楼主: 焓骨、

【大龄追星少女骨】已A74云麓的不定时更新打卡贴 相信我 唯有搞CP才是正道!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
不好意思今天才看到,单纯的喜欢打像你这样的非主流

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
烟隐重楼 发表于 2018-7-30 16:29
不是,你当你谁啊,骂你还得把你艾特上?我被人踩了一脚不痛快骂句cnm我还得问问他名字?你当皇城约架呢 ...

你当你谁啊?我不知道的情况下还以为你是焓骨的妈妈额
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

青梧以归丶 发表于 2018-7-30 17:49
开红是在你天梯怼我之后 行吗?

怕是你想多了,没开红之前战场就没把你当过回事,开红之后也就堵了你一场上限而已。玻璃心这个词还给你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

焓骨、 发表于 2018-7-30 18:08
干嘛我们不适合当游戏cp做朋友还不许哦?你很奇怪厚
你们这么喜欢组队跑别人帖子下场拉踩
还不许我们说说 ...

你也就只会喷,脑子里也没点逻辑,我说的是你有能力喊你前夫来帮撕架,回去多看几遍

活跃

人气

军饷

一飞冲天

青梧以归丶 发表于 2018-7-30 18:02
这个回复必须跟你强调两个问题了:1.我不仅是骨哥的前夫,也是八月的前夫;2.我没跟八月撕逼啊,我们这不 ...

你在强调什么呢,不好意思我并不介意,看不见摸不着的,我这点肚量还是有的。你说她玻璃心不是撕逼,我差点信了,那么请问一下你家大骨头,怎样才算撕逼?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

焓骨、 发表于 2018-7-30 18:26
是有能力啊那我还得谢你一句谬赞了谬赞了哈?感谢您夸我会为人处世前夫不打我来帮我呗?你好好天梯保护你媳 ...

那我也坦白告诉你,某些表的为人处世都是非常好的,可以很好的维护好前任,前前任,现任的关系,现任不好就把前任变现任,并不是什么难事。