楼主: 暮色丶残年

………………。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

楼主
他七月十六号上cbg看号的时候我就在他旁边。下午我还和群里基友说他要买号了。晚上他买完就转区改名了。过了半个多月我们在做周常你们加他好友开口就说他骗盒子?只认号不认人?有证据有截图?我也有的哦。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

沙发
骗子是该死 被骗了我也同情楼主妹子 但是麻烦不要上来就甩锅 谢谢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

板凳
漏了一张截图。我想骗子是不会买了九万多装评的红烧魍魉拿回来转成幽簧的吧。这个傻子买号转门派装备花的钱不比你一个盒子多?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

是是是一上来不分青红皂白就说他骗盒子 截图发了也不信 反正抓不到骗子就让他买单 算他倒霉? 嘴里说着道歉游戏里杀人? 你们真的有理 说不过 打扰了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

不是你师姐师兄找上门来咄咄逼人谁会翻出这个帖子 也知道你不会删榜  那我们被冤枉了就得受着? 你被骗心里不好受我们被冤枉心里好受? 还被818了? 我真的气笑了 你们继续认号不认人吧 反正好好说话你们是听不懂的 打扰了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

暮色丶残年 发表于 2017-8-3 09:56
已经不是我可以说的了,现在都不是我被骗给我出气了,原本我给我师姐解释了下新号主的话,已经信那是新号 ...

首先 不是准备加他好友说清楚 是前天晚上你师姐就已经加了他QQ好友了 截图发了一波也已经说清楚了  昨天晚上六点四十他还在和我说这事就算过去了 道歉了 就结束 然后八点他一上线就在南门被弈剑打
新号主做了什么说了什么? 这个逼被误会成这样脏话总共就说了个SX和靠 他还能说什么? 我全程都在忍着不说脏话了 像你们这种智商和三观 我怕是只有说脏话你们才会听得懂了吧。
中间起了摩擦打起来66666  你师姐气炸了? 怕是因为贴子里路人都在说你师兄看上你了你师姐才气炸的吧嘻嘻。
爱杀就杀吧 你昨天不是也转区来碧海了吗 一起杀呀 不要怂 嘻嘻。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

暮色丶残年 发表于 2017-8-3 09:56
已经不是我可以说的了,现在都不是我被骗给我出气了,原本我给我师姐解释了下新号主的话,已经信那是新号 ...

你师姐前天晚上就已经加了他QQ了
昨天晚上六点四十他还在和我说你师姐道歉了 这事就算过去了
然后八点他一上线就在南门被打
“不知道是新号主说了什么还是做了什么?”
你们这种受害者有罪论我真的是服气的
你师姐气炸了怕不是因为他 是因为贴子里路人都在说你师兄看上你了吧嘻嘻
是呀 原来就是个游戏 游戏也是能反应出来人的三观和智商的
反正你昨天晚上不是转来碧海了嘛 跟着你师兄师姐一起来杀我们呀
还有哦 我是不知道我俩有什么地方需要道歉的 建议你出门不要只带键盘 带个脑子比键盘管用 打扰了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

不会玩论坛不知道字数多了要审核发了两条差不多的真是尴尬。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

双开他号做着周长 上来就杀人 然后被我地区喷了 一堆凌轩的跑来杀我 开小号开得贼爽了 什么都不说上来就骗子 敌对都直接拉了 我一个仓库势力 可以 6P

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

有人说找不到帖子 那我帮忙顶上来 看看是这位大翅膀和他的势力弱智 还是我们真是骗子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

这个游戏我也玩了四五年了 第一次遇到这样的 真的 6P 满脑子脏话想说 但是又告诉自己要理智 新号主出去公司聚餐了 我也不会玩幽簧 也杀不回去 只能送了 你们杀得开心就好

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

我也不希望凌轩的弱智说道歉或者什么的 知道你们一整个势力都是弱智 就行了 嘻嘻

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

希望你们不要怂 杀一波就不杀了 地区泼脏水倒是泼得666 天下一个都不敢回 是不是也知道自己没理? 服了服了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

而你们是
“拿一个杯子扔到地上”
“扔了吗?”
“嗯。”
“碎了吗?”
“嗯。”
“现在请你跟它说句对不起”