楼主: 诗子胤

[装备技能] 太初福利贴(难民--平民级)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
诗子胤 发表于 2016-11-15 09:11
身法是没办法,洗出三条适用的数值而且过得去,再去洗身法就要重新来一遍,其中**又是上百,从胚子来说 ...

我说低星高资质的意思并不是说48不够高,而是觉得没必要3星货4星。高星的开销并不是胚子问题,而是点星。第三颗星开销用道具得70多还是90多玄兵之印吧?希望我没记错。就道具开销比你洗属性所有开销都高了了。第二楼主好像没有提到资质指的是满星资质,也就是三星的48资质真如果只点亮二星是洗不到63念的,至于能洗到多少是看资质条浅橙色部分有多长的。四星的话更不必说。相信楼主洗了那么多太初应该不至于不知道这个,但是楼里应该有人没注意。如果搞了三星不点亮,何苦挑什么48资质,反正你也洗不到那么高。另外楼主口口声声说着难民平民,又要上系统装逼,为了装逼花几百块钱点三星甚至四星,恕我难以理解这种难民心态。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
诗子胤 发表于 2016-11-16 09:24
2星太初升2星,跟我3星太初,留着星不升,有什么区别?**没区别吧,。但是你在卖号的时候区别就很大, ...

首先,你不要跟我纠结资质的事情了……我从来没说过63念有什么不好的。我的看法是,如果你完全不追求1钻2点,那63,62,61都可以,选择性价比最高的就行了。恕我直言,无双的物资丰富,并不代表所有区都有63念的针。楼主要觉得难民为了63念可以转服带那我也只能呵呵。63念针的意义在于,洗满以后有几率顿悟在念上,使其达到64念,从而拼一把几率实现1钻2点。

第二,同资质2星太初和3星点亮2星的开销没有区别,但是你获取的属性有很大区别。楼主港真我怀疑你是不是真的不知道……63念的2星太初,点亮2星,洗满念有63。63念的3星太初洗满念肯定到不了63,具体数值每把针都不同,大概率到不了60念,那你要这把63念的3星太初有何用?

第三,你怎么看出来我没了解行情了?你说2升3也就300多块钱,我说70多个还是90多个玄兵之印,每个50金,大概不是300块钱?到底谁数学不好。300块钱,你看你贴的那几个武器,有几个洗属性用了300的。还有,300块钱你竟然觉得是少买个坐骑时装……好吧,大概是无双难民都过的比我好太多……

三星的意义在于彩蛋属性和特技……楼主你竟然一直在强调上电视……你是多看重这个……

至于卖号这种问题,当然我没什么经验,我不买也不卖,或许你说的对。不过说句实话,一把一钻1念,没把星点完的太初,我觉得并不是什么特别的加分项,算是半成品号子,硬件都很难说是否及格,毕竟如果买家追求一钻2念,应该会觉得食之无味弃之可惜。

不过上述都是基于难民且属性党的角度说的。港真我觉得对于一个只肯花200j买胚子却愿意花300+rmb就为了上个电视的人,我真的很难把他定位到难民。难民装逼党?

活跃

人气

军饷

一呼百应

诗子胤 发表于 2016-11-16 10:26
那么请问你2星解封了会去洗满么?不会吧,3星也不会去洗满,有区别么,不都是从1到60多随机么,差那几点 ...

不认真看回帖这么跳脚,,原来不光是数学差啊……

好吧我接受你批评 ,我说的是bx太初,是我的错。

反正我准备搞64念,楼主帖子就当看个笑话过了。不做评论了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽