[其他展示] 我有故人抱剑去,斩尽春风未肯归。

活跃

人气

军饷

从者云集

之前一个礼拜都在学校忙事情,说到底现在的一切都是自己咎由自取
7月中旬之前是都要顶着乌云熬日子了

活该!

活跃

人气

军饷

从者云集

自从知道答大荒怪题要1J以后就没怎么答过题(对楼主就是穷到窒息
晚上做任务奖励了一点儿钱就顺手抢了个第一,

一边点开珍宝道具一边跟22说,感觉要出雷,受到了她无情的嘲讽

然而马上她脸就肿了

距离上一次神乐谱开出三个月都是好几年了流下了感动的泪水

魍魉驻地里谜の魔方

滚去睡觉

活跃

人气

军饷

从者云集

刚才十点半答怪题,我还在邪影之世FB里吭哧吭哧的打怪,打开界面看见爱情公寓电台几个词就答了胡一菲,然后瞅了瞅系统。。。
别人答的曾小贤 立马在庄园被基友嘲讽了智商,

好丢脸一片曾小贤里只有我一个胡一菲,明天不想上线了

今天 也还是一样的帅气

活跃

人气

军饷

从者云集

我们有一个固定刷70YC碎片的团,前几天刷完隐藏,22和圈圈两个人占卜来分废片。一个是有过70经验本一个豆子都没有的光辉事迹的22,
一个是黑的不成人形的圈圈。
究竟谁胜谁负

乐死我了,

===================================================================================================
今天打个人赛碰到一个坑比同门,我把影子都收了,就是希望快点结束拿声望下线撸剧
然而他每次打到血皮就不打了,跑到另一边回血。
我的内心是奔溃的,恨不得自爆#3

最后是等到系统回收战场才结束,真是我了个大槽#0

活跃

人气

军饷

从者云集

居然十多天没有更新帖子,没有上游戏,出去浪了一个礼拜。
二刷了大圣归来,大圣好苏苏苏苏苏苏
买到了小空空的公仔,还算还原

上周刷微博吃下了阿镜大大的安利,看完了学校2013,秀瞬这对CP太萌啦!!!!!!!!
隐忍深情好学生攻X流氓坏学生受,还是宠攻的辣种受,啊啊啊啊甜死了
在B站刷完了所有彬硕的视频,一边看心里一边狂嚎如果这都不算爱!!
!啊啊啊啊啊!!吃我安利!!!

还是去掉了视频,自动播放太闹心了

活跃

人气

军饷

从者云集

翻到第三页我以为我手机放歌呢。one direction的歌也是嗨到不行,可是我正在听贝加尔湖畔好吗!!借楼安利无 ...
丶沸腾的黄瓜 发表于 2015-7-15 10:18

担心突然放出来会吓到人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

超喜欢二周目的结尾的内个CG视频说起来略丢脸
三炮回到翠微楼那里给我看哭了

那么久那么久,那么多的事情,
终于尘埃落定

我与君,剑不同,道不偶
时不久,情不寿,坐望两头
人难留,留情怀老去山中
风雪可怄,何必多悲愁

主线时装帽子还不错,前面这俩小辫好俏皮

今天的我,必然也是帅气的
睡觉啦晚安

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

前两天下战场碰见了一只荒火叫李钟硕哈哈哈哈哈有没有金鱼饼呢

最近一段时间又回到一个人的状态了,五月的时候还有基友说一起刷到王下七武海,到现在只有我一个人还在坚持刷啦。
咯咯咯卖号了,美多转服了,徒弟也因为现实原因很久没上了。

战场不想刷任务不想做,一个人到处溜达溜达

去B站刷几集鬼神大人就睡觉吧

活跃

人气

军饷

从者云集

天梯输了一晚上,一把都没赢过。太特么闹心了,在哪边哪边输,难道是我下战场的姿势不对吗

瞅瞅这令人蛋疼菊紧的比分

下午路人局碰见一只卖萌的粉拓拓(上传完图片才发现影子大叔忘打马赛克了。。太懒了就这样吧反正也没啥人看

七夕大长腿

晚安~

活跃

人气

军饷

从者云集

得知了一件令人兴奋又激动的事情!!!!论坛里一位写手太太就是我存榜默默关注了好几年的同门姑娘!!!!!
真的太巧啦太巧啦!!!!
除了几年前的会者定离女王大人之外,坛子里写霸服势力奇葩多的kakaly是我唯二炒鸡炒鸡喜欢的写手太太!!!!
真的好喜欢她的文风 ,喜欢到看见就想扑上去表白的辣种。
昨天因为偶然的原因得知她竟然就是我前面提到的西北有高楼,激动的差点儿把手边水杯给砸了

好开心啊好开心好开心!!!!!!!!!!!!!!!!11

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天是结婚一周年纪念日哈哈哈33好一段时间没上了,实习了比较忙。
让兔子上她号和我去溜达溜达截个图纪念什么的,刚溜达到鬼墨。
兔子说被人顶号了
33一上来就给我骂了一顿,说儿子去哪儿了,技能键位还给我改了,我的草娃呢。
这些都被我忽略了,因为实在太开心了哈哈哈哈哈,之前给他发短信说5号结婚一周年啦,他没说什么,但是我就知道当天她肯定会上的

一上来就要拉着我PK,说三刀教我做人。
在流云度PK的时候碰见了经常被开红的一个WL,二话不说就干了个爽。
杀了半个多小时以后,33叫我去燕丘挂机唠嗑。
截图的时候试图打一下马赛克,想了想又觉得好烦,除了ID之外还有草娃还有称谓还有影子大叔。。索性就不打了。

一边儿挂红一边儿唠嗑,可能是太久没有跟人说话,噼里啪啦打了大段大段的,跟写长篇小说似的。

下个夏天,下下个夏天,我们还会相遇吗

活跃

人气

军饷

从者云集

王下七武海get√鬼域迷航从开贴日刷起,到今天差不多三个月左右了。
中间因为期末的原因也中断了半个月左右。
其实每天打满三场,每场拿到最佳一天能有21点,这样算下来两月就可以刷到。
然而这只是理想状态下的,有时候特别烦不想刷,朋友不在线没人帮忙申请战场开不起来,碰到对面操作风骚的被虐到输掉战场,那么一场只能拿2点,这样刷到称谓的日子就无限延长。
这三个月来,每天打鬼域都要跪求好友顶战场,膝盖都快要跪烂了,衷心感谢这些小伙伴没有删我好友
没有你们的理解和支持就没有现在的我!!!!(什么鬼

这是5月4号刷了六天拿到的第一个称谓
感谢22一直陪我刷鬼域,一起被吴彦祖虐,一起虐三千霜寒哈哈哈哈

然后就是今天!!当当当当!

没想到我居然真的坚持下来了
匪夷所思不可思议难以想象

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚天梯都没有打,和同门师兄以及微凉妹子偷了一个小时的西瓜,截止下线前总计23个大家种瓜也是费劲心思,
有水里的

有悬崖峭壁上的

好怕明天上线被瓜主教做人

要知道我平常从来不主动偷瓜的,包里常年80个西瓜以上。
整整23个瓜啊!!!!
好激动好兴奋好幸福

附上一个小彩蛋
对不起,我对不起你们!(三跪九叩

活跃

人气

军饷

从者云集

基友用小号拜托我做把劲弦,没想到RP爆发一把劲弦就把蓝雨给领悟了

上个礼拜一起偷瓜的瓜子师兄今天转服走了,烽火实在太死了,下本儿都叫不到人了。
也是,地区消息半小时都没刷新。
我在烽火待了五年多,看着烽火起起落落,从火到死,死了再火,火了又死。
很多很多朋友,来了走,走了又来。
好友100个里有80个是一直黑着的。

之前说好本来是明晚转服让我送送他的。
没想到CD今儿就到了,吃个晚饭的功夫,晚上再上游戏,师兄的名字就暗啦。
说是没什么好送的,该来的还是要来。
对呀,有相聚就有别离嘛。
师兄,江湖再见

活跃

人气

军饷

从者云集

老板老板,今天有没有一百个胡萝卜?

鹊桥有一位堪称挂机王的滑板哥,下午两点上线看见他在石头上挂机,四点下线回家园放衣服出来他还在。晚上七点上线打天梯他在,十点打完天梯下线他还在。
我石头绑定在鹊桥,基本每回出家园或者是返回神石都能看见他。
我思考良久得出的结论是,这一定是一个有故事的滑板哥

今晚和柚子打天梯合影,左边的我攻一脸

活跃

人气

军饷

从者云集

每天上线就是刷钻刷甘露打天梯,连日常任务都不想做。今天好友里又有两个登记CBG了,坛子里也是各种卖号脱坑贴。
这个帖子我会坚持更新,希望给不经意点开帖子的你们一个继续玩下去的好心情~

晚上出去拿快递,前天买的索隆欧派鼠标垫get!!!!!
3.2CM高,乳量max!!! 质量超棒,Q弹嫩滑!
隔一会儿情不自禁的摸一下索隆的欧派,隔一会儿摸一下隔一会儿摸一下。。
根本无法好好的打游戏嘛!!(怒摔鼠标

好污233333333好害羞

活跃

人气

军饷

从者云集

每次单排JJC碰见装备特别好的都觉得非常不好意思因为输了会觉得自己拖了别人的后腿,久而久之也不愿意一个人单排JJC了。
这样看来我果然是一个别扭固执又奇怪的人。

雪竹下雪啦,特别美。

势力又因不满六人上线冻结随身国库了,上小号打工的时候看见一个滑板小哥的签名
乐了半天

今天周一,暗黑者2更新!!!!

去B站撸剧走你

活跃

人气

军饷

从者云集

逍遥三界开转服,烽火更死了。这是昨儿晚上七点半的流云度,没有开屏蔽。
一个鬼都没有

上线收到邮件回完才发现已经是离线邮件。

越来越多的人转走啦,越来越冷清。
烽火的珠子以后就由我来承包了

这两天打JJC,不是没蓝就是没蓝就是没蓝。
最痛苦的一把是我+鬼墨妹子+YL小哥,对面HH+WL+BX
HH和WL一开始就被推倒了,最主要的是BX妹子太难推了,推完前面两只,我们仨肾虚的都已经快没蓝了,等抽完BX妹子的蓝,我也放不出任何技能了。
然后只能干瞪眼,这一把足足磨掉了十五分钟,一直到JJC结束。
太痛苦了

开始认真考虑我的脸是不是真的很惊悚

刚从外面浪回来~更完帖子上线打天梯!!!