楼主: 诗子胤

[装备技能] 平民孩子太初攻略

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷陌晚 发表于 2017-2-7 14:51
我小攻的,只要求双魂其他的都可以随缘3000预算够了吗?这个预算是没必要一定选49,47也很好吗?

双魂的话,最好是64初始的,这样可以1钻2点,但是洗满这个预算不够点可能,如果不是为了1钻2魂,49跟47区别不大,小攻高即可

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷陌晚 发表于 2017-2-7 14:51
我小攻的,只要求双魂其他的都可以随缘3000预算够了吗?这个预算是没必要一定选49,47也很好吗?

一样的,只要你不要1钻2魂,47跟49差别不大,

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

modi121200 发表于 2017-2-7 15:01
魍魉人物目前天域孩子变天有必要孩子弄把太初吗?多少弄的太初可以比变天好呢。

没多大必要,变天属性很变态,完全够用,除非你嫌小攻不够多,。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

abcd40679 发表于 2017-2-8 17:20
楼主这个我的号,http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_4230最近也想弄个太给孩子。帮我看看得弄个什么样 ...

力会心负伤诛心,洗属性数值一般在五六百左右,胚子可以用,有问题可以加下我的群,我图签有

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

泽泽@泽 发表于 2017-2-8 18:30
玩69 HH 的,对太初一点都不理解,现在锤子没那么贵了,想弄一个,但是又不知道第一步先干嘛  接着干嘛 。 ...

加下我的群哦,图签有

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

fengyanysp 发表于 2017-2-9 14:36
力敏剑 hh孩子适合搞太初么 怎么选胚子

HH孩子可以搞太初,胚子47+资质950+大功即可

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

ddwey 发表于 2017-2-9 17:40
楼主怎么联系你呀?帮我洗下属性。四条我已经洗出来了但是想要的属性太难搞了

站内你了哦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

羌笛何须怨杨柳 发表于 2017-2-15 09:07
楼主你好。我要弄孩子太初,胚子,锤子都准备好,但是一点不懂,请给个群号

站内你了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

百无 发表于 2017-2-15 19:56
楼主 我孩子太初现在是附毒念疾体 想把附毒换成回避 要怎么办啊

重新洗,加下我的群,站内你了,念疾体回避便宜的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

浅书乀 发表于 2017-2-15 09:56
明天落地无双,求楼主指导弄个 龙巫孩子武器    鄙人弈剑

好的,可以加下我的群,站内你了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄夜雨声烦 发表于 2017-2-16 09:01
楼主。。。请问能帮忙洗孩子的太初么。。。。。。。昨天一晚上。。。。。我要吐血了啊

站内你了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

诺言信以为真 发表于 2017-2-16 09:38
http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_3326327帮忙看看,这孩子有必要搞把3星太初不

用WL孩子的,我感觉还是刷把一代九天洗好点来得好

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你的时候就算你 发表于 2017-2-16 16:52
楼主,想要双力+负伤+诛心,能不能帮忙洗,还需要准备多少钱呢

站内你了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

o(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)o

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

笙歌未醒 发表于 2017-2-20 12:29
想请问下,3星64资质的魍魉武器,想给孩子,双力会心诛心,解封洗好升好3星得**多少啊

如果数值都要保证的话,一般预算3500起。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

几度薄凉皆虚妄 发表于 2017-2-20 23:09
楼主我想问问get一个魂魂火重的云麓太初给孩子预算大概需要多少,或者敏魂火重也行……实在不行的话觉得 ...

科普下,太初没有敏,除非洗彩蛋(这个太看脸)。47人祸胚子可以用,但是650大功太低了,YL武器3x要670左右至少。如果要性价比,建议洗魂负伤火重万钧,很便宜!具体事项可以加我群询问哦,看图签!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

jason_she 发表于 2017-2-22 10:36
LZ有空帮忙洗下孩子太初哇,天府区小YL,最近六道之灵碎片收不到了,还在苦等,锤子降价到200了。。。

锤子呢可以入手屯一个,裂片不知道会不会投放,有折扣券可以直接买商城的解封,我的群图签有的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

锤子刚投放的时候3000r,后来珍宝道具开了800r,现在250r,物价是在变的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

站内你了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

雨笑 发表于 2017-3-9 13:26
楼主,我现在孩子太初是身法魂诛心重击,身法我洗了几十个初都洗不掉……然后我不管他了,我想把重击洗成会 ...

站内你了