返回列表 发新帖
楼主: 少年张三炮

[势力恩怨] 【激情烟雨】津武门老大装必吹牛失败,脸已打肿。满钻YJ素殺乀10分钟内被我连杀4次

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

少年张三炮 发表于 2017-8-20 13:13
你的梦也是挺夸张的,杀上百次的击杀记录贴出来瞧瞧,没图你说个几把

这会儿不是密我说血衣一天掉几十个的时候了??算算你得死多少次啊智障儿

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

少年张三炮 发表于 2017-8-20 13:39
我密语你说血衣一天掉几十个?你除了吹牛还能干吗?没图你说个几把?
你密语我,说希望我能收你为宠物, ...

发个截图是不是不敢发自己啊,是不是觉得自己被我杀玻璃心了先密语不好意思发啊还把自己抹掉了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

少年张三炮 发表于 2017-8-20 13:13
你的梦也是挺夸张的,杀上百次的击杀记录贴出来瞧瞧,没图你说个几把

大声告诉法则你是不是被吓的不敢进势力啊?不是论坛吹的飞起一个人敌对的么?请问你个没势力的流浪G是怎么敌对的啊?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

少年张三炮 发表于 2017-8-20 14:06
你这截图发的好,把你自己的脸都给打肿了。怎么会有你这么蠢的人,我都有点想不通了。
我说的天天掉,照 ...

呦现在开始无脑喷了吗

继续讨论你到底是在乎还是不在乎啊,心理是不是崩塌了啊孩子

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

少年张三炮 发表于 2017-8-20 14:10
我为什么非要进势力不可?进势力有什么好处吗?这游戏不进势力就不能玩吗?
你这么想要我进势力,那你就 ...

天天跪在地上的人是你

别老整天做梦让别人跪着,梦做的脑子都坏掉了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

少年张三炮 发表于 2017-8-20 14:12
不要转移话题啊,你装必还没装完呢,告诉我,天天掉的意思就是每天掉几十个吗?
脸红了没,心理崩溃了没 ...

呦呦呦所以你还是在乎你那个小号死多少次的啊,哦这会儿又在乎了啊

怪不得最近都没有绑定无限送了呢,自尊心崩塌的这么快啊,这不是打你自己脸么,哦忘了你本来就没有脸
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

签名被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

少年张三炮 发表于 2017-8-20 14:22
看来你也已经被我玩的失心疯了,真是可怜,捂着耳朵大喊我不听我不听,反复说一些没用的废话找平衡。
不 ...

哦原来你玩弄别人的方法就是挂着红名送给人家随便杀啊,那你是挺特殊的

命贱的原来是这种心理啊,涨姿势了涨姿势了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

少年张三炮 发表于 2017-8-20 14:33
我不穿装备的小号杀了你们那么多人,玩疯那么多玻璃心,是不亏啊。
刚开始我把鬼墨小号扔那挂机就是为了 ...

你不就是在说法则杀了你你很爽么,被临幸的感觉很爽吧

秒复活乖乖的等着法则做美食回来交任务,然后幸福的看着自己的屏幕变成了黑白色

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

少年张三炮 发表于 2017-8-20 14:36
对啊,让你们蹲在那里等了一个又一个45秒,浪费大量时间,就为了杀一个没穿装备的小号。
@重玖丶 来看看 ...

是不是色彩的转换能让你这个智障感受到莫名的幸福感啊?所以整天开着四五条G命一起感受?不过确实命贱随便送给别人杀,大家也就当帮助残障儿童了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

少年张三炮 发表于 2017-8-20 14:48
你们杀没装备小号找平衡,我用小号玩弄你们,这不冲突啊,大家各求所需嘛

所以你的玩弄就是被我杀多少次都心里默念不在乎不在乎。。然后想杀我却杀不到

所以孩子你很棒棒哦