楼主: 诗子胤

[装备技能] 太初福利贴(难民--平民级)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

等于你现在的属性数值从头开始弄,无底洞。。。要知彼,你人祸肯定不会放弃,那就是出双究,但是在出双究的时候,你的人祸肯定被洗掉的,然后重新点出人祸重新洗数值,同样的,御心也一样会被顶。。。基本就是个无底洞。。。如果你要力+会心+御心+人祸,相对来说容易,风险 较低。。要知彼+御心+人祸+会心,你就把你目前的属性无视掉,当做他是刚洗出四条的状态,再来一遍。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

缘丷小雅 发表于 2016-11-16 09:20
昨天一直跟楼主讨论如果洗太初   终于是把太初洗出来了 太感谢感谢楼主了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一曲琴箫远天涯 发表于 2016-11-16 09:16
我说低星高资质的意思并不是说48不够高,而是觉得没必要3星货4星。高星的开销并不是胚子问题,而是点星。 ...

2星太初升2星,跟我3星太初,留着星不升,有什么区别?**没区别吧,。但是你在卖号的时候区别就很大,下一任号主会去升,你要给他留个升星的机会吧?4星**很高,而且一般的号也不会去升,所以大多人升3星都是舍得的,现在道具便宜,2升3也就300多块钱,无双目前50金一个!!!先去了解了解行情吧。就算是难民,很多人少买个坐骑时装咬咬牙也就升了。。。如果真的是难民到马良号,那就简易解封得了,洗什么四条洗什么属性?53金搞定!!!而且,就算是难民号,也有虚荣心,也想上个电视,多花300每天上线能上个电视,很多人都会弄,就算你不想升,卖号的时候3星太初升2星跟你2星升满,完全是不一样的价值。再说胚子,48的3x胚子,无双150-200金,性价比那么高,为什么要省下来这一百多金买个十几金50多念的胚子呢?64念不去选择是因为64念的胚子都是好几千金的,对一般低投入玩家来说性价比很低。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一曲琴箫远天涯 发表于 2016-11-16 10:17
首先,你不要跟我纠结资质的事情了……我从来没说过63念有什么不好的。我的看法是,如果你完全不追求1钻2 ...

那么请问你2星解封了会去洗满么?不会吧,3星也不会去洗满,有区别么,不都是从1到60多随机么,差那几点属性?。。。**上,2到3, 75个道具,按照无双的比例,是不是比3星是不是比2星多了300多块钱?再说胚子,就算死服60念的胚子总有的吧,既然3星胚子少,2星也少,你能保证你能在死服找到2星60多念的胚子?都花300块钱去解封了,还用2星的胚子,还说的这么有道理?天下不只有你BX一个门派好么。你升3星收益低不代表别的职业升3星收益低。
彩蛋和特技,一般低投入是不会去弄的,说到上电视这种,当初多少人拼了命搞天域都是为了这个。。。有点虚荣心不对么?
而且太初并不只是针对BX而言的,对于很多别的职业,2星升3星,加的大功也很多,我帖子上也写了,预算不多的BX不建议升3星,如果非要挑刺儿,那你继续挑!!!最后再说一点,留着3星的孔,并不一定说要去升他,给他一个升3星的机会,万一哪天心血来潮想升了呢?然后价值,你80套妙手高级孔开着没激活跟高级孔没开是一样的价值么?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一曲琴箫远天涯 发表于 2016-11-16 10:17
首先,你不要跟我纠结资质的事情了……我从来没说过63念有什么不好的。我的看法是,如果你完全不追求1钻2 ...

再补充一点,你觉得我这是误人子弟,那你去发个帖子教人怎么弄,you  can you  do,no  can  no  BB。。。你大可以说用2星胚子多多么省钱多多么好,别来我这说行么。。。

我发个贴给人科普下我自己的洗法以及观念而已,至少我接触的以及帮他们洗过的大多数低投入玩家来说,都是愿意留着星,等有钱的时候再升的,而不愿意买个2星。

有一点我就觉得好笑了,难民级玩家就不会花几百块买时装坐骑?你那是宝鉴号,不叫难民号。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

根据需求量大的四条属性,会不定期更新洗法,双念+寄语+(疾体回避)洗法详见前面

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

千山慕雪寒 发表于 2016-11-16 13:52
我的低资质武器  属性也低  依然上三星,就是为了上线装个13

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

浩荡愁宇 发表于 2016-11-16 20:21
回去试试 另问怎么收藏帖子?

看我图签就行,有问题群里@我就行了

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今晚刚洗的YL杖==!运气好到炸,洗好四条之后5个精粹魂把一条魂顶成了三条,我感觉我可以去买彩票了

受虚武器,四条+条目+属性洗好500,今天是个运气日==!我感觉前两天黑的都红回来了\(^o^)/~\(^o^)/YES!\(^o^)/YES
纪念下。。。。2016.11.17

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

汉默威 发表于 2016-11-17 02:04
普通平民太虚玩家一枚,装备普通,武器普通,想对太初武器进行改进,**不要超过200,求大神支招!谢谢! ...

首先你要知道,提数值这个东西是最随机而且是最无脑的,红的时候一颗上,黑的时候无底洞,谁都保证不了,技能状态换回避很简单,顶一个回避精粹上去,大概率顶掉技能状态!剩下的就是洗数值,先魂,然后回避,如果在无双的话知彼可以考虑洗下,差不多1000金一个精粹,会心最后洗。。。按照你200的**来看,基本除了知彼外的精粹都砸一个,会心是70R一个,回避的话1600军姿加轮回,差不多也是70左右,魂25一个,加一点可以随三手,看你运气,保证不了数值的。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

银筝夜久 发表于 2016-11-17 10:33
楼主还在么  看看我这个要在怎么洗了  我想要双力重击和追电的 这个用精粹力一直洗还是想用初洗出双力 ...

无限用力精粹,会出,但是初顶初的概率不如顶别的,因为目前双初+中+究比较稳定,负伤身法之类的不好顶,如果运气不好,你砸个几十个还是这样的条目。。。洗双力的话跟BX洗双念方法一样,你看我帖子2楼,有写着的,方法适用,如果不是投入很高死怼双力的话,建议就这样用精粹力,一条力洗高就停,洗不高么继续洗,也是有概率顶掉负伤的!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

银筝夜久 发表于 2016-11-17 11:06
试了十几个精粹 都是重复顶力   看了2楼 一直用初洗出双力 或者一初两高用精粹力顶一条高 可行么

可行,但是这是个不停反复的过程,相对成本低,如果要稳的话建议放弃挥砍,洗双高/双究+力+另外一条高/究。然后力精粹砸,这样妥妥双力,前期**高点,但是你要放弃中,用高。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

星光颤乱 发表于 2016-11-17 14:35
楼主求留个联系方式,或者洗出想要的四条属性,大概准备多少元灵,多少J?

看签名加群哦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我来了啊wl 发表于 2016-11-17 16:45
我见了一把3星48资质的太虚太初卖200金,要不要买

差不多吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

汉默威 发表于 2016-11-17 19:40
楼主,我的脸一向很黑,多次用灵石初洗四条属性的时候,蓝属性数值都不带变化的。像我这种脸黑的,用灵石 ...

双高的概率很低的,当然不排除这种可能性,大概率顶技能状态

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

寂寞的大婶 发表于 2016-11-17 20:50
楼主我想洗门派特技。。。大约多少钱钱啊?

这是无底洞黑的话上万都有可能

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乀天音风荷动丶 发表于 2016-11-18 01:24
楼主好人,打卡,有需求请教你

好的,来我们群或者有需要的时候站内我就行

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

o(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)o

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大荒小弈剑 发表于 2016-11-18 10:38
楼主,求群号,我要多学习,预计会弄一把天机的太初!!!!

看签名上有哦