楼主: 千年不回头

[疑惑] 念医毒修的伤害到底要闹哪样~~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

硬甲表示深有体会~比某些流氓技能还恶心人的存在。。现在战场坚持念医念修的妹子简直美呆了

一个念医毒修打手还能跑,遇到俩毒修的,那酸爽!分分能戳死硬甲,止行推起来比一些没满追的打手跑的都快

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
chenghip 发表于 2017-6-23 02:07
我软甲都扛不住啊……一下一千多一会儿就见底了你又打不死他无奈!

能跑过毒修的软甲应该不是很多

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
统一回复一下,
1.我是狼烟后的满追天机,我没说我跑不过毒修的冰心,但是经常下战场,经常看到跑不过毒修的打手号,止行CD太短了,相对来说硬甲追电会高很多,但是软甲打手我相信满追的并不是大多数!麻烦各位看清楚
2.有的妹子说念医只能任人欺负,但是我想说,这是流派使然,你选择堆念疾体完全放弃魂属性,只能是任人打了!就像把逆转八门给打手人人都能用,你看有几个打手需要,除了堆了念的极少数打手,大多数打手还是选择力敏体魂,我相信就算打手会加血也不会给自己加血,反正我只有43念,不知道能给自己一口加多少血。所以一个完全放弃攻击的流派是没有权利嚷嚷着伤害低任人打的,伤害低是你自己堆的属性,老被人打那是战场应该的,难道战场看到冰心得下马敬礼?
3.说念医废了,所以才毒修的!这我就不清楚了,但是对于对于加强念医玄修来说,起码我个人是没意见的。强了就和谐,弱了就修改,这里不针对任何门派
4.打不死念医我没喷过一句沙包,被毒医3毒带走,我最多心里骂几句真毒但从未在论坛说过一句。但是一个百分百的沙包,靠着一个玄修能玩成这样,就真的合理吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

元歌丶 发表于 2017-6-23 10:35
请问,全受的太虚打你,你会喷他吗?他抽你蓝恶心你的时候你会骂他吗?全受的鬼墨打你,控了招自爆门, ...

全受的互怼啊,怼不赢了喝药啊!但是怼冰心,冰心怼不赢了可以给自己加血啊。。太虚鬼墨并不能,虽然这俩也是恶心。但是我觉得没啥好说的~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

元歌丶 发表于 2017-6-23 10:48
但是太虚和鬼墨比冰心又多了好多输出技能,比如鬼墨能招自爆门,太虚又能抽蓝,你确定持久战你能打赢 ...

打不赢说明我号不行。。起码别的职业是输出+输出+输出+输出。但是念医是输出+输出+加血+输出。简直没CD的药。所以我觉得应该是没法比。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哟呵丶小样 发表于 2017-6-23 11:04
论坛能放过冰心吗,不想想为什么念医会选择毒修!我相信多数念医选择毒修的目的是为了生存,战场小短腿被卖 ...

我不排斥止行,哪怕它经常推我进猪圈。但是现在止行+七步,还有个什么技能。前者打手狂掉血,后者能定身打手。我记得以前止行只能推自己或者队友。这不是挺好么,也算给冰心跑的机会了吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

123456876123 发表于 2017-6-23 11:07
7步很难杀人的,顶着7步跑掉,也就相当于多挨打手1、2个技能。打手控住你能打好几个技能,这时间还能叫队 ...

战场不止一次本来残血跑掉了!然后冰心三浮劲上来止行+七步+鬼枯藤(不知道是不是这个),直接给定身了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看了一圈说法,基本都是建立在战场1v1的的情况下。现在都是战场都这么和谐了么,都是1v1单挑了么。还有冰心毒修跑的快不快,战场跟人跑一圈就好了,看看打手能甩你多远,有没有在你技能范围外

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

shshshwzb 发表于 2017-6-23 16:52
本来写了很多想说你,毕竟自己是个双18毒医,媳妇是个双18念医,自己还有个双18天机,都是天魂甲组,我有 ...

哦。围观100个号的双18大神。我只知道79天机普遍没什么法防,我只知道巴蜀被毒医人群带走不是一次二次!你真搞笑,我一没吐槽念医二没喊求和谐毒医。你拿个毒医念医有什么好比的?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小小君丶 发表于 2017-6-24 08:30
我全追电毒医,加上止行我追不上奔跑的羽毛太虚荒火。。。。。楼主是我炼化值不满么?

跑不过HH正常,HH基本很多都是满追,但是跑不过太虚我就看不下去了。。。。我玩太虚时一般不是逃跑或者追人,我都不大舍得开神速,毕竟不是无CD的。。另外就算太虚开了神速,全追电带止行,我真的觉得跑不过太虚不太可能

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

蒂莫西 发表于 2017-6-26 11:24
....我愿用止行换HH的刚身 WL的隐身  YL的火地  TX的神速  鬼墨的自爆  LW的灵血  YJ的兵解  TJ的飞龙   ...

换的都是人家大招。你咋不说用止行换葛藤,换截,换炫炎

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十二月丶 发表于 2017-6-26 09:29
你就说,你遇到念医念修的妹子是不是不杀,念医念修的妹子被追,你是不是陪着一起死?

1.我是会心天机,我还真打不过念冰心,所以只会我杀不死她不会她杀不死我,我好友里跟我装瓶差不多的冰心老是嘲讽我。2.我自认战场还真没卖过给我加血的冰心妹子,除非我残血跑身边停下都不给我奶的我会卖她,只要奶我的念医我能跑不跑的陪着死了几十次了。3.我没赞美毒修念医,相反很讨厌毒修念医

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十二月丶 发表于 2017-6-26 10:35
你有点搞笑,毒医人群带走? 逗,随便什么人群都能带走你,

然后。虽然我只是8w6的小天机,但是我还真没见过甲组随便什么人都能带走我的。。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十二月丶 发表于 2017-6-26 11:04
玩太虚不舍得开神速, 你真节约啊,

另外我觉得你很有喷人潜质,你自动忽略我说的除了逃跑和追人时?。我说太虚跑时一般不舍得开神速怎么了?你玩过79太虚?我玩过纯魂和念魂虚,我自认算是玩过太虚吧??你呢?就算云华马能保证2次神速无CD衔接,那马cd时怎么办?你知道没神速的太虚只能挨打?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十二月丶 发表于 2017-6-27 09:29
你自己说的人群, 怎么又变成人了,人群轮你你不死? 666666666666,你真牛

算了。跟个喷子没什么讨论的,你随意就好

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

西番莲 发表于 2017-6-28 01:02
我就想知道什么时候加强医修

等把毒修和谐了估计就加强念修了。上次搞成和谐毒医了!我觉得不管念毒医,玄修不再增加伤害,给1到2个近身控制技能就好了。念医冰心有机会逃跑了,毒医也有更多的输出空间了!