楼主: 84514719

云麓切磋技能心得贴,希望可以给同门一些参考,同时请管理员也看看,有些对游戏的建议

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

难道杀不过羽毛就不算城战有优势了?城战又不是要云麓和羽毛对射,云麓还能用来射其他的职业阿,不是只有羽毛嘛.城战作用不如羽毛还能说下.要说一无是处就有点过了...

活跃

人气

军饷

藉藉无名

看到大家这么支持,再来点

大家都如此支持,感谢,再发点东西

三杯吐然诺是否版主?

你说了几条都是从特技的角度来分析的,我觉得,游戏的门派之间至少要做到相对平衡,特技与特技之间也要做到相对平衡,而不能用特技来弥补门派之间的差距。若门派之间本来就存在差距,我们靠特技补来平衡了,别人同样可以靠特技造成新的不平衡。

昨天我发的贴只是从自身门派的角度来分析云麓存在的一些问题,现在我在说下其他门派的技能对云麓造成的不平衡:

11剑、天机、魍魉的瞬间接近,天机作为一个基本是纯近身攻击,防御最高的门派,从战士勇猛的角度来分析,拥有所谓的冲锋类技能比较合理,魍魉作为杀手,拥有超级的速度,可以理解,可是1剑作为一个半法半物理的门派,拥有这个技能就有点不可理解了,从1剑和其他门派打分析,1剑打HHTJWL等都是能拉距离就尽量拉距离的,那招冲锋对这些门派**,那1剑拥有这招不是专门拿来打我们法术系的?而且从法术精通的角度理解,我们最精通法术的云麓不拥有瞬间移动技能,反而他们1剑有此技能,个人觉得有点难以理解。总体来说游戏中拥有压制技能,但是没有反压制技能,而且拥有这种类似冲锋技能的门派过多。

2:冰心堂可以完全不费力耗干云麓的蓝,他就算不攻击你都行,让你打,你蓝空了都打不死他,这点设计涉及到与人切磋时技力消耗加倍的问题,而他冰心对自己加血就不存在蓝的消耗加倍,感觉相当不合理。若门派之间是循环克制的话,只一个冰心克制我们就可以了,1剑也拥有那招冲锋后也克制我们,是否克制云麓的门派多了点。

我说这些并不是说要改别人的技能来平衡我们,只是客观的说出现在存在的问题,希望制作员考虑下我们云麓的平衡问题,从我们自身的技能上来与别的门派抗衡,当然这些东西发出来我知道有人要骂,不过我只说出我心里的看法,若制作组觉得在理可以作为参考思索下。老规则,只会说动物语言的就不用回复了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

说特技,其实大家都可以用,还首先本身有得一比先

活跃

人气

军饷

以武入道

紫紫...其实和冰心打..很好打的....可能是因为我学火的缘故...

他加不上血的...如果是那种站到拿给你打的话....就像凡凡这种....那就更是喜欢了...

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 kofot2001 于 2006-12-20 13:52 发表
难道杀不过羽毛就不算城战有优势了?城战又不是要云麓和羽毛对射,云麓还能用来射其他的职业阿,不是只有羽毛嘛.城战作用不如羽毛还能说下.要说一无是处就有点过了...

城战在城门前对不过羽毛,冲不上去杀不了人。请你告诉我,云麓在城战中有什么用!不要光说有用,最起码你说有什么用。前面我也说过了,第一,射程太短。第二,技能唱的太长,唱完后已经超过射程了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不错的帖,我也玩云麓,下次有机会去云麓切磋下,发财你们要招呼好哦!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看不懂  但帮你顶起来
~

活跃

人气

军饷

以武入道

废没废下个版本就揭晓了,反正要对技能作大调整了.唉,不过要全部推翻了重调也不太可能,就看对各个门派反映最强烈的鸡肋技能如何修正了,反正我云路的群攻除了36 53以外其他都没学,还真剩啊:L 开发人员看着办吧.

活跃

人气

军饷

横空出世

:D :D

活跃

人气

军饷

以武入道

让我来回答楼上的...你们的有归与无可以打掉我们的BUFF..没了BUFF的云麓能干什么...

还有..你们能封技能...能减速...能瞬移..近身能砍..远程能攻....除非遇到操作,级数相差太多的...

要不然..我还没觉得哪个云麓能打赢1剑..纠正个错误..我们飞飞1境界是回气90秒..2境界回气60秒...3境界持续90秒...

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

路过 顶下  支持下朋友:handshake :victory: :loveliness:

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 元始天尊 于 2006-12-21 12:20 发表

如果没有瞬移技能(也不能说是瞬移,要吟唱一秒的)我们弈剑放完3把飞剑后就可以等死了...别忘了弈剑是怎么门派,是魔武双修,如果连你们身都近不了,拿怎么说武修?而且弈剑攻击性法术唯一有用的就 ...

云麓让你近身了就可以等死了:(
弈剑想近身很难吗???不要忘了你能去状态,还能踩剑.

活跃

人气

军饷

以武入道

没玩过云麓的或者级别很低的 老说什么话啊 BS

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我发后续贴主要是想让游戏制作者知道现在云麓的状况,不是要建议制作者改其他门派来平衡我们,而是请制作者想想我说的话是否属实,属实的话是否可以让制作者思考思考,如何调整下我们的技能

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 元始天尊 于 2006-12-21 00:46 发表
我来回答你这个问题,首先,1剑的瞬移只有15的距离,而且吟唱1秒。另外,你们的飞飞可以无限使用,到2境界以后可以说无限使用而且还瞬发,我来对比一下,

身自在 等级需要56级 1-3境界都是聚气2 ...

飞飞2境界是有代价的~~:L

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

射程的判定能否修改下??
   鼠标操作下不改
   键盘操作改成吟唱完再判定射程???现在是吟唱之前就判定了~吟唱完基本差不多近身了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 元始天尊 于 2006-12-21 19:06 发表

一剑难道没代价吗...

当我没说~~~~~:L 不是每个帖子都适合吵架的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

支持一个,云麓技能效果太漂亮了!

活跃

人气

军饷

从者云集

没玩过,更没号,得,顶下吧:) :)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没的玩啊,我的云麓

今天看(?)为财死和浪人切磋,浪人一半血没费就搞定了...怎么办??