[其他] 保护用户利益,严厉打击外挂&工作室。附:关于加强打击非官方线下交易的说明

关闭 [复制链接]
楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2015年7月24日,《关于加强打击非官方线下交易的说明》  http://tx3.netease.com/thread-4447401-1-1.html

《天下3》自推出以来深受广大用户的喜爱,我们在全国见面会上零距离倾听用户的意见,我们也在大荒里见证用户一次又一次感动,《天下3》的稳步发展离不开忠实用户的支持。然而,随着《天下3》的持续火爆,游戏中出现部分以游戏为平台牟取不正当利益的非正常群体,我们称之为"外挂&工作室"群体。他们不仅破坏游戏秩序,更是把负面影响转嫁给正常用户。

占用服务器资源,影响用户正常体验
      "外挂&工作室"往往聚集在火爆的服务器,占用大量游戏资源,造成服务器拥堵,正常用户将会感到游戏卡顿甚至出现登录困难,严重影响游戏体验。

利用不对等方式牟取不正当利益,影响游戏公平性
      "外挂&工作室"无时无刻不在进行着牟利行为,甚至为了一己私利垄断市场、哄抬物价,造成金币贬值游戏世界物价飞涨,这势必损害到正常用户的利益,是我们所无法容忍的!!

我们一直致力于为用户提供公平健康的游戏环境,任何侵害用户利益的行为我们绝不姑息。对于"外挂&工作室"我们有完善的游戏行为检测及取证机制,并有专业团队查证审核以保持对"外挂&工作室"的高精度、高密度打击,请"外挂&工作室"不要抱有任何侥幸心理。

公平健康的游戏环境需要你我共同维护,呼吁广大《天下3》用户团结一致,坚决抵制一切影响游戏环境的行为和群体。"请'外挂&工作室'离开!",这是《天下3》运营团队的声音,也是广大用户的声音!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

以武入道

什么时候新服连排队时间大量减少,我们正常玩家才不会大半夜起来去升级。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

坚决支持!!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个打击外挂  我是支持的   但是不要盲目的打击  近来的种种封号 弄得人心惶惶的 我的好多朋友都说不敢双开了= =    后来又爆出花钱可以通过官方人员解封被封的号(真实性待查明)  希望官方就外挂和工作室与普通玩家多开能够区分开来  划清界限   不要影响我们正常玩家的游戏体验

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

个人觉得 行动是第一位 广告再好 有什么作用呢

活跃

人气

军饷

以武入道

我很久没上了前几天也看见这消息,嘿嘿,我那十几个宝鉴号还没封。
不过拿着也没多少用,周长做起累

活跃

人气

军饷

一呼百应

来点实际的

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下!我还能坚持多久?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

土豪洗具直播大使

顶,封的时候希望查清楚点,别封错了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好担心以后会买不到金币哟。。好担心金币会涨价哟。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我感觉最大的工作室就是开发组自己有人在采用工作室赚钱吧   个人这几天完全没感觉到调控产生的效果
反而看到一堆堆的小号  MS我举报也没用
还有就是这几天点卡爆涨了快20% 我蛋疼了。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

关键在那个不对等的理解,理解了哪些行为是不对等的,估计就能判断哪些是会被封掉。捉摸了好多天的。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 1# 香格里拉护卫

既然你们真心想要加大力度 就请明确回复玩家的问题
不要把敏感问题有选择的忽略掉

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 1# 香格里拉护卫

系统还是需要完善啊,千万别误封了,那样真的会失民心的!!! 建议开发一个限制客户端窗口数量的软件,即使多开也可以有个限制!!那样的话 即使恶意刷金也有可以有个限制!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

过年了 奸商们肯定知道玩家手里有闲钱了,所以把屯了好久的金都放出来了。过完年也许会好点。封外挂和工作室坚决支持。防止多开的话你可以设计个限制客户端窗口数量的软件啊。梦幻是6开上线吧。还是那句话 ,擦亮眼睛,别让我们这些平民号心寒啊!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

是否种树所得金不能挂藏宝阁交易了

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

飘过

活跃

人气

军饷

以武入道

如果不用jiao本和外gua
自己多开游戏赚金子 卖金子 会被定性为商业mou利么 亲

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 230# 杀灬天涯
顶你,我机子配了近1W,你直接限制只能单开不就行了,还是你们怕限制单开了,然后发现其实玩游戏的没几个人了,不从自己的问题抓起,治标不治本,我能多开几个,赚点日常费用,我会不去开吗?