【大龄追星少女骨】已A74云麓的不定时更新打卡贴 相信我 唯有搞CP才是正道!

查看数: 130644 | 评论数: 1850 | 收藏 29
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-11 12:45

正文摘要:

本帖最后由 焓骨、 于 2019-10-23 15:25 编辑 2019 感谢星光岛和陈情令相伴 七年天下生涯也不曾后悔 大家江湖再见 后会有期

焓骨、 来自:重庆 发表于 2019-7-23 12:53

私信聊价吧兄dei
珈蓝丶幽皇 来自:四川 发表于 2019-7-18 17:06
话说云麓怎么卖?
焓骨、 来自:重庆 发表于 2019-7-17 00:18
我越过雾的一端到世界的尽头找你,过程太漫长以至于忘了谁是自己。
kebefans 来自:山东 发表于 2019-6-21 23:14

真的没有恶意可能是我表达的不好
焓骨、 来自:重庆 发表于 2019-6-21 09:12
kebefans 发表于 2019-6-13 09:23
不过这样挺好的。我只是羡慕你生活这么精彩

哦那谢谢夸奖
kebefans 来自:山东 发表于 2019-6-13 09:23
焓骨、 发表于 2019-6-12 16:47
??????我自己贴我爱写啥写啥您有事吗

不过这样挺好的。我只是羡慕你生活这么精彩
焓骨、 来自:重庆 发表于 2019-6-12 16:47
kebefans 发表于 2019-6-12 16:45
看完之后表示楼主真是很闲

??????我自己贴我爱写啥写啥您有事吗
kebefans 来自:山东 发表于 2019-6-12 16:45
看完之后表示楼主真是很闲
焓骨、 来自:重庆 发表于 2019-6-12 16:08
不玩游戏开始追星后倒是人生也有新的乐趣
粉了个爹系rapper也是挺不错的
花钱打榜买弟弟穿搭同款也很欢乐

王狗蛋以前和我说给男人花钱很傻叉但是追星可以给男爱豆花钱
我还不理解
现在我理解其中的快落了~~~~~~~

还有就是最近减重真的瓶颈期了十天了吧体重数字一点没变
肉倒是有收紧hhhh反正每天减脂运动坚持做吧
这两天开始练周六野那个瘦腿运动和马甲线教程的我已经废了
肌无力实锤叭

号咋还没人买??????????
焓骨、 来自:重庆 发表于 2019-6-9 00:56
宝宝别哭了妈妈哭一晚上头真的好痛,你在我心里绝对不止第七!以后妈妈都给你花钱!!!
焓骨、 来自:重庆 发表于 2019-6-8 22:07
齐齐不哭!妈妈爱你
焓骨、 来自:重庆 发表于 2019-5-31 15:49
丷惊蛰 发表于 2019-5-28 09:39
祝你早日脱坑呀_(:з」∠)_我们这感觉做美甲款都做的一般般,我好想去尝试可口可乐的那款美甲,奈何 ...

hhhh你大众点评找下那种看起来比较牛批点的日式美甲店
一般这种基本都会做比较复杂的款式诶
我之前做那家也很不行
打算明天去做个朋克风的镭射甲之类的
丷惊蛰 来自:广西 发表于 2019-5-28 09:39

祝你早日脱坑呀_(:з」∠)_我们这感觉做美甲款都做的一般般,我好想去尝试可口可乐的那款美甲,奈何找不到手艺很好的店……