在攻击端75套还不如70套。而现在大多数天机都喜欢以攻为主。 其实你大可以说出你心中的装备,给大家一个借鉴也好,当然,如果你不介意把你的英雄榜发出来大家分析一下更好,共同讨论

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 暮月淋漓思絮雨 于 2012-7-21 23:37 发表
另外四个职业呢

另外4个职业先不写了,每个人心中都有一个完美的搭配,不过有些人不愿意说出来却喜欢否定别人的看法。为了不引起口水,暂时不写了。不过如果谁有兴趣的话可以在回帖里提供一对一交流,希望我的一些理解能给你一些启发

活跃

人气

军饷

从者云集

晚安,明天起床再回复

活跃

人气

军饷

从者云集

不好意思,这几天出差没上网。 刚回家,  关于大家给我的短信和回帖我会一一回复的,希望我的一些看法有用。  

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 269# 的帖子

谢谢,可能我的理解有误,我没有专业的数据,只是用羽毛开凝神进行测试得出的数据, 谢谢更正
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 御剑西凉 于 2012-7-22 15:15 发表
9" /> 楼主讲讲太虚吧,,有些人论坛只是喜欢喷,,楼主不要理他们啊,,真心想听听你对太虚的建议

太虚方面我给一个方向吧。 一些拙见,

暴力太虚路线:

首先要说的是,太虚走会心方向绝对是性价比最高的。

原因是无论是小鸟还是太虚本身,郁气的效果谁用谁知道,太虚保持1200左右会心就非常明显了。

装备,4件75, 4件战场,    4件75可以提供不错的魂属性,还有追电或者寄语,甚至还有狂法的特技。  4件战场提供射程增长, 这个可以决定PK的胜负

先说成品, 寄语不用太高,30的样子就足够了,不用追求40+。  法攻才2300以上最好。  裸追电我建议有个370的样子。   追电不用太高,370足矣, 群架的话追电用处不是特别大, 单挑的情况370配合宠物各种控制,足够了。 当然一点追电也没有是不行的。   太虚讲究一种平衡

说首饰
首饰肯定以会心为主。
三大禹如果有更好,没有就算了。  如果有大禹,我建议洗出“风系精通”  2300的法功,开个风系精通打出1万不是什么问题。  3个风吹死一个硬甲也不是什么问题。

洗不出风系精通就洗出盾刺防护是最好的。

大家攻击太虚我是这样定位的,有些具体的没谈, 如果有具体的方面什么数据探讨可以再探讨,一时让我列出来也不知道从何说起

至于受虚。。 大家参照沙包冰心吧.. 当然还有比较中庸的那种,其实我建议太虚的同学可以把你的英雄榜发出来,大家一起讨论

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

答问时间:
飞雪连天射白鹿http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_139410 楼主帮忙指点下  如何弄   压74

74的重击流云麓

回复:

这样给你建议吧: 既然走重击路线就走到底。

先说寄语:29的寄语说高不高,但是绝对够用, 也许有些人觉得29的寄语不够用, 但是不要忘了你有火马, 同样可以火3+天火+火地。  唯一的缺点就是强人头不如35%以上犀利,所以更考验意识

1: 耳环,你的那个大禹耳环,我建议你洗一次,如果能洗出寄语更好,洗2次不出的话我就建议直接换战场耳环。 或者干脆不洗,直接换耳环, 把火重堆上去。

2:副手, 既然走了重击流路线就把副手换了, 我给你仔细算过,你目前的寄语是又尾数的,哪怕换成天寿也是29的寄语,就是说寄语不会降,但是会增加火重。

3:洗装备吧。。  你的火重真的惨不忍睹啊, 几乎都没洗过, 慢慢的洗出极品,再鉴定下,哪怕小翅膀你可以达到700的裸火重,  这一块不着急,慢慢弄。 不要着急,同一件装备一天最多洗2次,不出极品就换,别死脑经

活跃

人气

军饷

从者云集

偶素小WLhttp://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2216677
求详细的改造!!!
放弃生存,但是要绝对暴力。。。
谢谢大哥哥

回答:

虽然看起来你的WL已经很完美了,但是我还是有几点拙见

这个WL我非常喜欢啊, 绝对是走实用路线的。 性价比高

一下的所有数据均按照英雄榜来说话,游戏里面有差别咱们不谈

先说装备: 4件75+4件副本装,绝对是超值。 也是目前魍魉性价比最高的。  其实我建议你的把腰带也换成驱雷, 原因:1虽然会少那么100来点物理防御,血也会少100来电。 但是别忽视了驱雷的2个紫属性,追电和骤雨, 作为一个高附伤的WL来说,骤雨绝对是非常实用的。  有些魍魉很执着的去堆440,甚至450的追电, 在我看来400的追电足矣, 别忘了你的化血是接近50%的速度,别忘了还有地盾, 魍魉要的是猥琐的操作,而不是一味的追求高追电。  在我看来32的骤雨绝对超过16的追电。  特别是驱雷2样都可以提供。  可以说如果说有一个职业最适合骤雨,那么一定是WL   然后第2点, 如果我没记错的话,3件驱雷就可以出隐藏属性了,但是几率肯定没有4件高吧、  而且驱雷明显不75套便宜, 这是很多新手朋友要注意的。

再说你的另外4件装备,我不知道你怎么想得, 为什么要用旋釜套, 急寻套的敏力+双附伤还不好吗?  攻击,会心,负伤都有。 还有你拿那点回避来干嘛呢?

我们再说你的炼化。 你的炉子炼化绝对是一大败笔。  至少让你的攻击降低了200以上, 我想你应该知道200攻击时什么概念。     如果你觉得你的耳环贵重太高,大不了就打速攻, 这个便宜, 而且出的骤雨也非常有用。  实在不行的话你打求魂傲因也可以,负伤40+  绝对超值。  

再说你的首饰, 如果你觉得你的会心太高了,宁愿少300的会心,那么把你的首饰全部改成人祸, 那么可以达到8%的样子,效果比较明显明显,  但是你的会心才1700.高吗?    而且3%的人祸效果不明显,我建议改回会心

我大概算了一下,如果按我上面的说法,最终你英雄榜的属性如下

大攻:从1200上升到1550
命中:从1120下降到1050
负伤:基本持平,接近800
会心:从1720上升到1950

防御:从2900降低到2750
回避:从1250降低到1050
追电:从437降低到405
骤雨: 从46升到52
扰心:从48上升到180

人祸:无

你自己看哪种属性更好; 你自己决定吧

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

玩家哈里彬
问题:
http://tx3.netease.com/viewthrea ... ghlight=&page=1这是最近打yj比较困惑的地方 有的已经说了用好破 和注意厄运状态  那号方面呢榜在帖子里了。。。不打算换回70玄了  75世界虽然洗的不好但是追电都是磨具从新练的 贫民估计也不能全身战场或者世界就打算4+4  武器 撑死战场 隐藏 天域不用想了。。。其他怎么发展。。。有红烧或者白帮的4+4优秀hh嘛。。。我区的这个http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_7803之前一直想往他这方面改 但是他是力体士兵撑血量 感觉4+4的话血很少就是防御高点  说的有点迷糊 反正就是讲下后75时代 4+4怎么配 适合贫民hh  出红烧也得很长时间  
对了 战场套他们都让我洗抗性 可是感觉没雷钻砸红加成属性不咋好不如技能命中 可以避免抵抗  而且不随钻数增加适合贫民8钻啊 世界套就是高防和高追电负伤两个追求方向了呗

回答:

我马上要下班,回家再给你回复,实在不好意思,这几天出差才回来,没及时回复

另外各位版友也帮忙一起看一下怎么改进, 一起给这位出出主意

活跃

人气

军饷

从者云集

CAC_XY :

75TJ求指导
http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_93260这是我的75TJ,买回来的时候基本上就这个样子,自己升了伏龙铠,不过真的不知道这个TJ追求的是什么,感觉力很高但会心很低,然后防也很低,抗勇士本都不行,求点一下发展方向,如果我洗点洗成全体那么下本的时候会拉不住仇恨么,还有就是二代九天是仙适合我多点还是魔适合我多点,问得有点多,劳烦大哥了,谢谢啦

回复:这位天机应该是新手, 稍后我也会给建议, 希望大家也一起帮忙他改进, 唯一希望大家给他的建议**不要太大,尽量以为副本和战场装为主,我先下班了