返回列表 发新帖

7773顶级受虚八阵风云战场随录,当防御属性达标,带上10万血的火鸡是种什么体验?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

别说话快吃吧 发表于 2017-8-22 12:52
你mb还有脸赌?哪来的脸?先把输得钱还了再赌,输了几次都不给钱还尼玛要赌谁给你的脸?比脸真大

笑柄就是笑柄,这几十楼是我送给你的,像个小丑一样,把你骂成猪头了还在强撑,我是你我就乖乖桑桑的闭嘴,打又打不过,找个中间人对赌你又不敢,废物。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

别说话快吃吧 发表于 2017-8-22 15:13
要赌老子陪你,但要先把钱还了再给我赌,老子怕你输了还不起钱

你这是被我骂成智障了吗?装傻还是真傻,知道什么叫第三方吗,我们赌之前就把钱给第三方,输赢分出来了再由他们给钱到赢的一方。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

快撒,还有什么借口?我听着呢。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

来我给你引个思路嘛,你说佛导呀,你是神启5天3了,我才79级,不公平,你找个79的号和我打呀,这个思路不错,哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

别说话快吃吧 发表于 2017-8-22 15:23
是不是上次输了没有中间人你就觉得不给是对的,你为你是狒狒

快点哦,别扯其它的,中间人也给你找好了,你还有什么借口,打不打嘛,要打我马上去联系大主播,不敢打就给我乖乖的当怂逼
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

别说话快吃吧 发表于 2017-8-22 15:39
教育你个孙子竟然还审核,把钱还了以后我才能相信主播,谁都知道你跟主播跟吧主都有一腿。
不扯这些没用 ...

哈哈哈哈,你知道吗,你现在的情形就像条狗一样,开场的时候叫欢了,被好好的胖揍了一顿过后就乖了,躲到角落来一句话“不给就不要说赌”,

都不知道怎么形容你了,你给喷我的那些人开了个好头,这么好的反面教材,也是辛苦你了,不知道的还以为我双开专门送头哦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

别说话快吃吧 发表于 2017-8-22 15:39
教育你个孙子竟然还审核,把钱还了以后我才能相信主播,谁都知道你跟主播跟吧主都有一腿。
不扯这些没用 ...

快说,你真的不是我小号,真的不是我自问自答自己送人头的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

别说话快吃吧 发表于 2017-8-22 15:48
怎么不敢把钱给我找的中间人么,你个怂b还怕坑?老子当然怕你坑了,你坑的人还少么,我都论坛看你坑了 ...

借口不行呀,难到我和CC这么多大主播都玩得好?还联合起来坑你这个废B号?你是我见过最没实力却又叫得最厉害的废物,举了一大堆的道听途说,只能证明你是个怂逼,不敢就算了,路也给你摆好了,你有多废也是一而再再而三的确认过了,乖乖的当只低三下四的狗,游戏里面也许能玩得开心一点,记住了,这次的教训打的是你的脸,给的是所有你这一类的喷子看,看看你这个反面教材当得有多好,谢谢你的本色出演,去领盒饭吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

别说话快吃吧 发表于 2017-8-22 15:59
我废不废打过才知道,但是你不能相信这是整个论坛公认的,难道不是么?

行了行了,你不用再解释了,你什么状况,我们的对话又是什么意思,你又是怎么各种装B被反操还到处找借口的,我想大家都已经看得明明白白清清楚楚了,你这种垃圾,我倒掉就不应该再碰你了,和你说了这么多以为还可以再废物利用一下,结果还是我看错了,废物永远都是废物!和你说一千句,都是一个结果:我不和你打,我就是嘴贱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

别说话快吃吧 发表于 2017-8-22 16:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你确定不是来搞笑的吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

别说话快吃吧 发表于 2017-8-26 14:36
垃圾人呢别装死,你不是要赌么,来呀

你让我想起了一类犬种,那些见人就乱叫的吉娃娃,屁本事没得光剩嘴巴嚼

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

散灬一地暖阳 发表于 2017-9-1 02:33
前排仰望高端大神大神你好 我是昨晚巴蜀战场和你一遍的小yl金乌你真的 贼6  战场求罩!

嗨呀 系你呀 幸会幸会

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

露露莞尔 发表于 2017-10-15 11:29
佛島的号还是挺变态的,曾经被佛导打挂机的路过,佛导为什么不换一把三知彼的武器啊,一把武器就能堆百分之 ...

3000神明是个坎,换太初就掉太多属性了,对受虚来说得不偿失

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

m1506037940 发表于 2017-10-9 11:53
楼主大大  求解你的宝宝手动操作 还是自动  也没见你按技能 为什么火鸡只放火球 火凤。龙息

鼠标右键点一下你要放的技能就行了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

过河 发表于 2017-8-17 10:54
我想知道,这种受虚还怕午午那种级别的wl吗?

刚才被一群人围殴了,那WL就扑过来打我。。。。所以你可以脑补1V1是什么情况。。。。