楼主: 人品山居士

[小说美文] [张凯枫X卓君武]夜长留[腐向,重口慎入][日后转微博更新]

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

楼主
顺便。。卓叔这得是醉成什么样才能把三炮当紫荆来XXX。。。
他俩貌似没有什么亲戚关系吧!!
夜歌:用我家酒喝醉了还在我地盘玩重口味,我想把这俩逗比都给赶出去!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

板凳
我觉得还有种可能是这样。。
夜歌(拿个DV冲过去):哇哇哇,卓叔居然在哭还很享受的样子!我要拍下来当爱情动作片发售全大荒,永夜城GDP绝对会快速增长!
于是,后续的情节就是,三炮和卓叔XXX,夜歌在旁边端着DV拍片。
卓叔:我要干掉这正太,尼玛敢拿劳资动作片创收去!!
于是玩家就这样躺枪了。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 34# 人品山居士

只有我觉得夜歌造的那几个梦都有破绽吗。。一直觉得这孩子是在长留殿被关傻了木有人给他普及教育哈哈哈。。
最逗比的是他醒了之后看到卓叔三炮XXX,问一句你俩在做什么运动呢,非要把衣服脱了,还做哭了!
至于君朔,按理说他剧情里也要跑来找夜歌要力量,所以就是在那个时候XXX来OOO去了吗??
孩子神马的,你有了也未必要生出来的嘛!!有一种传说中的折磨叫流产。。不过就苦了紫荆妹子,她醒了之后要是知道自己老公被个汉子重口味孩子都玩出来了,那攻还是他亲儿子,会不会很想自挂东南枝。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 36# 人品山居士

其实吧,我觉得一切重口反人类的情节都可以推到夜歌身上去。。这是他造的梦你懂得。。因为他没常识所以一切情节全都会出现!然后,卓叔就在这些梦里彻底被玩坏了。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

不知道为神马我昨晚上发的帖子居然不见了,郁闷。。看着君5这诱受样,我实在忍不住想像鬼畜攻三炮,其实他那个新造型还是更适合当受啊!!

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 45# 人品山居士

啊哈哈哈哈哈,而且卓叔他绝对还得被三炮吃的死死的,因为对三炮有愧疚一直忍忍忍,舍不得攻了他啊!
其实还是城主大人更有爱,幽都王就不说了便当都领完了,卓叔这个状态。。他就只能当受了!所以还是支持城主大人好了。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

突然觉得卓叔这样好幻灭,哈哈哈哈哈……
被夜歌丢给三炮之后被变着花样各种XXX,之后还是没办法,只能擦干眼泪穿上衣服,继续回夜歌身边当他的饲灯人。
最后玩家粗线的时候还要大(咬)义(牙)凛(切)然(齿)地对玩家说人活一世渺如大梦,又岂能将真假分得那样清楚。
言外之意——劳资都习惯了,你这点折腾算个毛!
夜歌:这么折腾还没折腾出毛病来,看来我只能去死了。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

打卡。。为了卓叔那已逝的节操。
卓叔现在已经是由被动到主动进发了啊。。进击的诱受

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

卓叔好样的,蛋没生出来就有自动下奶功能了。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 120# 花扦絔

君朔:正在夜明城算计着玉心主君中,卓叔是神马,肉好吃嘛?
夜歌:放过那只正太!!
雪狼:嗷嗷嗷嗷嗷。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

为雪狼兄点蜡..一出场就是块皮.

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

这回的肉好高能。。总觉得这样下去卓叔得怀包子。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

今天的肉好高能
为卓叔的菊花点根蜡。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 155# 紫湮

妹纸,节操神马的,碎碎平安。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

这是卓叔已经麻木的节奏么+_+

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

总觉得卓叔求神拜佛的时候,愿望应该是这样的……
甭管你是真的还是假的,你们这帮人要上我的时候能不能先给我打个招呼,总是莫名其妙的被上,真是件悲伤的事情。。