天罚之下,寸草不生。偏爱重击YL的快感。展示小成品小攻重击透魔流YL

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

楼主
说实话金乌和午午重击号天梯都见过不少次,感觉差距还是蛮大的

金乌这号固然输出高但是身板基本等于没有,实战效果和一个普通大翅膀没有什么区别
午午的号就不说了几乎每场都是碾压般的存在。。。。几乎每次碰到都是输出第一,而且远高于第二的那种

实践出真知

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

沙发
笑笑瓜 发表于 2017-6-29 21:20
不要老是拿战场说事,战场不是检验一个YL合不合格的标准。战争势力弄这样的号也不是为了去玩几盘战场。大 ...

问题我看势力战午午那个法师也基本排在前面啊

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板凳
玄天斩灵 发表于 2017-6-30 01:47
光环大神,舔功真6,在舞动狂舔舞老板的号,跟熊老板一样早就忘记自己去年怎么的打的淡水君咯,回头估计淡 ...

哟哟哟,说个事实在你眼里就是舔,你每天都舔的很辛苦吧

看人家熊老板有50亿经验混你眼红还是咋地?是不是很气啊哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

说实话在你眼里就是舔,你是舔多了出现幻觉了吧

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

灠淸潙滄 发表于 2017-7-31 14:43
使劲……不然号卖了,你没的玩了。听说老板去79了,你可以搞个79的玩玩哈哈

大概也就你以为别人都跟你一样玩号需要求着人的吧 果然是屁股决定脑袋,在什么样的位置有什么用的想法
且不说你这个求人上号有多low比了,你要喷我,也先搞清楚我在玩的是谁的号好不好真的是没脑子,可怕

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

灠淸潙滄 发表于 2017-7-31 14:50
哈哈,我可不像你们一样,天天玩别人的号,号再差还是自己的好。一群带链子的……

对啊你辛辛苦苦花钱花时间玩着自己的号在游戏里送头送温暖多光荣多伟大,我就是不花钱不做任务不刷经验不刷声望没有压力想爽就随时上号爽,你来咬我呀