楼主: fl1985150

[展示] 归墟风云之归墟势力

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主
几大归墟势力
无双迷乱的势力,归墟曾经的标杆,论坛躺枪王
永恒素质参差,靠几个大喷和用碧油鸡的拉仇恨
气壮老牌势力,可惜退休得差不多了
小学生是最爱惜羽毛的,略低调
白云山第一个招人贴自个儿把脸面踩脚下,引起公愤,加之坑和喷,名声算是不用想了
考察团偷塔是非多,明面是冠军,背后指指点点的不少,当面指指点点的也不少
最厉害的是君临,合伙替有妇之夫打掩护,将妹子送到渣男嘴边,人品好棒棒哟

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
百代之过客 发表于 2017-2-23 15:56
请问你说的有妇之夫是谁?一点证据一点事实都没有,就这么黑,是不是太low了

是不是黑,知道的人自然知道。不知道那几个自己游戏里也有对象的妹子汉子,静静看着一个什么都不知道的妹子被渣男哄着往火坑里跳,心里有没有点波动呢。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
fl1985150 发表于 2017-2-26 01:57
我来回复楼主的归墟势力评价!其实我觉得归墟没有什么标杆势力!也没有什么大爱势力,势力有人弄就能起来 ...

关于曾经的标杆,我只能说,后起之秀可以有无数个,开国的只有一个。曾经的无双吸引了众多大神,可惜现在没落了,小团体也比较严重,基本靠个人魅力
永恒实力上是很不错的,可惜风评太差。不过风评这事嘛,嘿嘿,归墟势力有黑点的多了去了。永恒的优点是包容性强,各种人都能去混混。如果你们低调一点,下一届积分赛和风云赛靠都实力说话,下一个标杆就没的跑了。现在的归墟,几乎没有可能再建成一个比永恒大的势力了