楼主: 漂泊的云

[展示] 太气愤了!这个BUG一定要改,不改不足以平民愤!绝非标题党!

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

不踢你人家就是傻了,这不是过家家,也不是战场,只是个拿经验用的副本最理智的玩法就是大家挂机,谁都不少经验。没记错的话,挂机总共5份经验,每人1份;如果所有藏匿者都被抓,好像抓捕者是2份经验、藏匿者无经验。所以说考虑整体利益的话,大家都挂机最合适。这和战场的你死我活有本质不同。规则是某组设计的,实际玩法当然得看玩家,楼主你不会这个道理都不懂吧?

楼主你想热血可以啊,找四个小伙伴自己进去high吧,我们可不想陪你浪费时间。

其实还有更理智的办法:五开,大号抓4个小号,这样拿的经验翻倍。我就是这么干的~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
漂泊的云 发表于 2017-7-30 16:16
其实你更理智的做法,是删除游戏账号,然后离开虚拟世界,在现实中好好生活。为啥你还要在虚拟世界玩呢? ...

我觉得吧,你这样的人,更理智的方法是直接从8楼以上的楼层跳下去,省的没事瞎想费脑子还去游戏里恶心别人~
话说我现实生活挺充实的啊,工作学习生活老婆孩子以及自己的一众爱好统统兼顾,你随便酸哈,我本来就是有空玩没空A的类型~

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
漂泊的云 发表于 2017-7-30 16:16
其实你更理智的做法,是删除游戏账号,然后离开虚拟世界,在现实中好好生活。为啥你还要在虚拟世界玩呢? ...

好了玩笑话到此为止。我活的怎样确实和你无关,但我只想告诉你游戏不要玩得太过完全可以顾全现实生活。读过几篇课文就知道什么是slave了?别告诉我你想说别人觉得自己状态不错就是做slave、整天满腹牢骚才是积极进取?呵呵。游戏对我来说只是生活的一小部分而已,无论游戏还是生活都得有个目标,然后才有个盼头,像你这样为了玩游戏而玩游戏的估计只是消磨时间吧?可惜的。还“玩法”?连其他玩家的感受都不考虑的人也配来讨论“玩法”?你恐怕不是心理阴暗不阴暗的问题,是能不能融入社会的问题了啊!

其实回过头来也好,在游戏里碰碰钉子学习一下怎么做人,总比以后进入社会还活在自己的世界里,到处乱撞然后怎么死的都不知道来得好。言尽于此,好好看看别人的回复吧~保重,不送。

活跃

人气

军饷

从者云集

漂泊的云 发表于 2017-7-30 19:26
我丝毫不觉得动不动就拿别人生命开玩笑的人,在做人上面会做的有多好,也就会在虚拟世界趾高气昂对着别人 ...

噢对了补充一句,我可不是动不动就拿别人的生命开玩笑,我这是头一次这么回复噢,只对你这样。然后你还觉得我想让你笑?拜托,情商再低、自我感觉再好也要有个限度~说这话显然是想让你不好受好吧,一定要我点明?然后你爱怎么觉得就怎么觉得吧,我可不是活在你脑子里那个扭曲的理想世界里的,你怎么YY是你的自由~

另外么,真想讨论问题请不要离题,请抓住重点直接反击谢谢。当然如果你觉得这就是我们需要讨论的重点,当我没说。

活跃

人气

军饷

从者云集

漂泊的云 发表于 2017-7-30 19:55
先是言尽于此,然后补充一句。这脸真是打的啪啪响啊,至于内容么,我就没兴趣看了。一个出尔反尔的人,狗 ...

噢,想不到你还有脸继续回复,而且还是一如既往地扯开话题,好低端的辩论手段。我反正无所谓什么输赢,你爱BB爱找存在感随意,我懒得奉陪;但刚才看到你貌似有点误会,好心点醒你,你还来劲了呢~好可爱的小鬼。

言尽于此难道不是暗示“你可以闭嘴了”么,是我太久没和人讨论落伍了?自己把脸贴上来找打,被打了还给自己找个理由妄图精神胜利,手法还这么老套。

和人沟通都不会,被人恶心了还一脸正气凛然的爽样,恐怕也只有你了。