我也算是大荒好后妈了,纯记录改号。【新增新时装截图】

查看数: 24119 | 评论数: 268 | 收藏 47
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-5 16:53

正文摘要:

本帖最后由 長吥夶丶 于 2018-2-28 12:14 编辑 买来时。。。 藏宝阁信息   现在 http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_27361 游戏带脉3190,目标60疾语3000念√ 达成 2017.8.17 疾语62 ...

对、就是我 来自:四川 发表于 2018-5-24 00:56
夕寻你老公又在扒你啦,年度大戏又开始啦这里这里https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22
長吥夶丶 来自:江苏 发表于 2018-4-7 12:44
藏宝阁信息

终于此
長吥夶丶 来自:江苏 发表于 2018-3-30 20:17
语言暗示的厉害之处。说的多了就成事实了。
長吥夶丶 来自:江苏 发表于 2018-3-22 01:24
预售,随时可上架,可走二君。。
長吥夶丶 来自:江苏 发表于 2018-3-15 09:40
醒醒妙手读完啦 发表于 2018-3-14 19:23
妹子可以带我一起改号吗

阔以有~   
谁家那小谁 来自:北京 发表于 2018-3-14 23:12
从第一帖看过来,越来越觉得眼熟,最后发现我好像有你好友,不过应该没一起下过本吧,为什么加的好友也忘了
醒醒妙手读完啦 来自:湖北 发表于 2018-3-14 19:23
妹子可以带我一起改号吗
長吥夶丶 来自:江苏 发表于 2018-3-14 01:05
我愿意听真话。哪怕真话很难听会很伤心,也绝不想听好听的假话。我告诉过两个人,一个从和我在一起到离开从未有过假话。而另一个把我当傻子看,撒谎撒到底的态度。。。第一个后来听说变了很多,变得会说好听的假话撩妹了,谈的恋爱数不胜数。而另一个深爱过,看透了之后便不敢再放在心里。突然不知道,存在的意义到底是什么。站在顶峰的人,或在最下面的人都拼命地活下去过的好,但终究不过一生的光景。百年后,还会记得什么?
長吥夶丶 来自:江苏 发表于 2018-3-14 00:58
也许人都是这样?会无限缩小自己的错误,无限放大他人的不足?如果人生来就是要走向灭亡的,那存活有什么意义?如果真的有什么在看着发生的这一切看着这些人间冷暖人心间的算计城府,那么目的又是为何?让卑微弱小诚实善良的人被狂妄卑鄙可恶的人欺负,又有什么意义?总是问自己,意义是什么,等一个人?那么等到了如何,没等到有如何?如果结局注定是灭,那么沉迷游戏又或者不沉迷游戏又如何??终归黄土一抔
長吥夶丶 来自:江苏 发表于 2018-3-9 19:21
今天忽然想起大翅膀之后还木有升级通明,于是。。。50到54了。念也多了3点。人物疾语回到了63
長吥夶丶 来自:江苏 发表于 2018-3-8 01:01
争取不做看背影的那一个。
長吥夶丶 来自:江苏 发表于 2018-3-8 01:00
觥筹交错,时光如梭。自得其乐。很多段记忆错乱。是不是会看不到什么是现实。
長吥夶丶 来自:江苏 发表于 2018-3-8 00:57
百度了玻璃心的具体意思,发现自己是个大玻璃心。看电视都能身临其境。小屁孩被揍得哭的很惨,突然自己就也哭了,然后把他从爸妈的毒手中解救,告诉他我小时候也这么过来的,甚至更惨,听话就能逃过毒打。除了哭,一无是处,也别无他法
長吥夶丶 来自:江苏 发表于 2018-3-8 00:02
沉迷烈火如歌。前几集大概讲的是越柔弱的矫情女人越会受人保护。男人总看不出有心的女人演的苦肉计。喜欢公子银月,玉师兄
長吥夶丶 来自:江苏 发表于 2018-3-7 11:24
记录,关于选择,昨晚本来打算装逼的,结果编不下去了~事实证明不是那么好装的。改号记录贴,要变成日常碎碎念了。以前有写日记的习惯,现在就只剩下写帖子~记录游戏点滴。如果哪天,游戏不再,或者我们不再,地球不再,希望此生无悔入大荒
長吥夶丶 来自:江苏 发表于 2018-3-7 09:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
醉醉懒 来自:河北 发表于 2018-3-4 12:41
打卡mark
長吥夶丶 来自:江苏 发表于 2018-3-4 06:23
不立flag。我想应该有正常的生活。追我的,是该考虑了。既然不挑,只要对我好就够了。不过乌鸦一般黑呢。不能相信。随缘。相信命定的良人一定会出现。绝不将就
長吥夶丶 来自:江苏 发表于 2018-3-4 06:20
没有汉子会拒绝送上门的女人吧。已经没有明天了。再爱都不会有了。再爱都不会见了