致那个五千想买,不卖还骂人的货

查看数: 4920 | 评论数: 41 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-18 11:01

正文摘要:

终于卖掉了,成交价6500http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_9390246

丫丫压牙琊 来自:加拿大 发表于 2017-8-20 07:04
宿昔不梳 发表于 2017-7-19 17:43
你这个号能卖6500的最大原因是79专服的开放,还有买你这个号的人估计对太虚不是很懂。你这个号硬件条件是 ...

老司机带带我  这个太虚多少合适帮忙看看http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_3128
小小的幽默 来自:浙江 发表于 2017-8-19 13:36
醤油舅舅

双天拿不出手?点化拿不出手?几千块想买到多拿得出手?好多人都是捡便宜心态 怎么不去干脆买彩票  发表于 2017-8-19 11:22

楼主这智商和逻辑估计还在上小学,捡便宜的心态就要去买彩票,那中国买彩票那么多人都是捡便宜的?再则买彩票是博大心理,捡便宜是贪小心理。给楼主科普一下基本逻辑,充值一下欠费的智商,不谢~~
路边一朵小野花 来自:江苏 发表于 2017-8-19 10:38
都想捡便宜 买拆砖号  想象很完美 显示很骨感  差不多就可以下手了! 买号总抱着我他么到时候卖不能亏  玩游戏怎么说也得冲点小钱玩一玩
一一肖亲亲 来自:重庆 发表于 2017-8-18 11:25
登记时间到了15天后可交易有意的朋友联系http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_199267
离季落叶丶 来自:浙江 发表于 2017-8-17 08:24
6500血赚不亏
913076101 来自:浙江 发表于 2017-8-17 07:20
http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_6870514    本身也想买楼主的号  后来买了这个   借榜求估价
小小的幽默 来自:浙江 发表于 2017-8-16 00:54
我也看那帖子了,人家也没说错么,除了炼护还有什么拿得出手,太虚这么弱势的时期6500卖出去真是烧高香了,估计也是借79服的光
小小的幽默 来自:浙江 发表于 2017-8-16 00:47
醤油舅舅 发表于 2017-7-19 10:08
任何物品都有它的基本价值,好比你去买车   请问辆奥迪A7五万块卖吗?你猜卖的人会怎么看你,现实应该是 ...

A7和5w差几倍?5000和6500差几倍?楼主这智商被骂也是正常,别人明明正常的砍价,嘲讽别人异想天开。
温采 来自:福建 发表于 2017-7-29 10:31
藏宝阁信息
  借楼卖号,可以还价,合适就出
醤油舅舅 来自:山西 发表于 2017-7-20 16:56
tj10421 发表于 2017-7-20 16:15
说实话  这号4000给我  我都不要  LZ这价格卖出去烧高香了  
我看到藏宝阁有个双十三战场套的拆了钻挂380 ...

我就先不说三千块能不能砸到加护13炼护14  你可以试试   钱花的多当然比我的好啦   四千?傻子才不要 你有多少我卖多少
tj10421 来自:四川 发表于 2017-7-20 16:15
说实话  这号4000给我  我都不要  LZ这价格卖出去烧高香了  
我看到藏宝阁有个双十三战场套的拆了钻挂3800 还带喜洋洋   我要是那买家买下来花三千块砸个钻都比你这好
君无忧 来自:湖南 发表于 2017-7-20 10:48
能这价出挺不容易的 偷着乐就行了
不用这么针对的
鬼城贝壳 来自:重庆 发表于 2017-7-20 08:39
宿昔不梳 发表于 2017-7-20 00:27
肯定天机啊,天机版本强势职业,战场野外副本体验都很好的。6000这个价位最好买拆钻号,6000的拆钻很好了 ...

好的,谢谢!你还在玩吗?
乌啼、 来自:贵州 发表于 2017-7-20 06:54
鬼城贝壳 发表于 2017-7-20 00:15
你号卖没?

还没,CBG挂着的……
宿昔不梳 来自:江苏 发表于 2017-7-20 00:27
鬼城贝壳 发表于 2017-7-20 00:18
老司机带带我,我准备入坑!6000买个田鸡或者太虚,求指导!

肯定天机啊,天机版本强势职业,战场野外副本体验都很好的。6000这个价位最好买拆钻号,6000的拆钻很好了,带钻的话6000很难比较完美的
鬼城贝壳 来自:重庆 发表于 2017-7-20 00:18
你这个号能卖6500的最大原因是79专服的开放,还有买你这个号的人估计对太虚不是很懂。你这个号硬件条件是 ...

老司机带带我,我准备入坑!6000买个田鸡或者太虚,求指导!
鬼城贝壳 来自:重庆 发表于 2017-7-20 00:15
乌啼、 发表于 2017-7-18 14:57
http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_23822借楼出号,到手5K可出。

你号卖没?
白云山-嗳你 来自:湖北 发表于 2017-7-19 23:36
反正再买,我是不会买轮椅虚了。虽然输出暴力。但是死的也很销魂。。。
醤油舅舅 来自:山西 发表于 2017-7-19 19:40

嗯,你说的很中肯呢,正常三观的人我向来佩服,这号缺点也如你所说  但是现在你看到的只是榜 包里四件战场套已炼化开孔你看不到呢  至于追电我稍微不认同,这号寄语都不够  没法堆追电,79战场太虚体验确实差 号买的时候6350  自己出了战场套  武器变形  然后6500卖掉 也是很幸运  新号主懂不懂我不知道  但是他挺喜欢这号的  当时出5800  我一直没同意  后来他还是拿下了