返回列表 发新帖
楼主: 鼠大王

【太虚观五月修道记录贴】

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

宫廷戏看多了的孩子伤不起,儿子放学后对妈妈说:“额娘近来面容憔悴,孩儿甚是担忧,不如移步至孩儿学堂,可观赏山水风景,倘若还能与吾师喝茶论道,定是极好的!”妈妈:“说人话!”儿子:“妈,班主任请你去学校一趟!”

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

去年冬天,我在手臂上纹了个蝎子。没想到半年过去,我竟然胖了40斤。现在夏天穿短袖,同事们看见我的纹身都说:“哟,你这龙虾纹身不错哦。”

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一日物理课,我们班一个同学说爱因斯坦说的都是废话。  物理老师:“那你去和爱因斯坦讲啊。”  “没机会了。”  “机会是可以创造的。”  这机会怎么创造,去天堂找么?太狠了,老师伤不起啊。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

以前,我没钱,但是每天都很快乐, 现在不一样了。 不但没钱,还不快乐,更可气的是,还TM老了.......... 有人说我五一肯定没钱出去玩 我笑了,坐在床上想了一夜……究竟是谁走漏了风声!

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

二十岁时打架,兄弟多,那是面子,敢惹事那叫魄力!现在打架了,悄悄的,真怕身边的朋友笑话!从前,天天喝大酒,唱歌,通宵KTV,那叫会玩。现在低调做人,约上三五知己喝喝茶,到公园跑两圈,多陪陪家人,那叫靠谱!不管你混的多牛逼,多有钱,做和你年龄匹配的事,这叫责任! 也叫成熟,10年前发个脾气,牛都拉不回来。10年后生个气,转眼就觉得没必要。时间渐渐磨去了年少轻狂,也渐渐沉淀了冷暖自知。10年前,连多愁善感都要吹得惊天动地 ,10年后,越痛越不动声色;越苦,越保持沉默 。10年前,我们本着糊涂装明白。10年后,我们本着明白装糊涂。成长就是将你的一切都变成心静如水,将一切情绪调整到静音模式! !  ______致已逝去青春的我们!!!!!!!!

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

跟老婆吵架中,她突然来一句:“不要欺负我!以后你要敢欺负我,我就欺负你儿子!”

我回她:“你要欺负我,我也欺负你儿子!”

旁边一哥们幽幽飘了一句“这家儿子真可怜。。。。。。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一天隔壁有人敲门,就听到一段奇怪的对话。 “天王盖地虎。”

“宝塔镇河妖!”

“钱呢?”

“货呢?”

“一手交钱一手交货。”

我勒个去,你TM还能不能好好送快递啦。。。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最近我老念叨着要减肥,可一有好吃的就把不住嘴。正吃饭呢,准备添第三碗,老婆头都不抬的说了句“人在吃,秤在看”……我默默的把碗放下啦。
祝各位玩家端午节快乐!!!

评分