逃不过一个“真香”

查看数: 12286 | 评论数: 131 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-21 02:43

正文摘要:

本帖最后由 奈何家的小蓝瓶 于 2019-2-11 23:22 编辑       凌晨1点多,转到无双。我也不知道我一马良号转来无双干嘛,或许是想念我的小伙伴们,或许是被无双纸醉金迷的画风吸引。到了之后, ...

奈何家的小蓝瓶 来自:江苏 发表于 2020-4-12 12:41
几个月不玩游戏,因为群里小伙伴的聊天才发现这几年的游戏时光终究是错付了,悠哉的大荒时光私以为只做过一件糊涂事,还纠结好久,现在我后悔了。

从去年夏天真情实感喜欢的两个人,变成只喜欢一个,结果这个游戏里各种被诋毁。

今天特意下载论坛告个别。天下3,你就在我的记忆里吧,热闹繁华笑声盈盈。
奈何家的小蓝瓶 来自:江苏 发表于 2020-1-8 17:41

万万没想到,我是因为追星而丢了游戏。自己真棒!特意下载lun坛夸奖一下自己!

奈何家的小蓝瓶 来自:江苏 发表于 2019-8-22 12:39
星河滚烫,烫死我算了
我是掉入坑底了,还在越陷越深
nananana 来自:山东 发表于 2019-8-2 15:46
是谁挖到了古董
奈何家的小蓝瓶 来自:江苏 发表于 2019-8-1 23:56

很后悔pyq加了那么多人,想骂她想想还是删除好友吧

奈何家的小蓝瓶 来自:江苏 发表于 2019-7-29 00:42

134641.213513
奈何家的小蓝瓶 来自:江苏 发表于 2019-7-25 15:11
下午2点49分,一条消息突然蹦出来:
以后很少上线了,感谢曾经有过的陪伴”
问了原因,就是单纯的不想上线了
从三潭到无双,4个夏天,不是经常在一起玩但也一直在一个势力互相陪伴,一路下本聊天过来的
我想着微信或者QQ还能找到,结果发现因为某次下定决心要a退出了势力群,也删了一些联系方式
都到了远离游戏,努力生活的年纪了
好怕这个帖子记录这样的事情
反正微微肯定是最后一个a的,当别人都在半a状态里迷糊着,只有她还在兴致勃勃的搞装备

奈何家的小蓝瓶 来自:江苏 发表于 2019-7-24 13:17
一不小心发现可以用饷银开珍宝道具了,一不小心开了4组出来不少东西,一不小心发现全是禁交易的啊啊啊我wy粑粑太虐了
怎么这样打击我一个79养老玩家。怪自己没看公告
奈何家的小蓝瓶 来自:江苏 发表于 2019-7-23 22:27
我好黑啊,不是游戏里开珍宝道具的那种黑,就单纯的皮肤被20天的太阳晒黑了凄凄惨惨戚戚,但是呢今天上午去南京把科目二考过了,我本来以为过不了的,上去就坡道定点死一次
还好我把握住最后一次机会过了小四项,成功倒库
叮!祝贺宁,考试成功!

今天大暑,在我看完2集陈情令之后爬上了游戏我能做什么呢,任务不想清,副本不想下,可我新买的时装还不没穿够不想下线
啊,好困(3[▓▓]明天就可以睡懒觉了
还是明天再玩游戏吧(感觉明天又会不上了)可能又要一语成谶,今年离a不远了
奈何家的小蓝瓶 来自:江苏 发表于 2019-7-16 17:04

奈何家的小蓝瓶 来自:江苏 发表于 2019-7-11 20:57

奈何家的小蓝瓶 来自:江苏 发表于 2019-7-4 13:06
真香!狗令变陈总了
奈何家的小蓝瓶 来自:江苏 发表于 2019-6-28 01:20
天子笑,分你一坛,当做没看见我行不行?
叫声魏哥哥?
今晚配色很羡羡(一口气看了6集陈情,战战的羡羡很可以,本来冲着王一博去的。。。)
最近不是各种考试放假嘛,看了沙海,又追怒海,怒海没看完,阿令又出来了

我真的,真的可以只看兄弟情,可是阿令明显不行了难过

奈何家的小蓝瓶 来自:江苏 发表于 2019-5-26 00:40

奈何家的小蓝瓶 来自:江苏 发表于 2019-4-21 10:05
继上次开到1万军饷也有几个月了,三期返一次没红,各种箱子各种黑
这次新箱子我都没开,昨晚球说开一组,就开一组
我的血统突然变异!
一组鹿坐骑*1  
炼化*1
天璇*1
而时装球送我了幸福来的太快,前天晚上等密语顺手打了一个剑魂出了软玉
奈何家的小蓝瓶 来自:江苏 发表于 2019-4-12 16:53
球就是真香的代言人,说卖号了等可乐买号她就买号,等我变强后她就买号,结果呢,今天都开始折腾号了,呵,女人

一个星期又过去了,我红了吗?
没有(>﹏<)

昨天作死
知道自己青霉素过敏还无意中吃了一颗阿莫西宁,幸好没出现什么不良反应,
不过阿莫西宁真的有用,嗓子已经不疼了,又可以开心的渣游戏了
今天中午我爸给我打电话,我没接到,后来我回电话才知道我爸怕我出事急得不行

以后就一星期来个总结吧,毕竟
奈何家的小蓝瓶 来自:江苏 发表于 2019-4-6 20:53
昨天在家一天,今天又是在家一天,没人玩农药都星耀3了
下午把去年夏天把的颜料拿出来,乱画一通
最后撕完了就剩一张能看,其实是水彩画我不会,想画的都画不出来,指绘又太繁琐
奈何家的小蓝瓶 来自:江苏 发表于 2019-4-5 10:41
有毛病哦,上次为了拿第二张劵充钱了黑的昏天黑地,这次为了拿第三劵又充钱还是黑的不知道东南西北,想想下次再也不搞三期了
讲真的今早起床发生一件让我很生气的事,我回家才不是为了扫墓,谁要一大早起床赶回家啊
清明回家,不带笔记本了,就这样
小七。 来自:浙江 发表于 2019-4-4 15:17
我要告诉你一个秘密
奈何家的小蓝瓶 来自:江苏 发表于 2019-4-4 15:15
小七。 发表于 2019-4-4 15:12
狗同袍

哼,举抱了,你暴露了我的帖子