楼主: 诗子胤

[装备技能] 太初细节版(总结)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

青琐 发表于 2017-7-28 15:51
露珠,请问这把是不是毒针,怎么看资质属性,然后,如果是毒针的话,有办法转成念针吗,**多少。额,问题 ...

这个截图看不出来,你把武器打开,放到规则两个字上面,跳出来的属性,看中,如果有体就是念,没体就是毒。。。转换不来了,毒针洗念属性的话,凑活用个念重击回避寄语,贵点双念回避寄语,回避数值比念针少一半

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

无良的偷书贼 发表于 2017-7-28 16:03
弱弱地请教一下LZ,WL太初现在洗出四条力、附伤(初)、会心、人祸,接下来按什么顺序砸精粹来提属性。

先附伤,再力,再人祸最后会心。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

青琐 发表于 2017-7-28 16:55
看了一下,中有体属性,是念针。那么求问怎么看胚子资质属性,另外 ,想弄成平民人物用的针,二星三星都 ...

加下我的群吧,站内了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

亚丶怀远 发表于 2017-7-29 18:01
请问下为什么要解封前鉴定

解封的时候只有攻击和命中,容易鉴定,洗了属性会有蓝属性会心回避附伤那些,鉴定攻击的概率就低了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一叶孤舟乀 发表于 2017-7-29 20:56
蓝属性64是满的吧?这个63的18钻后和64的差别大吗?

64洗满可以1钻双力,63洗满也只有1钻1力,不过wl力收益低,没必要非要64力、、大功少了几点 ,凑活用吧,这胚子如果价格太高的话就没必要了,

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

sentimentalant 发表于 2017-8-4 07:44
楼主~帮忙打一把念疾回避寄语的四条大概要准备多少正好凑着元灵返还~

站内你了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

颜沐汐 发表于 2017-8-6 08:10
楼主求个群号,帮忙打一把荒火孩子太初给我魍魉用,出会心诛心附伤,还有一条随意,大概要多少

站内了、。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

壹米丷花开 发表于 2017-8-6 10:44
楼主请问毒重万钧人祸鲫鱼的毒针,3星大概多少钱,给孩子用的只要毒重,附毒万钧类的大概多少钱

这个根据服务器和你要求数值不同,**差距很大,孩子可以凑活用,基本3星胚子升2数值一般,全部预算在1000左右,至于人物,说不准,可以加下我的群,咨询哦。站内你了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

叶环玲 发表于 2017-8-7 00:16
这个是不是还差很多属性。。。但是怎么不能顿悟,一开始还顿悟过,后来就一直没见过顿悟了

顿悟1-2次,这把武器可以了,过得去了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一眼看穿 发表于 2017-8-7 08:59
http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_5625030,这个号的YL孩子需要换太初嘛,压等级完全不懂,收益大吗! ...

收益很小,打手职业,孩子有天域了,除非洗超极品的太初有较大提升,性价比不高了,不建议换太初

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

狐不醉 发表于 2017-8-7 12:08
队长 这个念疾洗满的话应该怎么提升数值呀

念可以用惠灵路固定提了,疾先随机下数值,至于顺序,先洗疾,然后寄语,然后念提满,疾建议洗到50+即可,提满太贵==!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乀天音风荷动丶 发表于 2017-8-8 11:42
请问毒医给孩子弄太初,贫民一点的。咋弄啊。

念毒伤重击+万钧/御心,,,记得选念针胚子

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

普羅灬旺斯 发表于 2017-8-7 21:21
楼主,属性增长点没看懂,洗数值不是满星洗的吗,一个48资质的3星针,在几星洗

属性增长点这个问题,目前而言,47+胚子不管3x还是4x,只要升到前1x即可洗数值,但是47以下的,尤其是45和46的,一定要升满才能洗,增长点在最后一星,所以这个直接关系到挑选胚子。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乀天音风荷动丶 发表于 2017-8-8 14:20
为啥啊。选胚子的时候依稀记得有区别但是不太了解,还好还没选

念针的万钧和御心容易出,毒针很难出,而念附伤重击是一样的,所以孩子而言,念针比毒针洗一样的属性,更省钱

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

隔壁家的老王 发表于 2017-8-8 17:19
打个卡,楼主看我这里。我有个极品双刀武器,期望资源多的队长大人帮我留意下有需求的,成交后给佣金 ...

好的。。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷水乄陌雨 发表于 2017-8-10 00:43
大师兄,这针还有救吗?疾语是不是太低了

灵石精粹寄语

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

溏心宝宝 发表于 2017-8-10 02:05
求大神教怎洗孩子4条属性

站内了,可以加我群问哦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

呦丶白小兔 发表于 2017-8-10 11:21
打一把比天宇好的BX太初要多少R?

这个问题太宽泛,没法回答,天域是有隐藏的,没单隐藏双隐藏都是不同的收益,这还是仅限于人物,孩子武器对比也不一样。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

魂数值用精粹魂随机下,然后惠灵路提升几手就收工了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷一一 发表于 2017-8-11 13:48
被审核了,再发个 ,楼主有VX群么

站内你了