楼主: 小巷

被一个龙战抽蒙蔽了

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
五维 发表于 2017-8-14 10:45
这龙巫800多诛心 楼主的御心相当于摆设还欠200
这个号是全身透魔的天魄 不知道开鱼合体没 开了的话楼主只 ...

谁告诉你620御心在800多诛心面前是摆设了,还倒欠200我不知道你怎么算,诛心最高加成是25%,800多减620貌似不到25%吧

这个伤害本身就不科学,龙巫天天说自己三连几率万分之一,实际老是出,就算这下不死接个灵血就是挂

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
七年如梦如幻 发表于 2017-8-14 17:41
然而一下打一万出头并不多吧?主要是三连变态罢了。。。两个人的诛心御心互减就是那个人是200诛心,楼主 ...

你就没懂我的意思,仔细看看吧

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
七年如梦如幻 发表于 2017-8-14 17:41
然而一下打一万出头并不多吧?主要是三连变态罢了。。。两个人的诛心御心互减就是那个人是200诛心,楼主 ...

对的,兄弟明白人,理解我的意思。
最关键是,龙巫天天说自己龙战三联几率万分之一啊

活跃

人气

军饷

从者云集

五维 发表于 2017-8-14 10:45
这龙巫800多诛心 楼主的御心相当于摆设还欠200
这个号是全身透魔的天魄 不知道开鱼合体没 开了的话楼主只 ...

而且最重要的是,能有18知彼+620御心的天机,想来装备也不会差,不过我没榜不敢妄下定论,被太虚一个风吹1万多也不会说啥的,龙战+灵血打死同装是什么概念
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

嬉笑怒骂皆文章 发表于 2017-9-23 21:22
几率都是写在技能上的,该是都是就是多少,三连10%的概率你感觉很高?

不用跟我辨,我也不爱辩,一统这种话题说了无数次了,

活跃

人气

军饷

从者云集

嬉笑怒骂皆文章 发表于 2017-9-23 21:22
几率都是写在技能上的,该是都是就是多少,三连10%的概率你感觉很高?

我只是觉得现在龙巫确实强,也没完要和谐的意思,哪个职业没强过,关键一堆人装逼还不承认职业强,18知彼630御心的天机多少装评,估计11万多还是个细节不错的号,被名人堂二层技能龙战灵血直接秒,你自己感觉啥样