[局势分析] 【紫禁之巅】日出而作,日落而息,你真的赢了吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

楼主
风散云未走 发表于 2017-8-18 14:57
既然你的羽毛这么牛逼,咱俩打个赌吧!一个夜狼我不死你给我一千金,我死了我给你一千金好不好,一个夜狼 ...

笑死我了,。现在马良号居然还有这么不知廉耻的。 一个野狼没的货色是形容你的号马良懂吗 ,。你这种乞丐这么跳然而没有去卖的原因估计就是因为长得太慎人了,不知廉耻的东西。还打赌。你是个什么鸡样自己比谁都清楚 我打腻嘛哔

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

沙发
风散云未走 发表于 2017-8-18 15:49
所以呢?你们只是嘴上吹牛逼的么?

哎呦。乞丐咬人了 说你马良呢 非洲难民 没玩过羽毛就不要bb 当今能打上4万的羽毛就那几个。你是吃定了紫金没有这种羽毛出来跳的吧 而且就算是秒与不能秒你关你这只鸡什么吊事 爸爸能秒你会自刎吗 如果会会爸爸分分钟秒的你吗不识。你还来定规律了你是个什么鸡样轮得到来怼爸爸 天天被野狼秒的货色还说不得了 ,。能不能秒你有区别吗。还不是一个夜狼加个普工瞬死的鸡色听说过狗急跳墙 今天活久见 乞丐居然还会咬人

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

板凳
风散云未走 发表于 2017-8-18 15:52
就是说横贯八荒是你的论坛口水小号咯?

这个乞丐理论很强。 你认得就是啦?  因为我看你像个表zi所以你也应该就是个表z吧。最近生意好吗 听说前段时间一晚上接13位。可千万别累着了说不定被人玩死你这个aizi病就祸害不了更多的人啦