楼主: 暮色丶残年

………………。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
shennonglei 发表于 2017-6-26 21:03
去年卖码,是给人上号激活再付钱的,很怕被骗啊!今年又中了,还没卖,关键就在交易方式啊!虎摸楼主。

哇噻你中盒子了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
shennonglei 发表于 2017-6-28 09:57
哈哈,对呀对呀,你要不要。正愁怎么交易呢,来个熟人,哈哈

不要 要放在半年前你说你手上有沧海我肯定要 其它的就算了  我身边倒是有认识的要买这个 不过她们还在等第三波预约  我去帮你问问先 如果她们要买 你该是什么价就什么价 我反正只负责搭线 认识也有几年了 跑路这方面应该不用担心的

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

板凳
shennonglei 发表于 2017-6-28 10:52
哈哈谢啦,刚刚已经卖啦。

卖得可真快啊  我才收到消息说想要

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

shennonglei 发表于 2017-6-28 10:54
不过沧海我确实约到啦,也是转手了,留的实体。

你到底什么运道 怎么约一个中一个 我C