楼主: 死猪不会飞

[元魂幻化] 英魂阶段性毕业,祝贺自己之余总结下经验,让大家少走点弯路(结尾有总结)

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       我特别相信灵感这个东西,昨晚预感要红,就把存的材料点了几手,历经几个月以后终于把英魂特技洗到了10阶段性毕业。目前是这样的

虽然洗好了特技,但是英魂装备给的小攻数值都不高,下一步可以锁定特技去洗数值,最后小攻在45以上。
         英魂加成人物属性有这么几个来源:(所有给英魂加成的主属性都会以百分之10转化给人物)
         1.英魂等级每提升一级都会有属性点赠送,与自身资质挂钩。
         2.英魂技能书有低中高三个加成主属性。
         3.英魂装备条目里洗出的主属性。
        (重头戏)上述三点相信各位朋友都有所了解了,这次主要讲一下第三点里的英魂特技。说到英魂特技必须先从英魂装备开始,英魂装备里有四个条目,如果是一般玩家不打算投入太多建议洗出想要的主蓝色属性即可,比如我的百御仙灵只需洗出敏属性其他三条都不用去管。这样升到100级就可以对这件装备进行数值强化,一般蓝色属性在80到130之间随机,三件算下来额外对人物加成30点左右主属性。
        如果号各方面都完美需要更进一步,那么首先要做的是英魂装备的条目里必须洗出两个以上的固定条目,以我的小攻号为例,我必须洗出小攻加敏。因为如果不提前洗好条目,在我们洗特技的时候条目会变化,如果不知道这一点先数值强化出自己想要的特技,就没法保留特技去洗想要的条目(最大的坑)在我们装备达到100级,条目洗好以后,就可以进行数值强化去拼人品了,特技是分4档的,分别是5.10.15.20,加成比例分别为百分之2.5.7.10,如果有心洗出特技5还是不难的。
        最后简单总结下:
        1.英魂等级
        2.英魂技能书(不知道有了特技以后小攻技能书能不能转化人物,有待进一步验证)
        3.英魂装备,英魂特技(先把三件升到100,洗出想要的条目,比如会心物理职业用百御可以洗出敏加大攻。然后每天数值强化一次去洗加大攻的特技)
        4.洗出了合适的特技以后保留特技洗条目数值,条目种类不变

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
沫沫沫沫 发表于 2016-10-15 11:41
装备升到100级费钱不

不便宜 一件成本应该是1500到2000吧,没仔细算

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
帖子中说的15特技加百分之7是楼主的推测,求大神实测

活跃

人气

军饷

横空出世

接楼上,已经有朋友告诉楼主了,特技15确实还是百分之5,更正一下

活跃

人气

军饷

横空出世

沫沫沫沫 发表于 2016-10-15 11:53
都到100后洗特技也是一笔钱吧

看人品……人品好也得花几千

活跃

人气

军饷

横空出世

丷唯以不永伤 发表于 2016-10-15 12:16
这个小攻是怎么加的,不是只加蓝色的基础属性么

英魂特技可以有额外的其他属性加成

活跃

人气

军饷

横空出世

丷唯以不永伤 发表于 2016-10-15 12:16
这个小攻是怎么加的,不是只加蓝色的基础属性么

英魂特技可以把英魂装备的其他属性转化人物

活跃

人气

军饷

横空出世

沫沫沫沫 发表于 2016-10-15 12:17
能说下如何弄低阶敏,高阶敏么

这个我真的经验不多,因为我自己的也是低阶配高阶,如果想省钱就先砸好低中然后砸高,这样运气好有可能中高,运气差就低高了

活跃

人气

军饷

横空出世

千刀不尽断山河 发表于 2016-10-15 12:36
能问下每天性价比最高的方式刷英魂是下哪个本啊?

刷英魂古一单刷5次就可以了,几分钟搞定

活跃

人气

军饷

横空出世

飲血殘影劍 发表于 2016-10-15 12:38
真正花钱的其实是最后面那几个金色特技,要洗出对应的四条,再洗出特技,那种**真的只能想想了,百万软起 ...

那种根本就不可能,全服材料都不够,英魂就是个半成品,kfz做出来一直没跟进

活跃

人气

军饷

横空出世

天下河图 发表于 2016-10-15 13:09
洗出了圣龙九天+5,看着好厉害,魂诛心疾语大攻加成,其实只加了5点魂。。。奈何我是小攻yl,轻甲击洗出一 ...

最坑的就是就算你洗出了单一特技再凶,没有相应的条目也是白费,然而洗条目特技又会重置……

活跃

人气

军饷

横空出世

退後的心雨 发表于 2016-10-15 14:29
特技只有5.10.20三个阶段

是的,谢谢指正

活跃

人气

军饷

横空出世

雲迟归 发表于 2016-10-15 17:44
我的3个基本是魂诛心疾语大攻会心都包含的,然而特技目前只洗出惊天6和圣灵4,所以加到人物身上还是只有魂 ...

我洗了那么多次,从来没见过一次三个属性的,两个属性的特技只见过一次,所以推荐加个大攻就可以了

活跃

人气

军饷

横空出世

丶胡萝卜 发表于 2016-10-15 14:09
这东西性价比不高,升级三件到一百级得三千万经验,十几万能量。洗特技更是坑,洗了几千也没洗到加十以上的 ...

看脸啊,就跟四象一下10跟几千次10一样……

活跃

人气

军饷

横空出世

丶闪 发表于 2016-10-15 13:54
奈何升级升不动

靠着返还一点一点用军姿买能量,寄售买经验,升到满级还是挺快的

活跃

人气

军饷

横空出世

爱剑阁无悔 发表于 2016-10-16 03:34
楼主,关于英魂洗资质有窍门嘛,我一直洗。最高才1300

没有窍门……我也只有1900多,不过因为有三套可以激活,所以可以激活高的一直用低的那套去洗,这算是个注意的地方吧

活跃

人气

军饷

横空出世

zhuhao1234 发表于 2016-10-17 10:16
装备特技洗出轻甲击,建议用200小物的高级天赋,可以加成给人物

这个确定吗?我最近一直在探究这个事情

活跃

人气

军饷

横空出世

可醉 发表于 2016-10-17 10:24
书 我打的敏  你可以验证下 最小物理攻击的书  长亭爸比

我现在在三潭不好买……

活跃

人气

军饷

横空出世

zhuhao1234 发表于 2016-10-17 10:46
我刚问了易信客服她也说不清楚,有没有勇士尝试下

申花有个会心的,可以问问他