幽篁国技能触发不了轮台夜风的加护特技么?

查看数: 1520 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-24 21:48

正文摘要:

http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_2203532 本人英雄榜↑ 轮台夜风·边尘有一个已经加护到14钻,但是用了快半个多月了,从没见过14钻状态,特技描述是使用法术伤害有一定几率触发,是不是因为幽篁都是物法双 ...

加班呀上课 来自:广西 发表于 2017-6-30 00:41
慕若瑾言 发表于 2017-6-29 16:47
你是边尘还是雪海还是别的什么,边尘我从没见过特技

我看错了,戒指好像没触发技能的,手镯才有
慕若瑾言 来自:河南 发表于 2017-6-29 16:53
粉绿黄 发表于 2017-6-27 03:51
这个是随机的,比较考验脸.

主要是幽篁技能跟其他门派不一样,每个技能都是双系威力,边尘的描述是法术攻击才有几率触发,我搞了戒指一个多月了,没见过一次
慕若瑾言 来自:江西 发表于 2017-6-29 16:47

你是边尘还是雪海还是别的什么,边尘我从没见过特技
一見無始道成空 来自:美国 发表于 2017-6-27 03:51
这个是随机的,比较考验脸.
加班呀上课 来自:广西 发表于 2017-6-26 23:53
我经常出
羊总 来自:四川 发表于 2017-6-26 09:30
慕若瑾言 发表于 2017-6-26 02:40
不管是草人还是60697579本的怪,我华星秋月特技见过很多次了,就是没见过轮台边尘的特技效果长啥 ...

好...你等我反馈下
慕若瑾言 来自:河南 发表于 2017-6-26 02:40
羊总 发表于 2017-6-25 23:09
宝宝你打打草人试试看呢,看看是状态栏没有显示,还是根本没有这个状态

不管是草人还是60697579本的怪,我华星秋月特技见过很多次了,就是没见过轮台边尘的特技效果长啥样
羊总 来自:四川 发表于 2017-6-25 23:09
宝宝你打打草人试试看呢,看看是状态栏没有显示,还是根本没有这个状态