那个叫 哈喽 哀木涕 要吊打无双天机的孩子进来,看热闹的吃瓜群众也欢迎围观!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
被我吊打的天机有很多,我只是简单举了个被我吊打的例子。如果你真认为400多诛心打400多御心不疼的话,那你肯定没玩过会心荒火。我就是这么跳,怎样啊?等虐完小天机门派我在发帖虐其他门派给你们看看

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
我要像大家证明,荒火才是天下3最牛13的职业。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
风之心碎 发表于 2017-6-23 20:01
真的超级期待对战,操作好的魍魉,随便找个魍魉门派比武的八强以内,例如柳庭风静人昼眠,那个级别的就 ...

照你这么说和我pk的都是辣鸡呗?说实话同装评除了受职业,荒火不需任何门派,你要是能找来你去找啊。我可没工夫找。你找吧,随时应战

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风之心碎 发表于 2017-6-23 21:13
我曾经见过一个普通红烧魍魉,打同装评太虚一滴血不掉。打N把都是。而且每次都不是把太虚秒了,滑翔影杀 ...

那你可以叫来啊,叫来打完再说,人家给你多少钱啊你帮人家这么吹。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你行你上啊 发表于 2017-6-23 21:52
跳不跳无所谓,我只是澄清我以上的观点而已,他的确手法不行,而且会心荒火打硬甲本来就有优势,你天天泡 ...

我每天只有晚上玩两小时,你快找你那些所谓的高手来啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄我行灬我素 发表于 2017-6-24 00:19
我就奇怪,狂抽蓝7秒用的着纠结吗?这是真没打过天机啊,放个盾墙跳一跳很难拖过去吗……就7秒,开局俩人 ...

孩子你是真不懂还是装不懂?这游戏有比荒火还会跳的职业么?我玩荒火就是一直跳,应该憋屈的是天机好么。天机手有荒火长?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风之心碎 发表于 2017-6-24 09:14
一统就不回复你了,替你觉得尴尬,我没见过你PK,来回跳猥琐的像个苍蝇,灭世马好了上来晕两锤,类似这个 ...

哎呦,我不说我因为啥切磋输了,但是切磋就赢了我一次这还被你吹上天了,你自己去问问这天机他敢不敢和我打,还有WL三秒,你玩过?我不说吊打百分之百的魍魉,但是百分之八十肯定有了。三秒不破隐就是个笑话。还有兄弟,你找个你认为操作好的天机来试试,就你说的这些套路,好多人都用过结果还是被吊打。我不知道啥样的天机算会玩,但是自从我玩荒火,同装评天机真心没放在眼里。有些同装评天机我都可以让一套技能。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

拈花把酒 发表于 2017-6-24 18:58
那位HH师弟  能打赢人家不算啥本事! 但是你发人家榜还说吊打人家 说实话有点太自我了!

我不是针对这个天机哈哈,这天机知道我在论坛发了这个帖子很委屈,我已经跟他道歉了,平时没啥爱好就喜欢拉拉仇恨哈哈哈。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

luzp19860223 发表于 2017-6-24 23:57
我就试试能不能发图,纯属看客,终日在皇城无聊。

哈哈哈,你这也是挺6的,赢得怎么不截图啊。话说这个天机操作还不错。但是我要认真的话,基本没有问题,今晚家里看电视剧的太多稍稍有点延迟。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

呆萌仔仔 发表于 2017-6-27 15:45
同装评同操作不逃跑荒火打太虚0  10开 求教荒火如何收拾太虚

受虚没法打,魂虚可以打,躲好符惊,郁气影子一刀伤先秒宝宝,或者洗衣机连人带影子一起转。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶如曲終破宸 发表于 2017-6-27 06:58
。。。。游戏见吧。赢我你可随时截图。你不是一直在说我每一局都是江湖护心全开么。可以。我宁愿缓这个CD跟 ...

我从来不截图。兄弟你可别犟了,护心CD多少秒?江湖CD多少秒?每局都开我还能看错?你怎么这么爱给自己洗白呢?我承认我游戏里乱杀人不是什么好人,但是我不会血口喷人。我说的都是我看见的。缓不缓结果都是一样的,因为没次你都是技能全开。而我第一天和你打并没有用过一次火云心法。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶如曲終破宸 发表于 2017-6-27 06:58
。。。。游戏见吧。赢我你可随时截图。你不是一直在说我每一局都是江湖护心全开么。可以。我宁愿缓这个CD跟 ...

而且能把第二天居然还敢说自己赢了两次?大兄弟,不是我跟你犟,我还是那句话,我不会无中生有,不会编故事。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶如曲終破宸 发表于 2017-6-29 20:43
剩下的腰带护腕下摆鞋。其中只有护腕。如果特意穿驻守。会坚守多加100防御

我问你cd多少秒?你整腰带护腕下摆鞋干啥?我这段时间有点忙,等周末休息好好虐虐你,我看你输了你还截不截图

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶如曲終破宸 发表于 2017-6-29 21:50
我身为照王曾经的朋友。我看到你现在这种行为吧。我都觉得脸上无光。虽然我跟照王好久不玩了。但是曾经他 ...

荒火确实高手很多,对啊像你说的我进不了前五十,却能虐天机前十的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶如曲終破宸 发表于 2017-6-29 21:55
你能别老给我一种你好像打了我。你能上天的感觉呢?我今天把话放这我让你赢几局。我不打你。我让你截个好 ...

哈哈哈我就喜欢这种千夫所指的感觉,这才是全服公敌的作风。况且就算你和我打你也打不过我。不是我小看你。真的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶如曲終破宸 发表于 2017-6-29 21:58
跟你说话吧我就觉得特别有意思。就给人一种死猪不怕开水烫的感觉。你好翻翻就是这些你发的论坛大家给你的 ...

嘿嘿嘿,我不要脸的精神你们是学不来的。游戏就得这样玩。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶如曲終破宸 发表于 2017-6-29 22:00
我可以理解为。这是不要脸么?你要真说你不要脸了。从我说完这句话开始。你换下一位!行不?

游戏里要什么脸?要脸干啥?要脸能出的了大翅膀还是咋地?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶如曲終破宸 发表于 2017-6-29 22:02
实话。自从得知这号不是你的开始。我挺瞧不起你呢。可能你觉得我装瓶低。但是我真不觉得你那号属性比我好 ...

兄弟,这号不是我的是谁的啊?你这句话说出来差点没乐死我。