返回列表 发新帖

【翰墨承云·活动】翰墨承云6月签到

关闭 [复制链接]

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

有一朋友,真正的美女,之前从不用自己的照片做手机桌面,有天瞄到她锁屏界面换成了自己的写真照,明艳动人。问之,答曰:“哪天手机掉了,若是被一男人捡了,那还回来的可能性要大很多。”

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天家里安排相亲,见面后双方感觉都不错,女的问我:你多大。我说:24!女说:你真24!我马上嫁给你。随后我拿出身份证:撸克,你看,我91年的,属羊。她都没看,就走啦!这是为什么呢?

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

老婆出门旅游了,晚上打电话查岗。

老婆:在哪呢?

老公:在家呢!

老婆:枕头下面压着一百块钱,把编号念给我听!

老公:对不起老婆,编码不能告诉你了。我坦白,我拿100买了烟,不过没花完,还剩80。

老婆:其实我在枕头下放的是10块。

老公:…………

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

咖啡厅,听到一男一女的对话,一口咖啡喷了出来。女:房子呢?男:海景大别墅。女:车呢?男:奔驰、宝马各一辆。女:那存款呢?多少?男:存款有点少,就三千万。女:才三千万?男:喂,这些可是我奋斗了3年的成果。女:那好吧,四百块,这个账号我要了。。。。。。。。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

有一个学IT的工程师,有天他的朋友给他发了一条短信,内容就一个“6”,开始他没有明白,紧接着又发了一条短信,内容和上条一样也是一个“6”,他突然明白了什么,马上拨打了110,请问这是为什么?

评分