楼主: 乀浮光

【翎羽山庄】五月日常(我给不了分分了,等下一任版主给吧。勿念)

关闭 [复制链接]

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
朋友圈一位平时爱显摆的朋友发了说说“今天吃了12只生蚝…” 本来想踩,一看都是赞,我也赞了,次日他又发“今天吃了13只生蚝…”又是全赞,每天他都刷新吃蚝纪录, 一星期后,内容更新“今天没吃蚝,住院了,轻微汞中毒…” 全赞 !

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
晚上跟媳妇打扫房间,桌子上放着一板感冒胶囊,里面就两个了,媳妇丢给我:就这俩了,你吃了吧。我:我没感冒啊?媳妇:没感冒预防,又吃不坏,扔了多可惜啊。嗯~嗯~多么勤俭持家的好媳妇啊!!!
哎。。。。。。!
让我情以何堪!

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
本人设计狗,一个刚毕业进来的妹子过来和我说,说客户要改版。我抱怨说,整天改改改,都特么改好几次了。你叫他弄死我算了。妈蛋,不改!然后我去倒水,听到妹子打电话给客户萌萌的说“我们设计师说,叫你弄死他算了,他不改啦!”..............

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天充话费一不小心冲错了, 于是我学段友给那个号码发了个短信《老子就是有钱,就是任性。》, 谁知道那孙子又特么给我发来一个号码说了句《爹,再任性一下呗!》 。。。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一老人临终前,问他妻子说“你我两家是世仇,你父亲更是说要我家断子绝孙,你为何还要嫁给我,给我生儿育女”妻子看了儿女一眼得意的笑了起来,老子惊恐的看着儿子,又如负释重的看了一眼女儿,欣慰的看了眼外孙安详的走了。。。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

夜空下,我坐在地上独自饮酒,灵感油然而生,我仰天吟道:“月深愁未散,酒冷恨无为。心有凌云志,怎堪不逢时。”天边传来一道苍老的声音:“孩子,说出你的梦想……”“我想开JY……”

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

乘务员:"先生,飞机马上起飞了,请把手机关掉,好吗?" 乘客:"我开的飞行模式" 乘务员:"对不起先生,现在山寨手机也很多,我们很难保证每个手机都是符合标准的!" F舱乘客大怒,"你说啥?你说俺手机山寨的?老子是苹果的!三卡三待呢!不识货别跟老子吵!"

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

邻居家大姨的儿子29了,和他女朋友谈了一两年还没结婚。一次闲谈我问大姨:“你儿子都29了,啥时候结婚,俺还等着吃喜糖呢。”大姨回答:“我也着急呀,就等她女朋友离婚啦!”当时我就凌乱了……

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

结婚前,媳妇总是骑一辆粉红色的自行车。遇事总是从自行车上下来,从来没有撇着单腿着地过,说话柔声细语,一副手无缚鸡之力的乖乖女形象。结婚后,总算是把哥骗到手了,骑摩托车竟然狂飙到一百迈,时不时还玩个小飘移,哥在后面坐着鼻涕都被甩出来了。这也算了,那天无意中竟然让我翻出她的跆拳道证书,装的,全是装的,大骗子。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

其实男人也苦,男人也累,男人也想放下一切去躺下,但是他不能,因为他身后有他深爱的女人,他的泪水并不是来自生活的压迫,而是来自妻子的期盼。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

很多为了事业打拼的男人,他们都挺不容易的,他们想让自己心爱的女人过上好日子,他们就得付出更多的心血,他们希望得到爱人的理解,这就是他前进的动力,再苦再累他也会坚持。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

学人装逼,特意买了盒火柴点烟,今天在公交站等车,一连四根火柴都没擦着,旁边一大妈看不下去了,从兜里递过来一打火机,悠悠的说到:小伙子,努力吧,要不然连个打火机都用不起!

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这天太儿热,我直接冲进超市,就想喝瓶凉的绿茶,于是我对着冰箱疯狂的搜索,不小心把冰箱里的水弄翻了,还掉地上两瓶。。。超市老板娘连忙问我干啥呢!我说我找茶!老板娘马上说道,你等着,我找人去。。。说完就跑出去了!然后我就纳闷了,我就要个绿茶,还需要几个人帮我找。。。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

看到同事老婆在商场被人打,赶紧通知同事,同事“尼玛的,老 天开 眼了,终于派天兵天将来收拾她了!!!哈~哈~哈~!嘟~嘟~”这。。。。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

老婆说男人的青春期更短,只有18到23岁,在这期间,你长的帅有人喜欢,打篮球棒有人喜欢,踢足球好有人喜欢,会唱歌有人喜欢…… 但是,你过了23岁之后如果没有钱,基本就不会有女人喜欢了。有木有戳中泪点??

评分