………………。

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨晚在论坛发的帖子,五百收……结果……收完钱立马下线消失,游戏好友也删了

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

沙发
虽然被骗很蓝过,心痛我的钱钱,不过我还是得放出来,免得下一个又上当了……

首先发个骗子的榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_17471

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

板凳

昨晚发了帖子后就是这人找的我,我当时看他的发帖记录,也卖过几个盒子

于是也就信了,他说断网了今晚交易,用J我也接受了……于是心急的等了一天,终于到了晚上……

然后骗子上线了……聊了一下下,因为我就把钱交易给了他……

我让他把码发出来就说他复制的,没一会就下线了,我以为是掉线了还等了下……结果一看游戏好友都删了

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

一梦悟空, 发表于 2017-6-26 20:55
我480卖盒子码没人买……后来一个给一个妹子先码后钱卖了……

我当时也看到你的帖子了,本来想要的,后来想想先答应 那人了,于是没要……然而

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

初澈云霓 发表于 2017-6-26 20:58
这人武器签名够无耻

我也看到了,当时看名字也那个……不过后来想想WL好像也正常,看发的帖子数量啥的感觉应该不是骗人的然而最骗人的就是感觉了

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

shennonglei 发表于 2017-6-26 21:03
去年卖码,是给人上号激活再付钱的,很怕被骗啊!今年又中了,还没卖,关键就在交易方式啊!虎摸楼主。

好蓝瘦…… 第二次被骗了第一次是好多年前买玄海,淘宝交易都被骗了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

丷小镇菇凉 发表于 2017-6-26 21:11
过不了多久,估计这个号就假装不是本人了

这个好像是必然的结局,除非脸皮太厚我反正现在去他势力守着,我问了下那势力里的人说是刚进势力几天,我去看他啥时上线

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

521263a 发表于 2017-6-26 21:35
找客服啊 这个应该可以找回吧~~!

找客服了,不过希望不大的样子,因为骗子在交易时在交易栏放了个太初,蓝瘦的不是五百块,蓝瘦的是被骗在论坛买了好多次盒子了,都没出事过,就这次……

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

风的啦啦啦 发表于 2017-6-26 21:50
我之前都是闲鱼交易的。虎摸下楼主,可以找版主申请给骗子封论坛ID

还可以这样啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

少年灬私奔吗 发表于 2017-6-28 16:54
能不能提供证据给客服说骗金。。然后让客服把他金收了

聊天记录啥的都全,因为交易时骗子放了个不值钱的东西,客服说不存在被骗……

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

岑鱼骆厌 发表于 2017-6-28 18:51
取名 签名这些都暴露了他的素质和人品..这种人不值得信任的...

我看名字也犹豫了下,后来想想好像魍魉这种风格很正常……

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

紜洛 发表于 2017-6-28 06:01
楼主下次买一定要担保,宁愿多花一点钱,就不怕被骗

就是作为一个单机党,没熟的人,也不认识啥人……于是只能线下,我要求先码,他不愿意,我想估计他怕我是骗子,又强调他的号不是小号有保障,于是我就先钱了

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

我不是毒瘤丶 发表于 2017-6-29 16:27
sb楼主快去申诉,用金交易可以搞搞

被骗后就找了,网易说不存在被骗,线下交易不被保护……

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

萤/火虫 发表于 2017-6-30 11:02
找客服帮追回吧,反正是游戏币

找了客服了……客服说线下交易不受保护,不存在被骗……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

骗子多日不上线,今天终于上了然后我顺手密语过去,说不接收密语,估计骗的人太多,没敢开

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

于是我看到包里有买月卡送的天下,想想发了还能不占包,于是……结果骗子脸皮厚到不行了说不过人家怎么办,在线等,挺急的

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

lp514425684 发表于 2017-8-1 23:45
https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5218637&app_share=1&app_gameid=22

看来这个是新号主了?首先,在这事后我把号挂CBG转运去了,然后一直没怎么上线,也是今天我师姐说被八一八了我才上来瞅瞅,也不想多说,只说几句,你们也不用回帖子了
骗子在我上架之前有M我各种嘲讽,并说他要转服了然后我也上架了没管了,前两天上论坛晃晃,
看到这帖子就顺便点了下以前发的榜,发现到碧海了,我师姐在那服,于是和她说了下,而且我哪知道他卖号了?毕竟他自己也说了要转服,谁会为了这件事,天天盯CBG??
然后一般骗子不都是说不是原号主换人了要不就是DL这几种理由吗?一开始不相信也是正常的吧?还是应该谁说都信?
而且,说我为啥不删榜让人影响楼主,特么的这都多久前的帖子了,你们不去翻它,有人能找到那榜啊!!!而且又没人说明那骗子卖号了,那 是新号主,那我为啥要删!
最后,我师姐语文不太好,误以为你说的让GM查交易记录不是查CBG交易,以为你说的是骗子和我是游戏交易的,以为你自爆出细节了,毕竟不是骗子谁知道是哪种交易方式
我也是语死早,不用太在意语序啥的

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

孩子气的訷 发表于 2017-8-3 07:58
同情新号主,楼主既然都搞清楚了为什么不跟自己亲友团解释下

已经不是我可以说的了,现在都不是我被骗给我出气了,原本我给我师姐解释了下新号主的话,已经信那是新号主了,她准备加他好友说清楚的,结果不知道新号主做了还是说了啥,我师姐气炸了,说要杀,我也没办法阻止了我能怎么办,现在不是说被骗认号不认人了,而是他们中间起了摩擦打起来,所以我干涉不了,反正就个游戏,爱怎么样就怎么样吧……