[装备技能] 平民孩子太初攻略

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为洗法不断更新以及一些小规律更新,还有就是物价的变化,所以之前的帖子编辑掉,详细请参考太初细节版帖子。。。谢谢!!!http://tx3.netease.com/thread-5131953-1-1.html

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
补充一点,一般投入低,2星即可,尤其是小攻流的,例如我的武器,升3星折算给人物就多了7点小攻,性价比极低,大功流的话同门派武器也就十几点,孩子太初对于一般没天域孩子的来说,提升主要还是在初始功击上

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
声声月徘徊 发表于 2016-12-29 12:42
LZ在无双吗,求帮弄太初~!

在的,站内联系我就行哦,或者看图签,有联系的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

吃喝拉撒睡 发表于 2016-12-29 13:00
数值低的不忍直视,还不如天域

首先,我的是小攻武器,天域没挥砍,对于我自身来说,这把2星比天域强了不少了,武器是针对性的,个别流派可能是天域武器好,但是天域的成本多少?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

胸围小奶不了 发表于 2016-12-29 13:22
双初有一条是负伤 成本也不高

但是我是重击剑,负伤收益及其低,

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

天机慢慢来 发表于 2016-12-29 13:24
不过lz 这只是弈剑 但是 天机那些 应该要 4条吧  比如 力 白刃 崩击 万钧或者御心   或者 双力 万钧 御心  ...

是的,对于个别职业来说,四条收益会高很多,例如BX也一样,多一条属性洗满就是八九十属性,但是这样的四条加属性,总投入不会低于3000。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

随风潜入梦 发表于 2016-12-29 13:33
固定支出真高,解封,锤子,升星。这都800了吧

解封250,锤子600,星100,总共950,然后出三条大概花了50多,洗属性50不到,洗数值三个力精粹,一个挥砍精粹,外加转点化800军姿。。。钻不计入投入中。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

天机慢慢来 发表于 2016-12-29 14:02
恩 的确这样  但是 我是这样认为的 现在锤子既然还是有点贵 那么要搞 就搞好一点 不然(就我个人的想法) ...

锤子价格不好说,至于属性上,就拿我另外个重击YJ号来说,HH孩子,武器刀,锤子已经买好,我是只准备洗挥砍+万钧,万钧用灵石精粹高随机,挥砍洗高,就可以用了,剩余属性压根儿用不到。。。对于一般玩家来说,性价比是最优的。。。而且,孩子太初也是可以正常洗的,这点我觉得比较人性化。。。不像装备,转化了就不能激活了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

羊丷半仙 发表于 2016-12-29 14:05
楼主要弄个三蓝属性的念针要多少钱?

三蓝得看是哪三蓝==!念疾体几块钱好了,念念体,念念疾就贵了,念念念,恕我无能为力==!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

409386114 发表于 2016-12-29 14:07
无双现在锤子多少钱?

昨天买的两把,一把650,一把700.。。寄售差不多是700左右

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

有人说平民不适合用孩子太初,我来算算好了,且不论这个大荒有多少人会在很废的号上投入大量的钱,这个不说,就拿增值性好了,孩子太初+人物天域的号,跟孩子手工武器+人物天域号的价值本身就差了很多,这是增值点,如果按照1500成本算一把孩子太初,至少给号增800左右价值,因为目前这个还不算普及,另外一点,太初给孩子用,人物天域,首先,门派特技有保证了,太初洗门派特技花多少钱?其次,万一出五代呢?天域给孩子的是不是都要哭了。。。

所有的**都是按照当时的物价计算的,请不要按照目前物价对比,相差很大!!!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

mahl05 发表于 2016-12-29 15:18
楼主能不能具体一下步骤啊,第一洗出四条怎么容易;第二怎么洗出自己需要的属性,用什么石头,第三怎么洗高 ...

参考我另外一个太初帖子==!里面有教怎么洗四条和下面步骤的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

声声月徘徊 发表于 2016-12-29 16:36
LZ我的号是不是号品特别不好哈哈

还行了,你才五个重击精粹==!我以前的YJ号,洗了2000的会心精粹下去,结果还没洗好。。。怒卖号!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

青衫似雪 发表于 2016-12-29 18:13
楼主 我的号孩子目前是变天龙牙 如果弄个三星太初给孩子能加多少属性啊 自己用的天域不想换啦

太初比变天好不了多少的,不弄极品的话不建议换

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

红颜白发丶 发表于 2016-12-29 18:25
转了孩子还可以接着洗武器的意思吗

是的,太初变成孩子武器也能洗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

新鲜出炉的BX太初,900左右属性加四条。。。走了XX运,果然黑了自己红了别人

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我是那只鬼 发表于 2016-12-29 22:02
楼主求帮忙弄把贫民太初长刀给孩子用。我是重击荒火

好的呀,看图签加我下

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

三藏大人 发表于 2016-12-30 00:35
我特么连个锤子都买不起

现在锤子便宜了,500都能收到了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

洛小缱丶 发表于 2016-12-31 04:06
口水太初的小攻
看了一圈攻略还是有点晕,升不升星,二星三星,对小攻和蓝属性的影响到底大不大呢
看有的人 ...

影响极其小,升星大功加的多,小攻少,蓝属性比如3星满的是64,那2星满的是62还是63,对于不提满属性来说,几乎没差。。。一般我都是填2星洗属性,如果是4星胚子,填三星洗属性

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

江湖云烟 发表于 2016-12-31 05:18
求问,我的孩纸是4天,我是个重击大功毛毛,建议换太初吗?

孩子有天域了,其实不建议换一般的太初,如果想有大提升,就得弄一把极品的。。。